Счастливая осень -2008!!!!!!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Короче, роль авторитета местного не удалась и я оказалось врагом номер один.

Я в детскую зашла случайно, там твоя племяшка и моя Варя:
Ульяна Варе: "Нет, это не домик(или что-то другое, не помню)! У тебя что, совсем мозгов нет?")))
Варя:" У меня то как раз мозги есть! А вот у тебя их нет!"
))) нашла кого повоспитывать) мы и сами всех любим воспитывать)

Тебе ещё респект за фото Дони с котом на диване. Очень передаёт обстановочку.

Точно) котик-то как, очухался?) а то в него "принцессы" палочками знатно потыкали, когда хотели из под комода вытащить)

Эти мысли мучут меня в плане подготовки кулинарного проекта и как в принципе:

Ой, Света, в тебе столько талантов, прямо все ты умеешь, и книжки писать, и спектакли ставить, а блюда какие гурманские готовишь... Все-таки правильно, что у тебя 3 девочки))) Мне кажется, у тебя столько креатива в голове - любой проект начинай, все получится. И пусть получится!

Olysha

Такая и все тут!
Ой, Света, в тебе столько талантов, прямо все ты умеешь, и книжки писать, и спектакли ставить, а блюда какие гурманские готовишь... Все-таки правильно, что у тебя 3 девочки))) Мне кажется, у тебя столько креатива в голове - любой проект начинай, все получится. И пусть получится!
Умничка, Тамара! И, главное, будет кому по наследству передать дела-то. Семейное дело можно открывать, с перспективой. У всех девочек глаза горят от твоих идей и гены дело продолжат и разовьют, как ни крути, если что :)

natysia

Member
Нежную девочку Машеньку с Днем рождения!
Про вчерашнее мега-мероприятие и фоторепортаж просто нет слов!
Я бы себе тож не отказалась ТАК провести ДР!
Света, девченки, спасибо ,что вы есть!

MayBee

New member
natysia, ну расскажи про тортик! понравился сынуле? на фотке - очень даже хороший первый блин! а ты сама довольна результатом? легко всё вышло?
я племяшу делала похожий блин))) с мастикой тогда совсем беда вышла, кое-как сделала

а мы сегодня вот с девчонками намесили)))

Последнее редактирование:

Тасечка

Подружка по счастью
жёлтые трусы с собачкой (хорошо хоть детские )
особенно понравилось))))))))))))
это МЕГА круто! я даже не предполагала, что все запланировано с таким размахом было!!!
Свет, ты- талантище!
я кстати после таких вот воплощений идей твоих начинаю метаться как бешенный зайчик и искать хобби куда окунуться и творчески развиться, бо няма у меня талантов, а хочется каб были)

знаки препинания куда-то у меня улетучиваются на эмоциях)

Morison

New member
серебряное колечко с прозрачным камушком в виде сердечка, серые колготки, кофточка чёрная на красных пуговках вязанная, заколка в виде розовой божьей коровки, бусики под жемчуг и жёлтые трусы с собачкой (хорошо хоть детские )

:haha::haha::haha:

Особенно за "фактурного звездочёта" ухватились

Да, звездочет был фактурный :) Правда, ни разу ни старый, но вполне рассеянный :)

natysia

Member
Рассказываю.:blush1:Мастику делала из жевательного мармелада и сах. пудры.А вы,кстати,из чего ваяете?
Так как моя совиная сущность оставила это дело на полночь,вышел косяк:не хватило пудры.;)Рано утром муж был отправлен в магазин,мастика потом лежала положенных 2 часа и торт делала впритык.Был на всякий куплен обычный тортик.
НО самый главный ляп: радикально красный цвет оказался гламурно розовый:haha::haha::haha:,но деть пока не разобрался и ему понравилось.На вкус вкусно,буду делать еще,благо у нас начинается серия ДР.

MayBee, Катя такая большуха, я сначала подумала,что Аня С Русланой хозяйничают.

marlaa

Active member
Мечта, Машульку с Днем Рождения!!!!
Светалой милашке и позитивишке с красивенной
улыбкой кучу-прикучу всего самого хорошего!

pic

Lemming, Светочка, ты мега-талантище!!! Праздник устроила всем и мамам и деткам и Доминошке!!! Фото даже передают потрясающее празднование. Представляю как было это все переживать и видеть вживую!

