Счастливая осень -2008!!!!!!

Lemming

Весенний Шебуршун
он там вроде тоже не печалился)))

я хохотала!

Девочки, подскажите мне ещё по подаркам: кого благодарить с мягонькое розовое полотенце? Дынька теперь желает вытираться только им. Стефи тоже захотела такое же. Где брали?
Трусики с китти. Тоже кто такое классное придумал? И тоже сдайте явки - Стефка просит такие же.
И наконец кроватка для принцессы деревянная. КТО?? Сегодня собрали с папой и застелили. Пока бегали за единственной Дынькиной барби, в кроватку под одеяльце на подушку утроился кот! САМ ЗАЛЕЗ, дети верещали от восторга. Надели на него диадему маленькую и он спит там до сих пор. Правда диадему выкинул. не заценил :)
Спасибо всем ещё раз за столько самых разных радостей для Дынчика!!

Mafa

Active member
радуюсь за тех, кто умеет что-то делать хорошо
Да-да, радуюсь, что рядышком с такими людьми!
вот сейчас как раз в процессе изучения английского с нуля) причем, поставила цель- свободное владение)
Отличная цель и полезная!!!
Умом понимаю, что нужно это в жизни очень... но не идут они мне, прям до слез...
У меня тоже так, совсем совсем не идут.

оксанчик

Active member
MayBee, Маюш, ой скромничаешь) Мне вот, к примеру, нереально в спорте никаких результатов добиться- учись- неучись... Не дано). С рукоделиями разными у меня тоже плохо, я иголку то держать не очень то умею...

Мечта

Вредная Штучка
Всем еще раз огромное спасибо за поздравления!!!!!!
Укладывемся после отмечания)
Спсибо всем кто был рядом
Маша в подарках на два года вперед)

Lemming, я бы на твоем месте конечно пробовала организацию праздников. Ну никак это в рутину не превратиться с 3 детьми и свободным графиком) бери Катю мишку в компаньоны ;)

MayBee

New member
и он спит там до сих пор
фото в студию!)))

в спорте никаких результатов добиться
ну мои результаты, совсем не спортивные результаты, а так - баловство-самоучка)))
вязание - тоже тяп-ляп. да везде у меня так - по чуть-чуть :) а вот чтоб делать что-то одно и ХОРОШО, такого нет. вот работала когда, знала свою работу очень хорошо, но это было так давно :)
так что продолжаю жить по принципу: улыбаемся и машем))))

Мечта, ооо Ирина! ну молодцы, что отпраздновали! теперь можно и расслабиться! и со спокойной душой в РД укатить!

Мечта

Вредная Штучка
MayBee, да я-то теперь готова) но Он походу нигатов) ну а так как я все планы выполнила то остается только кайфовать)
Может весов дождусь)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Катя такая большуха, я сначала подумала,что Аня С Русланой хозяйничают.

Я тоже не сразу сообразила, что младшая сестренка уже такая большая)

а я ничего не умею
А торты какие печешь! Девочки, не замечаете вы своих талантов)

Девочки, подскажите мне ещё по подаркам: кого благодарить с мягонькое розовое полотенце?

Это от нас) бамбуковое полотенце. Заказывала заранее у девушки у нас на форуме, которую мы тут уже рекламировали)
Посмотри в разделе совместные покупки, ник Иннушка, а то у меня форум плохо грузится

Тасечка

Подружка по счастью
а в восхищённо-тоскливое состояние, плавно переходящее в мрачное раздражение.
после безрезультатного метания приходит и такое чувство(

в восхищённо-тоскливое состояние, плавно переходящее в мрачное раздражение.
после безрезультатного метания приходит и такое чувство(

Надь, лично я считаю, что что-то выучить при желании можно всегда..а вот как развить в себе ну хоть толику творческого, фантазии??? ну совсем нулевая я в этом плане..мне дитю игру придумать сложно((( не говоря уже о том, чтобы сочинить сценарий, сделать поделку, красиво придумать интерьер и ты ды..
в школе по геометрии я не решала задачу, потому что само задание не могла начертить, представить его не могла..Юлясан может помнит, что меня даже к доске не вызывали каб не позорить...благо дружила с дочкой учителя математики, жалела меня видать))

Может весов дождусь)
хочешь весов??? почему?

он с тобой поделился секретом???

я иголку то держать не очень то умею...
ооо..у меня муж себе все зашивает сам, так как это тоже даже у него получается лучше(( ой как стыдно...

aist

New member
Иришка утром уехала на встречу с малышом @@@@@@@
Такой день солнечный !!!!

Девочки, а вот у меня и задумок вроде хватает, и образного мышления, и пространственного (геометрию/стереометрию обожала), и поделки обожаю делать, НО .. не хватает время или как то не умею организоваться. И именно , умение все успеть,мало того, все сделать быстро и качественно в Свете меня восхищает!!!
Сейчас сижу психую - 2 часа Марьян истерит и не слазит с рук, весь план на день - коту под хвост!!(((((( Можно, конечно ребзя , как отмазку для всего использовать, но у Светы вон тоже 3-е - и все успевает!!! Эх......

Семицветик

Лети, лети, лепесток...

aist

New member
Семицветик, я в поиске. Начала недавно одна приходить, присматриваюсь. ))) У меняя как то получалось в те пару ее приходов, что я начинала какими -то делами по дому заниматься. И вот этот момент меня как-то напрягает. я понимаю- няня, чтобы мне отдохнуть, с мужем побыть, сходить куда.... Вообщем, пока как то сорганизовать все не очень получается....

оксанчик

Active member
aist,
Ира, мне очень помогают разные органайзеры. я вечером всегда чиркаю пару строчек на след. день и вешаю на видном месте. если не сделаю - день коту под хвост, буду тоже метаться и половины не сделаю.
Ну и детеныши конечно вносят коррективы в наши планы)

Morison

New member
Так у Светы же и няня есть)

Нету у Светы няни. Аня уже больше года как работает по специальности, приходит только по праздникам.

Иришка утром уехала на встречу с малышом @@@@@@@

Какой дисциплинированный малыш - дал маме с сестричкой ДР отгулять.

У меня организация, к сожалению, тоже хромает. Особенно с тех пор, как работа появилась. Т.е. работать я как раз успеваю, а вот еду готовить вовремя - не всегда :)

aist

New member
оксанчик, у меня тож листочков со всякими планами-маленькими и наполеоновскими!!!!

Вот месяц назад брала билеты нам в оперный на завтра. Вижу, что вряд ли вырвемся(((

Сверху