Счастливая осень -2008!!!!!!

Allele

Active member
дада, осталось найти в каком виде спорта чемпионами будем)))
а у меня и Катюня не отстаёт))) она по команде "ножки ОП" делает шпагат
Аня так не умела и не умеет :) она больше на силовые-прыжковые упражнения идёт. только бы не спортивная гимнастика, только бы не онаааа
смотрю на фотку катюши твоей и лизу вижу))))) у нас 90% фоток то на шпагате, то в такой позе)))) с рождения и до сих пор, причем гутаперчивость ее врожденная, никто не занимался.

Девочки, может у кого-нибудь остался комбезик зимний на девочку 3-4 мес??? красота-состояние не очень важны. Куплю!
(хочу помочь маме одной малышки)

Mafa

Active member
Ириш, с возвращение домой!
оксанчик, на Пономаренко есть мастерская по индпошиву "Сутория", думаю там и ушивают.
Да, там отличный ремонт обуви.
оксанчик, Оксан я себе ушивала на востоке..возле "счастья", но это было лет 5 назад
Я тоже там ушивала. Но это тоже было лет 5-6 назад :)))
АНютка - молодчика, впечатляют упражнения и особенно для первого занятия!
Девочки, жду отзыв о цирке, хочу купить билеты, цирк нежно люблю.

Maybee, тренерша у вас такая красивая)
Я тоже это отметила :)))
Мне Шарапову напомнила.
А мы завтра в бассейн собираемся на первое занятия.
Записались в садик, куда Аня с Русланой ходят.

Полинку, с праздником!!!
1281651383_tort.jpg

MayBee

New member
а ты с ней занимаешься?
я? занимаюсь?)))) я лучше в инете посижу))))
она сама так частенько разваливается звездой. я просто быстренько сделала звоночек "ножки ОП" и все довольны :)

Надя, что пили?)))) что только одно слово смогла написать?))))

оксанчик

Active member
Алиса в стране чудес, Ой, как в тему твоя открытка. Выходные у нас как раз прошли под этим лозунгом.
MayBee, Круть) у девочек твоих талантище! Моя племяша младшая так раскладывалась с младенчества, в этом году (ей пять лет) ее взяла к себе какая- то крутая тренер по гимнастике. Она набирает в год по пару человек и ее отобрала одну из огромного количества, пришедшего на кастинг- отбор. Так что вас, уверена, ждет большое спортивное будущее!

Mafa, Юля, а ты сама ремонтировала на пономаренко?

Dominika

New member
Девочки мы купили книжку Усачева "Дракоша и компания" и "Дракоша выходит в люди" ооочень нам нравится особенно на наш возраст, можем поделиться http://oz.by/books/more10212494.html

Mafa

Active member
она по команде "ножки ОП" делает шпагат
Класс!!!!
А счастливая какая :)))

Mafa, Юля, а ты сама ремонтировала на пономаренко?
Да, не ушивала, но ремонтировала много. Я работала раньше в соседнем здании.
И девочки-коллеги все тоже довольны именно ремонтом, про пошив ничего не знаю.

"Дракоша и компания" и "Дракошка выходит в свет"
гыгыгыг, ваша тема :)))
С покупочкой вас!

оксанчик

Active member
Mafa, Юля, спасибо! Скатаюсь в дом быта и в суторию на консультацию, отдам тому, к кому душа ляжет)

marlaa

Active member
Dominika, Катя, ты вроде писала про мифы, что вам на ура зашли, а какие покупала? есть рекомендации?
С покупочкой!

Lemming

Весенний Шебуршун
Morison, нежнейшую и изысканнейшую барышню нашей темки Полинку с днём рождения! Приятных людей ей на пути, хороших друзей-подружек и детских самых лучших радостей! Пусть растёт такой же умной, красивой и восхититильной, как и её мама!

Нам полегчало. Выходим из штопора.

Майя, ну у тебя и гимнастки! всё ж гены своё дело делают! а у меня в детстве была отличная растяжка, но пока никто из малышни не унаследовал.

Последнее редактирование:

Morison

New member
Надя, что пили?)))) что только одно слово смогла написать?))))

Это Полина написала :) Я ей показала ваши поздравления, она захотела ответить.

Девочки, спасибо всем огромное. Нам очень приятно, что помните, пишите такие приятные слова и желаете столько хорошего.

Мы детский праздник пока отложили (светины девчонки болеют), так что сегодня праздновали с родней. Фоток хороших нет, потому что ну очень темный выдался день. Потом выложу парочку - хочу тортом похвастаться :) Подарков надарили много по мелочи, но Полине больше всего понравились воздушные шарики :))) Заказанные ею тракторы впечатления не произвели :))) На одежду новую вообще внимания не обратила. Пожалуй, лучше всего магнитная доска для рисования зашла.

Mafa

Active member
Mafa, Юль, когда вторую линеечку ставить будешь? Как себя чувствуешь? Даня ждет братика или сестричку?
На линеечку музы пока нет.
Хочу просто запись отсчета найти без картинки, но что-то не попадалось.
Я по-разному, сейчас хорошо. Даня ждет братика апельсинку.

Mafa

Active member
Mafa, Юльчик, братика вам уже напророчили или это просто пожелание?
Данина уверенность.
Недели две он нас радовал историей, что братику в животике очень скучно и что там еще девочка рядышком :))) А сейчас опять вернулся к версии, что братик один.

Света, девченки 20 лет спустя - сууууперр!
Вы такие разные!
Девочка блондинка на фото очень на актрису Юлию Рутберг похожа :blush1:

Последнее редактирование:

Allele

Active member
Allele, а вы пойдете на гимнастику? и как глазки твои? никаких откатов нету в зрении, я вот уже дозрела наконец
:))

Я очень хочу, чтоб ее посмотрели заинтересованные не в деньгах, а в таланте:))) люди. На след. неделе прилетает какая-то именитая гимнастка, вроде договориться получиться чтоб посмотрела. От этого и плясать будем.

вот сча сидит на шпагате "воздушном"... ноги на стульях раздвинутых, а сама провисает... перед сном тренируется:wacko:

Глаза нормально, ттт... На права справку делала, правда, сказали что зрение 0,8 один глаз и 0.9 другой. Но там такое освещение и таблица вся помятая, реально трудно смотреть. Полгода уже прошло надо сходить в клинику проверить зрение более тщательно.

Сверху