Счастливая осень -2008!!!!!!

Dominika

New member
Morison, слушай, как ты это белый ковер с длинным ворсом чистишь??? Фотки теплые, душевные :)

Олька, ты, наверное, готовить пойдешь :)) как обычно к утру

Олька

New member
У нас в семье девочки традиционно хорошо учатся
и у нас) но всегда же есть исключения))) у нас я - шатай-болтай, хотя, сказать, что училась и учусь плохо-тож нет) стандартная золотая серединка в сем плане)
Где свою золотую медаль хранишь? Может, в универе был чырвоны дыплом? ;)

Олька, ты, наверное, готовить пойдешь ) как обычно к утру
неее, сча у меня другое расписание - лето кончилось) хотя если попрёт, то и сейчас творчеством занимаюсь именно ночью) любым)

Ночью подарок мужу крутила-заворачивала... романтишки делала.. у нас 5 лет было

как ты это белый ковер с длинным ворсом чистишь???
я б на такой только с Кирби согласилась бы) с их органической пенкой..

Morison

New member
Так сливки нужно подслащивать? в каких пропорциях. Нужны жирнее, чем 10% ???

Сливки 30% (или 33, не помню) - они в крупных магазинах продаются. У меня 200 мл было, хватило впритык. Сахара добавила совсем чуть-чуть, ванильного, в шкафу завалялся.

Morison, слушай, как ты это белый ковер с длинным ворсом чистишь???

Практически никак :) Муж против химчистки. Он его иногда пылесосит мебельной щеткой, а я иногда под настроение могу поползать вокруг играющей Полины и пособирать вручную длинные волосы :) Единственный минус такой эксплуатации - примятый ворс :)

Dominika

New member
Morison, у меня точно такой розовый в спальне.... я заколебалась, и выбросить жалко и вроде ходить приятно, но я уже и пылесошу и мою моющим его и в химчистку сдавала и сама выбивала что есть силы и у меня все равно ощущение, что он грязный, психоз уже :)

Morison

New member
Где свою золотую медаль хранишь?

У мамы целая коробка :) Ее медаль, моя и сестры. У бабушки медали не было из-за четверки по русскому языку. А прабабушка царскую гимназию окончила, не знаю уж, что там отличницам давали :)

А красного диплома у меня нет. У мужа - есть, для равновесия :)))

Олька

New member
Надь.. вспоминая твою Прагу, а я сча мну чипсы у компа)))
такооой длинный день.. уже и после бань, ночевок за городом.. даж на выборы сходили (пока шарлотка запекалась), уложили дочь, фильмец посмотрели... а спать не охота)

Morison

New member
я уже и пылесошу и мою моющим его и в химчистку сдавала и сама выбивала что есть силы и у меня все равно ощущение, что он грязный

Я поэтому и не пользуюсь моющими средствами - мне кажется, после них все липнет сильнее. И химчистку по той же причине не хочу - все равно его не "прополоскаешь" начисто. Мы этот ковер купили, когда Полина начала активно ползать. Я вообще ковры не люблю, но этот кстати пришелся - Полина играет в основном на нем.

Вместо Кирби лучше домработницу хорошую - за эти деньги можно дооолго пользоваться чужим трудом :)

а спать не охота)

А меня рубит уже - вчера к празднику до полтретьего готовилась. Но все никак не уйду...

Dominika

New member
Morison, да к нему не липнет, я бы, наверное, не жаловалась, сверху да все спылесосить реально, а вот межде ворсом, я вообщем как-то вынесла его выбить на улицу.... ух и летело же с него именно с обратной стороны, ***** просто пыль лучше всасывает по мощности. Вообщем это так, я думала вдруг секрет какой есть как за ним ухаживают, а как показывает мой опрос, особо не парятся.

Олька

New member
Вместо Кирби лучше домработницу хорошую - за эти деньги можно дооолго пользоваться чужим трудом
эт точно!
вчера к празднику до полтретьего готовилась
у нас так уже день пятый подряд) тож праздники) но мой организм привык) если часок посплю днём - ночью могу дюраселить спокойно)
и у меня такие снежинки выдавал ))) марка
У мамы целая коробка
Надя, огооо!!! :give_heart:
Ее медаль, моя и сестры
Ясно, у вас не было третьей бырышни) от - они балованные) могут подпортить цепочку. Хотя, естессно я не утверждаю) Моя бабушка тоже с медалью, была директором школы... Помню, если нужно с сочинением поработать, да д/з по рус, бел сделать - звоню ей))) А ещё помню её неподъемный мешок с открытками от учеников и учениц.. В мои 6 лет летом у нас была подготовка к школе с бабушкой) и зарядка под песни "2х2 4" и "буквы разные писать". Ещё она знала много длиннющих колыбельных (пела их нам, теперь я пою доче) и стихов,.. передала мне тетрадь с ними... хотя, когда я выросла - уже и сама звонила ей и записывала под диктовку, чтоб ничего не исказить. Потом рассказывала их в универе перед группой и потоком на тематич. уроках.. А дедушка знал наизуть Евгения Онегина.. писал. печатался.. у нас есть эти рукописи и печатные книги, газеты.. Второй дедушка отменно играл на баяне, подбирал сам любую мелодию (самоучка), шил-кроил, разбирался в часах, в фотомастерстве и мотоциклах. Есть фото его-юноши, кот. очень похожа на современную - прям симпотяшный принц на мощном немецком мотоцикле.. на то время, наверное ваще вах!
Сливки 30% (или 33
да, знаю такие.. российские, в рябых пачках.. для маскарпоне брала

Последнее редактирование:

MayBee

New member
прям симпотяшный принц на мощном немецком мотоцикле.. на то время, наверное ваще вах!
и у меня дед был ВАХ (не кавказ, хохол вообще-то))))
капитан корабля :) мама родилась на корабле недоношенная сильно, бабушка нечаянно ушла в рейс)) не ожидала...но это совсем другая история :)

Надя, Полинка такая счастливаяяяя с шариками! Классно!

