Счастливая осень -2008!!!!!!

Natiras

New member
Надя, поддерживаю, именно на бис, ждем :)
Света, как грится в пошлом анике, ну вот а ты боялась, только юбочка помялась и животик потолстел :)

В данном контексте у твоих слушателей поедателей

Кристина, какие фотки! Очень передают атмосферу, и почему мы раньше не знали, что у нас такой замечательный фотограф проподает, со стороны звали...

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
Лемминг, судя по отзывам в темке ВК, все прошло прекрасно. Фото очень впечатляют. Ты довольна? Давай, может, для своих на бис?

С возвращением тебя! А где фотки предрождественской Праги? Чтоб нам тоже настроение передалось?
Да, я довольна очень. Для своих могу повторить в январе. НО совсем повтор наверное неинтересно будет, т.к. НГ уже останется позади. Давайте попробуем развить нашим кругом пробный прогон моего будущего проекта?

Идея такая: testlab по рецептам интернета и именитых поваров, с тематикой конкретной встречи и розданными ролями (т.е. кто-то будет играть въедливого критика, кто-то экономную хозяйку, кто-то восторженную зайку, кто-то борца за экологию и т.п.)...Тему можем выбрать: "Еврейские мамы", "Не пытайтесь повторить. О высокой кухне", "Рачительная хозяйка (готовим "из того, что нашлось в холодильнике"), "Детская вечеринка", "Традиционный путь к мужскому сердцу", "Всегда хотел сделать, но боялся" и проч. На каждую предварительно будет делаться кастинг блюд - все предлагают ссылки или известные им просто блюда, которые имеет смысл включить в меню. Должно получиться именно меню (закуска, основное, десерт, напитки) соответствующе выбранной теме. Ну и плюс истории, дресс код участников. Разбор ролей. По своим ролям лучше продумать и высказывания и мнение. Т.к. будем протоколировать, чтоб потом получилось что-то типа рассказика по мотивам. Понадобиться фотограф.... игровое такое времяпрепровождение, короче... так примерно. Что скажете?

aist

New member
Lemming, Свет, ну просто суперская идея!!! Прям предвкушаю!!!! Конечно, поддержим и с удовольствием поучаствуем!!!

Я вот точно не борец за экологию и не рачительная хозяйка))))

А -еще не диетолог))))

мишка

очень любит мёд!
Не представляю во что квартира после киношников превратится) она и так мягко говоря убитенькая)
помните мульт "фильм фильм фильм" :))) вот так и происходит))))

Lemming, Свет, я чего то не поняла, а готовить надо?)))) я бы такие штуки хотела на видео поснимать и смонтировать ролики небольшие на приятную музычку, так чтоб атмосфера действа была)))) у меня прям картинка рисуется)))
но ведь ни камеры ни опыта :)

Lemming

Весенний Шебуршун
готовить надо?))))

готовить буду первые встречи я сам, чтоб остальные могли болтать и не чувствовали себя обязанными сделать нечто этакое. и будем разумеется есть и обсуждать.

но ведь ни камеры ни опыта
так и у меня ни грамма опыта по устройству этаких кулинарных шоу. так что мы классно монтиуемся с тобой. у меня есть камера, только старая. но можно для такго дела и поискать. видео оч интересно может быть! и литературно обратотать потом проще - мне то виделся диктофон. :)

Lemming

Весенний Шебуршун
aist, фишка в том, что ты можешь взять себе роль именно того, кем ты в реале не являешься. :)

оксанчик

Active member
Света, очень классная идея! с удовольствием поучаствую! Только ты нам сама может роли раздай:) так неверное интереснее будет. я могу быть кем-нибудь вредным)))

(фотки постараюсь сегодня парочку выложить, но очень мало их. не подружилась я с настройками нового фотика еще. абы что получилось(

MayBee

New member
у меня есть камера, но ролики ого-го сколько весят. 4гб карты хватает на полчаса записи. обрабатывать видео не умею :)
как-то с ролями мыслей в голове нет) я просто люблю поесть)))) не критик ни разу это точно) могу быть зайкой, ушки есть)))))
тематика после НГ - подготовка к 14 января)))

Филипушка

New member
Света, а ты потом это будешь как-то использовать в дальнейшем? Ты писать что-то будешь об этом?
Идея очень интересная, думаю участие в этом доставит массу удовольствия!

