Счастливая осень -2008!!!!!!

оксанчик

Active member
Особенно с тех пор, как работа появилась. Т.е. работать я как раз успеваю, а вот еду готовить вовремя - не всегда
:) тут личные приоритеты выставляют очередность выполнения намеченного:) у меня с приготовлением пищи тоже не всегда выходит) спасает то, что дети ужинают в саду и в школе, вечером их хватает творожка. а муж решил не есть после шести)

Dominika

New member
Иришка наши кулочки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кнопа

New member
Спасибо за фото! снова пересматривать и вспоминать и окунаться в праздник -это суперррр! оксанчик, ты выкладывала? я пропустила что-то.
Свет, трусики с китти и маленькая чёрная собачка -от моих принцесс. бОльших размеров трусиков не было (я покупала в гиппо). Мои тоже в обиде что такую красотень пришлось подарить))))

Спасибо за фото! снова пересматривать и вспоминать и окунаться в праздник -это суперррр! оксанчик, ты выкладывала? я пропустила что-то.
Свет, трусики с китти и маленькая чёрная собачка -от моих принцесс. бОльших размеров трусиков не было (я покупала в гиппо). Мои тоже в обиде что такую красотень пришлось подарить))))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
а муж решил не есть после шести)
Прикольно) обычно мужчинам это не свойственно)

Я даже на работе не могу навести порядок с делами, если что-то в ежедневник записываю, то потом нет времени туда заглядывать, все на заметках, как у сумасшедшего профессора)
А сейчас каждый вечер после сада еще Варю куда-то) веду, так что приходим, когда темно... вообще нет энергии. Но еще пытаюсь какие-то дела домашние делать, еду готовить, и еще у нас в последнее время что-то постоянно ломается, надоело уже(

Lemming

Весенний Шебуршун
но у Светы вон тоже 3-е - и все успевает!!! Эх......

С сожалением стягивая не подходящие по размеру доспехи Терминатора Света спешит сообщить, что в доме срач и уборка после бала не закончена, а на лождиях такое, что стараюсь думать, что эти части помещения мне не принадлежат - там живут какие-то колхозники, справка в школу не доделана до сих пор и из школы звОнять постоянно, удостоверение многодетных утеряно (или засунуто хрен знает куда, что впрочем одно и то же), а оно сильно надо в 3 разных места, утерян ключ от машины = попадалово на деньги и отсутствие транспорта плюс в качестве бонуса бешенство мужа, гора неглаженных шмоток спрятана в недрах, письма за 3 месяца не отвечены, книгу не могу доработать уже года два, сломана коляска, ненавещан дед, с мужем наедине мы были много меясцев назад, никуда не ездим и не выбираемся с момента приезда из Испании, а Света радостно напевая посередине загаженной кухни ваяет новый суп из чечевицы и поёёёёёёёт. :)

Так у Светы же и няня есть)

нетучки у меня уже год как :( Ищу. Пока безрезультатно. И домработница нас покинула. Ищу. Безрезультатно.

а муж решил не есть после шести)

а что ты с ним для этого делала? :)
Кстати, знаете старинную немецкую формулу крепкого брака? "Чтоб муж навсегда остался с тобой, его надо хорошо кормить и плохо одевать" :)

Mafa, сообщи нам, когда по Ире что-то будет известно! Какой же малыш трогательный - выждал ДР сестрички и только тогда собрался в путь. Наши лучшие пожелания маленькому и его чудесной маме!!!

Аааааа, за диваном нашла чью-то заначку с бала: в салфетку завёрнутое пирожное, конфетка и кусочек банана! :)

Mafa

Active member
Девочки, спешу с новостью! Только Иришка отзвонилась.

Малыш появился на свет!!!!! 3500 гр и 53 см!!!

Dominika

New member
Мечта, ААААААААААААААААА Ириш ПоздравляЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!
941ef73c6bb43eebf2ccf4ac.jpg

MayBee

New member
УРА!!! А я таааак и знала, так и знала!!! Сама так пережидала 6 июня, чтоб в день памяти бабушки Катю не родить. и как только ночью легла-расслабилась, так и понеслось))) и вот Катюня послушная и покладистая))) слушалась маму.
так и сына у Ирины послушный малыш! молодец!
Поздравляю, Ирина!!!

мишка

очень любит мёд!
Ирииииишкааааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

3d1c5a625576.jpg

Ирииииишкааааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

3d1c5a625576.jpg

Olysha

Такая и все тут!
Вот месяц назад брала билеты нам в оперный на завтра. Вижу, что вряд ли вырвемся(((
Ой, надо-надо-надо сходить!!! Все дела подождут, зато столько впечатленйи будет!!!

С сожалением стягивая не подходящие по размеру доспехи Терминатора Света спешит сообщить, что в доме срач и уборка после бала не закончена, а на лождиях такое, что стараюсь думать, что эти части помещения мне не принадлежат - там живут какие-то колхозники, справка в школу не доделана до сих пор и из школы звОнять постоянно, удостоверение многодетных утеряно (или засунуто хрен знает куда, что впрочем одно и то же)...
Света, ты все же молодец!!! Вот девочки КАК, ну КАК научиться не париться от всего неделанья и неуспевания по дому. Ведь по сути - это не суть как важно:haha:. Вечно эта пыль и прочее за пару сек садится. Я вот всегда нервничаю, если что-то не убрано - не выглажено. Прям нужно срочно учиться расслабляться и по такйо вот фигне не мучать совесть)))) Света, вари суп и не надумывай ничего. Это так драйвово, в этом и вся соль;) Уж лучше так, чем вечно все прилизано-причищино и скукотааааааааааааааааа со скутотищееееееееей)))

Мечта, УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pozdravleniya-s-novorozhdennym-synom-sms.jpg

оксанчик

Active member
Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровые, сильные, счастливые и удачливые!!!

а что ты с ним для этого делала?
хорошо кормила летом) итог - плюс 10 кг...
Но это развлечение он сам себе придумал) Он у меня с характерцом, и не навяжешь ничего...

Последнее редактирование:
Сверху