Счастливая осень -2008!!!!!!

Мечта

Вредная Штучка
А тебе помогает кто-нибудь? Справляешь? Или планируешь брать

Неа, никто не помогает. Про няню думала, но пока смысла нет. Маша же в саду днем. Главная проблема ее туда отвезти, но сча подстроилась и режим сложился. Даже и рада что в сад на машине, потому как с коляской туда-сюда было бы тяжелее.
Ну и в эти выходные ощутила всю прелесть))) мы в выхи до этого одни не оставались

А ты няню не хочешь?

Lemming

Весенний Шебуршун
Ильюшка сейчас стал намного лучше кушать

А новое пробует охотно? Есть любопытство?

А ты няню не хочешь?

Я вроде как хочу. Но видимо не совсем сильно. Иначе б она уже так или иначе нашлась. Пыталась искать студентку, чтоб Стефи возить на танцы - с танцев... Приходили странные личности. Одна даже обкуренная. Но с танцами в этом году удобное расписание (по пути в садик/из садика вожу)... Мне как-то везло до сих пор: находились няни из родни и близких друзей. А искать постороннюю тётю, встречаться с ними, пытаться понять, что за чел... вообщем меня это парит больше, чем присмотр за моим коллективчиком. Может даже дотяну годика полтора и сбагрю Манюню в Веснушки так и не взяв няню... Маня в Веснушках уже гордо шествует в ясли и машет мне пока-пока, когда Дыньку забираем. :)

Мечта

Вредная Штучка
Может даже дотяну годика полтора и сбагрю Манюню в Веснушки так и не взяв няню... Маня в Веснушках уже гордо шествует в ясли и машет мне пока-пока, когда Дыньку забираем. :)

А ты хочешь работать? Или в домохозяйках таки?

Еще по поводу еды- Маша совершенно не ест овощи( что меня парит немного и фрукты единично

Dominika

New member
А новое пробует охотно? Есть любопытство?
Ну если все будут уплетать, то он тоже поинтересуется и попробует, раньше такого не было, теперь терпимее ест если мама сказала, значит будет есть, но если совсем ему вкус не нравится не насилую! А что Дынька кушает? что любит? я думала у садовских детей это проще намного

Lemming,а где вы на утренник костюм дракончика брали?

Dominika

New member
Мечта,у меня тоже овощи сильно не ест, помидоры огурцы моя мечта научить есть, но цветную капусту кабачок добавляю в тушенную картошку там ест, капусту свежую может поесть в салате.ю о бухтит что он не коза

Morison

New member
Lemming, прелестная аватарка! Очень ты на мою маму в юности похожа...

Lemming

Весенний Шебуршун
А ты хочешь работать?

Не хочу. В том плане, что решительно не могу представить себе работу, на которую смогу ходить дольше месяца и не ужасаться бессмысленности моего существования :) Но хочу больше свободы передвижения. И больше свободного времени для самовыражения (все мы понимаем, что здесь надо читать: для тунеядства) :)

Lemming,а где вы на утренник костюм дракончика брали?

здесь вот http://artboom.by/setting/

Lemming

Весенний Шебуршун
А что Дынька кушает? что любит? я думала у садовских детей это проще намного

Дынька любит супы разные, а я их не часто готовлю. Каши все любит. Я опыть же не очень люблю каши. Ну и макароны, как все дети. Про садик: так именно Дыньке теперь нравится то, что готовят в садике. И она требует дома такое же. А у меня не получается наверное такое.. Даже чудесная кашка перловка вышла другой. Но вообще Дынька новое воспринимает с интересом, всегда пробует, даже если потом выплёвывает. А Стефик вот до сих пор настороженно воспринимает любые попытки разнообразить её довольно скудное меню. Новые продукты отказывается даже приближать к тарелке.

Agatushka, победила проблему? Класс!

Dominika

New member
Дынька любит супы разные, а я их не часто готовлю
оо а мы из супов только куриный, ненавидит он супы, под каким бы соусом не преподносили, я сама кстати как Стефа была и не дай бог маме тефтелю назвать тефтелей а не котлетой.... рот закрывался на замок

Катюша, спасибо!
да не за что :)

BestEwa

Active member
Русланку, Лизоньку и Юрочку с Четверочкой!!!
Присоединяюсь!!!!

Lemming, сочувствую по поводу машины. Мне кажется, что компенсацию получить будет не с кого... только если докажете, что дерево было уже совсем старое или плохое (типа что его давно надо было срезать, а ЖЭС этого вовремя не сделал). Извещатели есть у моей свекрови, но они небольшие, круглые ( висят в комнатах). Звонить без причины могут если крона старая стоит.....а так врде нам ничем не мешают......

По поводу еды - Лиза более-менее нормально все ест (или это просто я подстроилась пготовить то, что мы все едим). На этих выходных даже ела тушеные овощи (точнее я ее кормила и она съела). Не ест рыбу, не любит все перетертое (пюреобразное)...

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, ну расскажите про пап и детей. А то только про Мечту понятно, что у них папатам :) Играют ли с детками? Как часто наедине остаются, ходят куда-нибудь?

Мамы девочек: а у кого как с оволосением? Что-то у Дынца на редкость мохнатая спинка...

Morgenstern

Well-known member
Девочки, ну расскажите про пап и детей. А то только про Мечту понятно, что у них папатам Играют ли с детками? Как часто наедине остаются, ходят куда-нибудь?
:) наш папа работает 7 дней в неделю. По будням до 20-20,30 вечера. Игры у нас в основном побаловаться-поваляться-побалдеть. Иногда из конструктора что-нить построить. Со старшей английский учит (уроки школьные). Наедине редко остаются и не надолго. если и ходим куда-то, то все вместе. Наш папа один не хочет. Такое бывает очень редко и то, только со старшей. Наш папа тоже относится к категории "папатут" )

Мечта

Вредная Штучка
Про нашего папу добавлю. Когда он Тут, то всю заботу о Маше скидываю на него, купает, кормит и прочее. Но играть он не любит, пазлы даст или еще что. Из книги пару страниц ток прочитает. Ну и соответственно Маша ноет) в комнате развал) и еще папа у нас пряник, а мама кнут)

Про волосы) Машка вроде неволосатая)
Вот Андрюха дааа)

Morison

New member
Но играть он не любит, пазлы даст или еще что. Из книги пару страниц ток прочитает. Ну и соответственно Маша ноет)

А у нас наоборот. Я играть не люблю совсем. Читать вслух, рисовать, одежки куклам шить, зАмки из конструктора строить - это пожалуйста. А вот играть - не люблю. А папа из любой фигни, которая оказалась под рукой, придумывает какую-то игру. И хохочут оба - заслушаешься. Недавно катали в тазиках мячики по кругу - мячиков у нас много, тазиков тоже, так что хватило на полчаса. Потом примеряли тазики на голову - кому какой больше подходит :))) А я сидела рядом и умилялась :)

Сверху