Вот месяц назад брала билеты нам в оперный на завтра
Ира, идите непременно - там такой состав завтра хороший танцует! Я очень хотела именно на Еромкину, но поменяла билет на 21-е.
Вот месяц назад брала билеты нам в оперный на завтра
тут личные приоритеты выставляют очередность выполнения намеченного у меня с приготовлением пищи тоже не всегда выходит) спасает то, что дети ужинают в саду и в школе, вечером их хватает творожка. а муж решил не есть после шести)Особенно с тех пор, как работа появилась. Т.е. работать я как раз успеваю, а вот еду готовить вовремя - не всегда
как удобно ))а муж решил не есть после шести)
вроде ничегои как его настроение?
Прикольно) обычно мужчинам это не свойственно)а муж решил не есть после шести)
нет еще, только села перебиратьоксанчик, ты выкладывала?
но у Светы вон тоже 3-е - и все успевает!!! Эх......
Так у Светы же и няня есть)
а муж решил не есть после шести)
Родила ага))) ляжууу
3540 и 53 см
Родила ага))) ляжууу
3540 и 53 см
Ой, надо-надо-надо сходить!!! Все дела подождут, зато столько впечатленйи будет!!!Вот месяц назад брала билеты нам в оперный на завтра. Вижу, что вряд ли вырвемся(((
Света, ты все же молодец!!! Вот девочки КАК, ну КАК научиться не париться от всего неделанья и неуспевания по дому. Ведь по сути - это не суть как важно:haha:. Вечно эта пыль и прочее за пару сек садится. Я вот всегда нервничаю, если что-то не убрано - не выглажено. Прям нужно срочно учиться расслабляться и по такйо вот фигне не мучать совесть)))) Света, вари суп и не надумывай ничего. Это так драйвово, в этом и вся соль Уж лучше так, чем вечно все прилизано-причищино и скукотааааааааааааааааа со скутотищееееееееей)))С сожалением стягивая не подходящие по размеру доспехи Терминатора Света спешит сообщить, что в доме срач и уборка после бала не закончена, а на лождиях такое, что стараюсь думать, что эти части помещения мне не принадлежат - там живут какие-то колхозники, справка в школу не доделана до сих пор и из школы звОнять постоянно, удостоверение многодетных утеряно (или засунуто хрен знает куда, что впрочем одно и то же)...
хорошо кормила летом) итог - плюс 10 кг...а что ты с ним для этого делала?