Светик, это нереально. там за день столько написывается)))эхъ.. не осилю я ещё и скайп отслеживать..
Свет, так историю и не нужно читать. Можно просто вливаться в разговор при подключении.эхъ.. не осилю я ещё и скайп отслеживать..
Lemming вы согласились на флейту? Я пока стихийную запись на английский перевариваю, а моя уже тоже на флейту записалась)))) я пока протестую. И какие-такие сладости Доминичка приносит каждый день, а мы нет?))))
Свет, так историю и не нужно читать.
вот тебе и расскажут.а оказывается это вчерась обсуждали..
прикольноДоминика стихийно САМА записалась в садике на занятия флейтой. Так что мы теперь дудим и у неё получается!
красиво когда играют хорошо на флейтетоже на флейту записалась)))) я пока протестую
красиво когда играют хорошо на флейте
Lemming, я груш хочу, если еще остались Меняю на вашу корзину
Но завтра я уже не могу, договорилась с подруженциями. В выходные может пообедаем? Ты уже с интернетом?
Девочки, там у меня с ВК что-то пока не рисуется место. Если и не нарисуется, то я б устроила репетицию НГ ужина для Счастливой осени 2 декабря в воскресенье. Жалко просто было б придумку похерить.
Morison, Надя, если у тебя есть еще желающие на балетки, то отдавай.... я пока как не определилась с работой, то Лизу никуда не отдам..... спасибо тебе огромное!!!
Мы ходим в садике 2раза обязательно и 2 раза доп-но. Семену нравится. Правда, не уверена , насчет серьезного обучения плаванию там)))Кстати, кто ходит в бассейн?
Lemming, а ты могла бы поинтересоваться у преподавателя, если будет такая возможность Занимается ли она с малышами вне вашего садика?
Правда, не уверена , насчет серьезного обучения плаванию там)))