Lemming

Весенний Шебуршун
я кстати после таких вот воплощений идей твоих начинаю метаться как бешенный зайчик и искать хобби куда окунуться и творчески развиться, бо няма у меня талантов, а хочется каб были)

знаешь, я сильно понимаю, какие ты можешь чувства испытывать в этом плане. :) Но я от такого впадаю не в метания, а в восхищённо-тоскливое состояние, плавно переходящее в мрачное раздражение. я например не могу создавать всякий интерьерный уют, поэтому когда вижу все эти разумно организованные полочки, красивые дизайнерские штучки, само по себе красиво организованное пространство, то восхищаюсь искренне. Повторить мне не по плечу, да и неинтересно по большому счёту. но несколько парит при всём восхищении. То же самое про любой вид рукоделия и садоводства.:)

Morison

New member
я например не могу создавать всякий интерьерный уют... То же самое про любой вид рукоделия и садоводства

Тасечка, а я, например, переживаю, что английского не знаю :) И очень восхищаюсь людьми, которые свободно говорят на чужих языках. О, Света, ты снова в десятке :)

Кстати, насчет твоего вопроса про хобби-работу. По опыту своему и наблюдаемому, если не ставить задачу заработать миллион, очень даже неплохо может получиться. Особенно если не замахиваться на мега-масштаб, а делать все это в удовольствие для "своих" - родственников, друзей, друзей друзей и т.д. Я думаю, у тебя уже десяток потенциальных клиентов есть прямо тут, а больше, наверное, и не надо, чтобы не превращать удовольствие в рутину.

Olysha

Такая и все тут!
Доминика, Катя, как ты красиво первый постик темки оформила!!!!! очень здорово!!!
Morison, полностью согласна. Главное знать, чего хочешь и идти мелкими шагами. Как это ни банально прозвучит, но постановка цели конкретной - уже половина успеха. А то идей и желанйи может быть миллион, а без конкретнйо направленности и действия - пших один :( Света для меня в этом плане МЕГА пример:blush1: Написать такой чудесный рассказ, наткнуться на стену равнодушия и слепоты от издателей, не отчаиваться и воплотиться в таких вот сценариях-постановках теплых, уникальных, живых. Умничка!!! Просто молодчинка:blush1:
Мейби, красотаааааааа!!!!!!!! Хозяюшки такие!!!

MayBee

New member
а я ничего не умею и даже английский не знаю))))
но как-то и не расстраиваюсь особо. радуюсь за тех, кто умеет что-то делать хорошо :) а сама....ну как-то....ну как-то мне просто хорошо, вот :man_in_love:

оксанчик

Active member
А я люблю учиться тому, что не умею) вот сейчас как раз в процессе изучения английского с нуля) причем, поставила цель- свободное владение)

MayBee

New member
наверное, я иван-дурак из сказки к вам пришёл :) он там вроде тоже не печалился)))

Olysha

Такая и все тут!
Олюша, как ваше здоровье?
Лизка лучше уже, а я по второму заходу пошла-таки. Даже решила первый раз в жизни попробовать противовирусные, вдруг помогут мягче переколбаситься. И аромалампу во всю включаем...Холодно тут все же... Сложно быстро перестроиться на Комаровского в реале оказалось))) оч жду, когда включат отопление, тк у нас в комнате единственной целых две батареи. Но квартира угловая, еще и на 1-м этаже. видно продувается конкретно так...

А я люблю учиться тому, что не умею) вот сейчас как раз в процессе изучения английского с нуля) причем, поставила цель- свободное владение)
Ого. Умничка какая. Я языки вообще никак :( Умом понимаю, что нужно это в жизни очень... но не идут они мне, прям до слез...

оксанчик

Active member
Olysha, Оль, поправляйся поскорее! Это видимо тебя после стрессов твоих так цепануло...

Dominika

New member
но не идут они мне, прям до слез...
потому что пока не нужно, как понадобится , быстро выучишь :)))
Лучики здоровья вам!!!!

наверное, я иван-дурак из сказки к вам пришёл он там вроде тоже не печалился)))
Майя, улыбнуло :))))) Ты для меня спортсменка, ого-го-го КАКАЯ!!! а Анютки твоей сразу видать большое будущее!

Сверху