Счастливая осень -2008!!!!!!

Dominika

New member
Макара с Днем Рождения!!!!
c37ed23bcb98fcaf06bcc6e0ee3f78e1.gif

Lemming, Ну Доминика молодец! :)))

Mafa

Active member
эхъ.. не осилю я ещё и скайп отслеживать..
Свет, так историю и не нужно читать. Можно просто вливаться в разговор при подключении.
А общение сейчас там удобнее, тк форум совсем работать не хочет :(

юлясан

русалка
Антошка, Сынулю с днем рождения!!!!
Lemming вы согласились на флейту? Я пока стихийную запись на английский перевариваю, а моя уже тоже на флейту записалась)))) я пока протестую. И какие-такие сладости Доминичка приносит каждый день, а мы нет?))))

Lemming

Весенний Шебуршун
Lemming вы согласились на флейту? Я пока стихийную запись на английский перевариваю, а моя уже тоже на флейту записалась)))) я пока протестую. И какие-такие сладости Доминичка приносит каждый день, а мы нет?))))

мы отказались от вокала, т.к. там были зачинщиками регулярных шумных драк за микрофон. На английский Дынька не хотела. Но я и против - она по-русски ещё не чисто говорит. Сладости были в честь возвращения из отпуска принца-Жорика (она ему вообще требовала торт принести). А вчера она корзину груш тащила - у нас супер-урожай, раздавали всем кто хотел и кто не сильно сопротивлялся.

Свет, так историю и не нужно читать.

я ж так не могу :) мне надо быть в курсе кто чего сказал, покомментить, что комментится. А то придёшь и спросишь к примеру, кто ходит в басик, а оказывается это вчерась обсуждали..

Кстати, кто ходит в бассейн? :)

Мечта

Вредная Штучка
Света, осилишь если тебе интересно будет. Это пять минут почитать. Приходи!
Бас у нас в саду. Будет ходь сча как отопление дали

Mafa

Active member
а оказывается это вчерась обсуждали..
вот тебе и расскажут.
Светик, там же не форум, а болталка здесь и сейчас.
В басик ходим ты по рекомендации Майи. В дс на калиновского. Меня ооочень устраивают условия там. Тепло, сухо и уютно, что басы в физкультурных центрах предложить не могут для малышей.

Morison

New member
Lemming, я груш хочу, если еще остались :) Меняю на вашу корзину :))) А еще у меня зелень для тебя лежит, я ж рассчитывала в среду увидеться. Короче, есть повод встретиться завтра. Ты после 18 можешь?

marlaa

Active member
Макара с Днем Рождения!!! Всех благ!

Natiras, Наташ, красивое имя у доченьки!

Доминика стихийно САМА записалась в садике на занятия флейтой. Так что мы теперь дудим и у неё получается!
прикольно :)

тоже на флейту записалась)))) я пока протестую
красиво когда играют хорошо на флейте :)

Мечта, Андрюху с днюшкой! :)

Мечта

Вредная Штучка
Антошка, Макара с днюшкой!!!

Всем пасиба запоздравления Андрею)

Lemming

Весенний Шебуршун
красиво когда играют хорошо на флейте

я согласилась больше из-за того, что для дыхательной системы очень пользительно.
А Донни судя по всему тащится от препода и от РОЗОВОЙ флейты. :)

Dominika, ты ж летала в ОАЭ? Поделись ещё раз понравилось ли? А как если с детьми? У нас из-за того, что планирует муж работу менять, отпуск неожиданно сдвинулся на март. А хочется на море. Без детей мы опять же похоже только тогда выберемся, когда старость начнёт нас ласково по спинкам поглаживать :)

Lemming, я груш хочу, если еще остались Меняю на вашу корзину

Надя, для тебя есть ещё груши. Но завтра я уже не могу, договорилась с подруженциями. В выходные может пообедаем? Ты уже с интернетом?

Девочки, там у меня с ВК что-то пока не рисуется место. Если и не нарисуется, то я б устроила репетицию НГ ужина для Счастливой осени 2 декабря в воскресенье. Жалко просто было б придумку похерить.

BestEwa

Active member
Morison, Надя, если у тебя есть еще желающие на балетки, то отдавай.... я пока как не определилась с работой, то Лизу никуда не отдам..... спасибо тебе огромное!!!

Dominika

New member
Lemming,смело лети и с детками, только что перелет длительный, море супер без волн, теплое, соленое, передвижение все на новеньких таетах такси, оочень дешево, с шиком, ощущение что побывала в каком то фантастическом фильме, еда обалденно вкусная, где бы не кушала, шоппинг отменный, моллы и для детей и для мамочек развлечения, вернусь обязательно!!! любимый мой город на планете Дубаи, в марте вообще шикарно, в конце апреля мне уже было жарковато, но столько впечатлений, на всю жизнь хватит

Morison

New member
Но завтра я уже не могу, договорилась с подруженциями. В выходные может пообедаем? Ты уже с интернетом?

Насчет завтра даже хорошо - у меня запарка на работе. В выходные хорошо бы - попробую с няней договориться - ты когда хочешь? В субботу или воскресенье? Мне надо бы завтра уже дату знать и время. Я уже с интернетом :) А вот ты, похоже, без телефона :) Позвони мне завтра, пожалуйста, я тебе в личку телефоны кину.

Девочки, там у меня с ВК что-то пока не рисуется место. Если и не нарисуется, то я б устроила репетицию НГ ужина для Счастливой осени 2 декабря в воскресенье. Жалко просто было б придумку похерить.

Я за. Мне затея с ВК изначально не понравилась, а вот идея сама по себе классная (даже для такого нелюбителя кулинарии, как я). А где хочешь провести?

Morison, Надя, если у тебя есть еще желающие на балетки, то отдавай.... я пока как не определилась с работой, то Лизу никуда не отдам..... спасибо тебе огромное!!!

Да не за что :) Я сегодня еще одни купила, бОльшего размера - снова убедилась, что найти балетки на этот возраст - целая проблема. Так что, девочки, если кому нужны наши на 16,5 см - не стесняйтесь.

Mafa

Active member
Lemming, а ты могла бы поинтересоваться у преподавателя, если будет такая возможность :blush1: Занимается ли она с малышами вне вашего садика?

Светик, я на твой ужин оооч постараюсь попасть вне зависимости оттого, кем он будет организован :blush1:
А еще мы тебя в скайпе вспоминали :blush1: Здорово было бы, если бы ты делилась там своими ужинами.

Lemming

Весенний Шебуршун
Lemming, а ты могла бы поинтересоваться у преподавателя, если будет такая возможность Занимается ли она с малышами вне вашего садика?

Я у него спрошу. Это молодой симпатичный и крайне увлечённый музыкой парень из консерватории. Куда в скайпе добавляться? Я там shalitskaya

Правда, не уверена , насчет серьезного обучения плаванию там)))

т.е. он у тебя не плавает пока сам? Дынька плавает и поскольку с чувством самосохранения у неё не очень, то даже и не знаю куда отдать. В МФ себе не продлила абонемент, няни нет и ходить совсем не получается...

Nata_shka

Кофе с молоком
Мечта, Андрюшика с первой даткой! Здоровья ему богатырского и жизни счастливой. Ну надо же, я еще под впечатлением от родов, а ему уже месяц....

Антошка, Макарушку с Днем рождения, всего вам самого светлого ))))

А во Фрунзенском р-не, Кунцевщина-Масюковщина, куда в басики детей водите?

Сверху