MayBee

New member
а критик это у нас Надя, стопудово))) в кафе официантка, помню, чуть не присела, когда Надя сказала, что наполеон невкусный ))) и да-да, плов тоже)))

Lemming

Весенний Шебуршун
Филипушка, я думала обсуждалки эти потом прилагая к рецептам литературно обрабтывать... но на самом деле я не знаю пока, как оно повернётся..

Mafa

Active member
ой, и Я-я !!!
кем буду не знаю, но буду точно.

Светик :thank_you:

мишка

очень любит мёд!
у меня есть камера, но ролики ого-го сколько весят. 4гб карты хватает на полчаса записи.
И это здорово! :clapping: Просто то, что надо! :) Не размер роликов, а то что если HD снимает, значит, много чего умеет :)
хотя HD у меня и фотик снимает))))

Mafa

Active member
Девочки, а давайте встретимся на след недельке в кафе где-нить, а? :blush1:
Я последние встречи пропускала, так ощущение, что сто лет вас не видела(((

Natiras

New member
А-а-а и мы учавствуем, домашняя камера есть, но я с ней не дружу. Мне любая роль покатит, интересно все. Я выяснила, что самое сложное это играть положительного героя без того, чтобы в мученицу не скатиться, типа падчериц и золушек - жесть :)

Lemming

Весенний Шебуршун
Ну, так поиграем? :) Какую тему возмём первой? Может "Романтический вечер" или "Бенефис национальной кухни"?

Наши роли. Их всегда будет 8. Нам надо будет сделать заставочное фото в духе командных сериалов (типо http://seasonvar.ru/serial-3308-Sled.html или где главные герои стоят скрестив руки на груди). Поэтому каждый должен постараться одеться в соответствии с ролью. Будут также передники с названиями ролей, чтоб коллеги не забывали, с кем беседуют. Ведущие съёмку - не считаются.

Роли:

Повар - это буду я, по крайней мере первые встречи, т.к. это самая геморрная роль :)
Критик - знаете, типа Эго в Рататуе ("Если еда мне не нравится, то я её просто не проглатываю" (с)), лучше в чёрном или максимально строгом, бриолин по возможности, воротник-стоечка...
НаивнаяЗайка - розовое нечто, немножко гламурное со стразиками и прочим таким, очень хочет всему научится, ничего не умеет, трогательно наивничает, задаёт глупые вопросы...
Экогёрл - ну в одежде из природных материалов, можно в венке.. :)), максимум натурального во всём (если со стёбом, то можно сделать все современные эко фенечки, но тут надо смелость некоторая...) с информацией о вреде и пользе приготовляемых блюд, продуктов и т.п...
Маленькая уточка - в сером, понурая. Образ отсюда http://psiholog.mirtesen.ru/blog/43...ekdot--illyustratsiya,-kogda-psihologicheskay.
Сноб - оооо, это надо строго и дорого и по моде и высказывания типо "когда мы были в Сан-тропЭ...", свысока о происходящем, сравнения с ресторанами высокой кухни, раскрученными брендами кулинарными..
Добряк - в ярком и пёстром, улыбаемся и всем довольны и всё оправдываем и восхищаемся всем подряд.
Рачительная - такая хозяюшка, ах в идеале с причёской как у Тимошенко, где что купить, где подешевле, чего можно и не класть, какой продукт лучше бы заменить... Из серии "фуа-гра из оршанских консервов и маскарпоне из глазированных сырков"

кто кого сможет сыграть?

по поводу встречи: я если только в эти выходные. потом муж улетает и я 2 недели - пленник режима :)

Сверху