Счастливая осень -2008!!!!!!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Надя Morison, а сама пойдешь? я б сходила

А для чтения мне очень нравится книга Хармса "Все бегут, летят и скачут", очень клевая, я ее умею читать,) "стишок" самовар мы даже переделываем, внучку на Варю. Варя уже сама декламирует
И если кто не читал "Груффало" и "Дочурку Груффало", то советую, тоже прикольно по ролям читать и перевод отличный

aist

New member
Нам тоже Груффало нравится, Хочу к маме, а еще про ТАту и Пату. Но мне Семе тоже трудно читать, поскольку все время вопросы и комментарии его идут. Нам еще немного тяжковато, потому как старший любит читать и ему читаю много, а Семе часто приходиться это слушать, иногда , возможно и не по возрасту((

Mafa

Active member
Morison, Семицветик, и я забронировала билет, завтра пойду выкупать :)))
В прошлом году прозевала дешевые билеты. Надя, спасибо большое за наводку.

Morison

New member
Тамара, я тоже на 17, так что увидимся.

В прошлом году прозевала дешевые билеты

Так это же новый проект?

Дадите почитать?

салют в киосках на комарах

Спасибо.

Блин :( Я как знала... А кто именно? Надеюсь, к воскресенью поправитесь?

Тасечка

Подружка по счастью
Мечта,ттт на морячка твоего)))

Олюша, Лизуню с праздником!

а что за велик у вас?

marlaa

Active member
Адриашку и Елизаветку С 4-летием!!!!!!!!!!!!!!!
7c69c58a2fcc.jpg

Шуршунчик, тебя с днем рождения! Всего самого хорошего!
-шарики.jpg

Семицветик, Allele,Lemming, быстренько поправляйтесь!

А это подарок. Велик долгожданный
класс!

Мечта, хорошенький...ттт. Здоровища вам с ним крепкого!

MayBee

New member
у нас с Аней достижение - начали почитывать книжки)) Дюймовочку любит и Золушку :)
а из мультиков советую Барби-Приключения русалочки посмотреть. Красивый современный девчачий мульт! Олька сегодня заценила ;)

Наши девочки в басике :)

Вложения

• DSC02597.JPG
    DSC02597.JPG
    185.3 KB · Просмотры: 40
  • DSC02599.JPG
    DSC02599.JPG
    183.1 KB · Просмотры: 36

Morison

New member
Дюймовочку любит и Золушку

А у нас любая сказка, в которой фигурирует мачеха, вызывает слезы :( "А мама ее где? Умерла? Аааааа..." Так что пришлось убрать и Золушку, и Белоснежку и кучу русских сказок - там в каждой второй злая мачеха. И у братьев Гримм тоже...

Олька

New member
Лизоньку, Адрианчика и его Замечательную Мамулю Танюшу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Желаю ВАМ мирного неба, душистого хлеба, чистой воды и никакой беды!!!

407429220.gif
[/URL]

Ирина, Малышик - Само Очарование! :wub:Растите большими, здоровыми и счастливыми!!!

Olysha

Такая и все тут!
Тасечка, Трэк. Покупали на Кирова :)
Девочки, мы вчера устроили спонтанно-таки праздник!!! Как же я счастлива, что мои девочки и детки смогли таааааааааак оперативно собраться. Был Клоун даже!!! Это что-то ТУТ описала слегка. Буквально за день мы решили все сделать на прошлой квартире *украсили там все*, пригласить клоуна и быстро-быстро собраться, пока детки косяками не переболели. Было очень шумно и оч весело!!! В свете последних событий для меня этот клоун стал прям глотком свежего воздуха!!! Лизка вообще ничего не знала. Радовалась до упаду, когда с закрытми глазамия привела ее в украшенную квартиру, потом пришли детки и Тру-ля-ля. Столько подарков, счастья, эмоций.:dance::dance::dance: А еще прикол: выносили торт и загадывает Лизка желание. Все ждут, что же скажет и дальше просто умора!!! "Я хочу *все замерли* ОЛЕНЯ!!!"))) Какого оленя??? Желтого, в зоопарке, погладить))) Вот они детские желания на фоне, когда всё есть и деть счастлив. Я хохотала до упаду!!!))) В общем, ЗДОРОВО!!! Фото чуть-чуть *больше у Юры в Одноклассниках, если что*
Лемминг, выздоравливать!!!

Последнее редактирование:

оксанчик

Active member
Тамара, я тоже на 17, так что увидимся.
Девочки, подскажите, с балкона реально что-то увидеть?

"А мама ее где? Умерла? Аааааа..."
у нас тоже Даша огорчалась по этому поводу. я говорила, что маме пришлось уехать, но она вернется. тогда воспринималось нормально. Вообще с Дашей строгая цензура была на многие произведения. Приходилось многое по ходу перекраивать.

Olysha,
Оляш, отличный праздник! Лиза такая счастливая!

Olysha

Такая и все тут!
Оль, если тебя утешит - у нас такая осень, что эти самые ботильоны удается надеть раза 3 за сезон :) Мне, во всяком случае...
Вот-вот. Зато Лизке столько радости))):dance:

Olysha,
Оляш, отличный праздник! Лиза такая счастливая!
Оксана, она вчера просто была нереальной. Ей безумно хотелось со всеми поделиться радостью. Даже клоун отметила, что редко встретишь деток, которые ТАК деляться. Он типа тебя поздравим,а потом деток, а она - нет, давай всех. И представила, и по очереди конкурсы, и конфет всем на дорожку, и сразу подарки открывать, чтоб все игрались. И как по пластинке: мамочка, я думала у меня не будет ДР, а вы так все сделали. вчера в 2 ночи легли, тк Юра не смог быть, пришел поздно и она все-все рассказала-показала-спела-прохлопала в ладошки))) Вот так мы попрощались с той квартиркой и этим безумно насыщенным годом *хоть до 31-го декабря еще далеко, но мы по 20 сентября сейчас сверяем время* Будем жить дальше и все же верить в хорошее!!! Его больше, а все остальное - пройдет и относительно:pooh_birth_day::give_heart::give_heart: Научусь видюшки закружать как Мейби *Маюш, девочки русалки настоящие на фото. Так стараются)))* ПАру моментов покажу вам тогда еще)))
*сорри, что тему этим ДР зафлудила уже, но эмоции таки прут)))))))*

юлясан

русалка
Olysha какие же вы молодцы!!!!!! Так здорово все получилось, Елизаветта прям светится, глазки счасливыыыыыые. А ты мега позитивный человечек, несмотря на трудности умеешь дарить праздник другим!

Mafa

Active member
Так это же новый проект?
Это премьера "Клеопатра" и "Шопениана", а в прошлом году из программы "Русские сезоны 21 век" были показаны "Тамар" и "Болеро".

Олюш, замечательный праздник получился!!!

Девочки, подскажите, с балкона реально что-то увидеть?
не скажу, не была никогда на балконе.
Оксан, там в бельэтаже во втором ряду пару билетов по 80 тыс осталось. Думается мне, что там лучше, чем на балконе.

Сверху