и у нас) но всегда же есть исключения))) у нас я - шатай-болтай, хотя, сказать, что училась и учусь плохо-тож нет) стандартная золотая серединка в сем плане)У нас в семье девочки традиционно хорошо учатся
неее, сча у меня другое расписание - лето кончилось) хотя если попрёт, то и сейчас творчеством занимаюсь именно ночью) любым)Олька, ты, наверное, готовить пойдешь ) как обычно к утру
я б на такой только с Кирби согласилась бы) с их органической пенкой..как ты это белый ковер с длинным ворсом чистишь???
Так сливки нужно подслащивать? в каких пропорциях. Нужны жирнее, чем 10% ???
Morison, слушай, как ты это белый ковер с длинным ворсом чистишь???
Где свою золотую медаль хранишь?
Ага Кирби может быть дело и решилоя б на такой только с Кирби согласилась бы) с их органической пенкой..
я уже и пылесошу и мою моющим его и в химчистку сдавала и сама выбивала что есть силы и у меня все равно ощущение, что он грязный
а спать не охота)
эт точно!Вместо Кирби лучше домработницу хорошую - за эти деньги можно дооолго пользоваться чужим трудом
у нас так уже день пятый подряд) тож праздники) но мой организм привык) если часок посплю днём - ночью могу дюраселить спокойно)вчера к празднику до полтретьего готовилась
и у меня такие снежинки выдавал ))) марка*****
Надя, огооо!!! :give_heart:У мамы целая коробка
Ясно, у вас не было третьей бырышни) от - они балованные) могут подпортить цепочку. Хотя, естессно я не утверждаю) Моя бабушка тоже с медалью, была директором школы... Помню, если нужно с сочинением поработать, да д/з по рус, бел сделать - звоню ей))) А ещё помню её неподъемный мешок с открытками от учеников и учениц.. В мои 6 лет летом у нас была подготовка к школе с бабушкой) и зарядка под песни "2х2 4" и "буквы разные писать". Ещё она знала много длиннющих колыбельных (пела их нам, теперь я пою доче) и стихов,.. передала мне тетрадь с ними... хотя, когда я выросла - уже и сама звонила ей и записывала под диктовку, чтоб ничего не исказить. Потом рассказывала их в универе перед группой и потоком на тематич. уроках.. А дедушка знал наизуть Евгения Онегина.. писал. печатался.. у нас есть эти рукописи и печатные книги, газеты.. Второй дедушка отменно играл на баяне, подбирал сам любую мелодию (самоучка), шил-кроил, разбирался в часах, в фотомастерстве и мотоциклах. Есть фото его-юноши, кот. очень похожа на современную - прям симпотяшный принц на мощном немецком мотоцикле.. на то время, наверное ваще вах!Ее медаль, моя и сестры
да, знаю такие.. российские, в рябых пачках.. для маскарпоне бралаСливки 30% (или 33
и у меня дед был ВАХ (не кавказ, хохол вообще-то))))прям симпотяшный принц на мощном немецком мотоцикле.. на то время, наверное ваще вах!
вообщееееее, сколько жизненных историй! и вот так на корабле, без кювезов и врачей.. выжила, слава Богу и вас родила здоровыми! Круть! Наверное её в море не тянет, кораблики не собирает, и от шума прибоя не в восторге.. или наоборот???мама родилась на корабле недоношенная сильно
ушел в просторы морские КАПИТАН КОРАБЛЯ !!! только ветер буйный поёт за кормой Чио Чио Сан я хочу быть с тобой....капитан корабля
да, 7-месячная 3 или 4 суток пока добрались до суши. и молока не было у бабушки, поили водичкой. и не плакала, спала всё время. люди думали, что ребёнок не выжил, спрашивали почему так тихо....из всей этой истории плохо одно-недоразвитая сетчатка глаз и инвалидность по зрению 1гр сейчас. но бабушка не стала делать инвалида детства из мамы, а отдала помимо обычной школы еще в музыкалку и балет))) так и училась она в 3 школах, 17 лет отдала балету, больше 20 лет проработала музыкальным работником и воспитателем. такой вот инвалид вышел))) крошку на полу увидит, а если не увидит, то обязательно наступит)))) мимо точно не пройдёт. и порядок у неё всегда и везде идеальный. не то что у меня))))и вот так на корабле, без кювезов и врачей.. выжила, слава Богу и вас родила здоровыми! Круть! Наверное её в море не тянет, кораблики не собирает, и от шума прибоя не в восторге.. или наоборот???
это фильм такой?3 метра над уровнем неба посмотрела сейчас
Я тоже вчера на одноклассниках эти фоты смотрела и тоже подумала про Рутберг)Девочка блондинка на фото очень на актрису Юлию Рутберг похожа
классный...3 метра над уровнем неба
не мама, а бабушка с дедушкойА мама зачем с папой в плавание ушла?) нельзя ж наверное
ты знаешь, после Ани-буки, Катя такое чудо. улыбается, хохочет, подойдёт обнимет, поцелует и так готова на мне висеть в объятиях целый день. я в восторгеПросто чудо-ребенок у тебя!
да уж давай уже, хотела написать - рожай)))) НАПИШИ нам уже!Я вам потом напишу обязательно)
да, Сергей не захотел идти в кино на него еще в Астр. сказал, что это для 18летних девочек)))) вот скачал мне, смотрела одна.это фильм такой?
у меня тож отказался смотреть девчачью мелодраму))))да, Сергей не захотел идти в кино на него еще в Астр. сказал, что это для 18летних девочек)))) вот скачал мне, смотрела одна.
ходила, но с истериками. мол меня сейчас увезете, а ты останешься с НИМОксанчик, а Даша не ходила в сад когда Миша родился?