Олька

New member
мама родилась на корабле недоношенная сильно
вообщееееее, сколько жизненных историй! и вот так на корабле, без кювезов и врачей.. выжила, слава Богу и вас родила здоровыми! Круть! Наверное её в море не тянет, кораблики не собирает, и от шума прибоя не в восторге.. или наоборот???

капитан корабля
ушел в просторы морские КАПИТАН КОРАБЛЯ !!! только ветер буйный поёт за кормой Чио Чио Сан я хочу быть с тобой....
аааааааа http://www.youtube.com/watch?v=ThvgQ9fSYmg

MayBee

New member
и вот так на корабле, без кювезов и врачей.. выжила, слава Богу и вас родила здоровыми! Круть! Наверное её в море не тянет, кораблики не собирает, и от шума прибоя не в восторге.. или наоборот???
да, 7-месячная 3 или 4 суток пока добрались до суши. и молока не было у бабушки, поили водичкой. и не плакала, спала всё время. люди думали, что ребёнок не выжил, спрашивали почему так тихо....из всей этой истории плохо одно-недоразвитая сетчатка глаз и инвалидность по зрению 1гр сейчас. но бабушка не стала делать инвалида детства из мамы, а отдала помимо обычной школы еще в музыкалку и балет))) так и училась она в 3 школах, 17 лет отдала балету, больше 20 лет проработала музыкальным работником и воспитателем. такой вот инвалид вышел))) крошку на полу увидит, а если не увидит, то обязательно наступит)))) мимо точно не пройдёт. и порядок у неё всегда и везде идеальный. не то что у меня))))
а воду, дааа....обожает. на теплоходике по Волге когда катаемся - балдеет. и с детства помню - как подходишь к набережной, еще далеко, а она запах воды чувствует и радуется)))

это я тут 3 метра над уровнем неба посмотрела сейчас, вот и потянуло на романтику :)

Олька

New member
Май, вот это даааааааа! Просто нет слов. Твои бабушка и мама просто редкостные умницы! И вы с сестрой, и твои девочки!!! Гены)))))))))

3 метра над уровнем неба посмотрела сейчас
это фильм такой?
а мы см про Камерон Диаз (не знаю названия, завтра спрошу у Д). где она типа учителка в школе.. и к ней физрук клеился..

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Майя, классный у Катюши шпагатик! Просто чудо-ребенок у тебя!

Девочка блондинка на фото очень на актрису Юлию Рутберг похожа
Я тоже вчера на одноклассниках эти фоты смотрела и тоже подумала про Рутберг)

Morison, хороша именинница!

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, еще раз спасибо!
Машун приняла братика очень хорошо! Гладит его постоянно, помогает мне. Подгузники носит, укрывает и пр пр. Опасно правда слишком близко щемится иногда) силы не рассчитывает)
Про имя - никакой интриги) просто совсем ничего не придумывалось) ну от совсем. Было неск вариантов которые нам больше нравятся. А в первую ночь дома после кормления одного я уже почти заснула и мен я кааак клеманет) что он же у меня ....) утром мужу озвучила) перевариваем вот второй день потому как такого варианта ну совсем не было) может так и останется. Я вам потом напишу обязательно)

Morison, Полина хороша!!!

Allele, ну ничего себя у вас умения! Я в шоке)

Майя, твоя история ого-го! Как хорошо закончилась! А мама зачем с папой в плавание ушла?) нельзя ж наверное

Оксанчик, а Даша не ходила в сад когда Миша родился?

MayBee

New member
А мама зачем с папой в плавание ушла?) нельзя ж наверное
не мама, а бабушка с дедушкой :) нуууу время тогда другое было, врачи так не держали) да и в декрет она еще не успела уйти. собиралась как-раз вернуться и в декрет)) а получилось, что вернулась уже с лялей.
Просто чудо-ребенок у тебя!
ты знаешь, после Ани-буки, Катя такое чудо. улыбается, хохочет, подойдёт обнимет, поцелует и так готова на мне висеть в объятиях целый день. я в восторге :)
Я вам потом напишу обязательно)
да уж давай уже, хотела написать - рожай)))) НАПИШИ нам уже!
это фильм такой?
да, Сергей не захотел идти в кино на него еще в Астр. сказал, что это для 18летних девочек)))) вот скачал мне, смотрела одна.

оксанчик

Active member
Оксанчик, а Даша не ходила в сад когда Миша родился?
ходила, но с истериками. мол меня сейчас увезете, а ты останешься с НИМ

MayBee,
история меня впечатлила с твоей бабушкой! зато есть что потомкам рассказать)

Morison,
Фотографии классные! Полина у тебя очень красивая!

Последнее редактирование:
Сверху