Счастливая осень -2008!!!!!!

MayBee

New member
если кто-то хочет, то тож добряка уступлю. буду в зрителях снимать видос :)

Morison

New member
Света, с днем рождения тебя!!! Счастья, удачи, воплощения задуманных идей. Любви, красоты и нежности бесконечной...

%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B.jpg

Natiras

New member
Света, с праздником! Самореализации в каждом дне, радости бытия, сердечной любви

Olysha

Такая и все тут!
Светочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Мечтай, действуй, будь!!! Мы в тебя верим!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss:
%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.jpg

Морисон, Надя, умничка-умничка-умничка!!! Отличного тебе старта и еще лучшего продолжения!!! Если еще есть возможность, то и для меня журнальчик прибереги. оч хочу и буду стараться забрать-встретиться!!!:air_kiss::so_happy:

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, спасибо большущее за поздравления и в скайпе и здесь! Всех очень люблю и радостная сегодня до предела просто!

marlaa, и тебя с нашим одинаковым днём рождения! Энергии и свершений самых радостных и нужных!

Morison

New member
Если еще есть возможность, то и для меня журнальчик прибереги. оч хочу и буду стараться забрать-встретиться!!!

Олюша, я тоже рассчитываю тебя увидеть. И журнал отдам, и книжки. Наш журнал, кстати, уже с торрентов вовсю качают :) Так приятно...

Девочки, вы насчет встречи что-нибудь решили? Может, в пятницу?

Natiras

New member
Lemming, а что с передниками, они все одинаковые или одна ткань но у каждого своя отделка соответственно образу? Я могу сшить, вопрос в надписях, их заказать печать или апликацию или самим краской по ткани написать или значки сделать. Если заказываем в печать, то нужно разработать дизайн шрифты цвет в каком нибудь рисовальном редакторе, то же значков касается.
А передники просто на пояс или с нагрудником? Если с нагрудником, то одежду прикроет и тогда уж лучше отделка нагрудника разная

Lemming

Весенний Шебуршун
Lemming, а что с передниками, они все одинаковые или одна ткань но у каждого своя отделка соответственно образу? А передники просто на пояс или с нагрудником?

С нагрудником и надпись на нём. Читать надпись в районе... ну вы меня понимаете... будет как-то неправильно :)
Я думала всем одинаковые, но разного цвета (критик - чёрный, сноб - белый, зайка - розовый, эко - зелёный, рачительная - красный, добряк - оранжевый, уточка - серый, повар - жёлтый что ли...)
надо чтоб их можно было стирать. Может надпись машинной вышивкой сделать...?

Девочки, я вот Кристине в скайп писала про заставку: "Кристина, по поводу фотошопа. Я хочу картинку стилизованную так http://www.imdb.com/media/rm787658752/tt0118480 или так http://www.imdb.com/title/tt0374455/ или так http://www.imdb.com/title/tt0810788/ . Из 8 участников игрищ в ролевых костюмчиках. фоном можно гигантскую сковородку или просто пар от плиты, на которую поставить героев. "Название фильма" будет
"TestLab-8" и мелко: "мы проверим всё!" :) Как лучше сделать? Каждому сфоткаться отдельно в образе и позе и послеть тебе или составить всех на самом мероприятии в компазицию и щёлкнуть?"
Если кто знает сериалы, где на обложке есть подходящая выразительная группа, то киньте ей или мне в ЛС :)

MayBee, придётся тебе быть Добряком наверное :) Натирас будет Эко, а Кристина тогда будет снимать. :)

Natiras

New member
Уряяяяя! Я эко!
Можно сделать и цветными, но будет сложно найти ткань чтобы одного качества в стольких цветах, лучше традиционный белый цвет, и по канту отделка, кому строго черной атласной узкой лентой, кому розовым кружевом, т.е. цвета как ты предложила в отделке использовать и надписи в цвет отделки, и разного стиля могут быть буквы к тому же. Если стирать предпологаем жестко чтоб от пятен, то лучше вышить, если так, освежать, то краска выдержит. По стоимости напечатать дешевле вразы, а где вышивку делают не знаю, как-то искала упарилась, в результате напечатали. Можно тогда еще значек прикалывать с надписью на грудь, если с вышивкой пролетим

Вместе проще сфоткать, каждый ж в своей позе должен быть, и если всерьез, то лучше в студии на белом фоне с хорошим освещением, а потом уже в фотошопе какой угодно задник. У меня подруга фотограф, она все эти прибамбасы держит у нас в школе на помещении, я могу спросить сколько будет стоить аренда оборудования с помещением на часик, но это будний и днем, самое позднее в пять, или воскресение утро, по времени не знаю

Morison

New member
Девочки, я сегодня в скайп выходила почти случайно, когда в следующий раз появлюсь, не знаю. Так что отпишитесь, пожалуйста, тут или позвоните насчет завтрашней встречи.

оксанчик

Active member
фоты

Вложения

• DSC00471_новый размер.JPG
    DSC00471_новый размер.JPG
    164.1 KB · Просмотры: 59
  • DSC00477_новый размер.JPG
    DSC00477_новый размер.JPG
    157.5 KB · Просмотры: 61
  • DSC00482_новый размер.JPG
    DSC00482_новый размер.JPG
    187.7 KB · Просмотры: 61
  • DSC00489_новый размер.JPG
    DSC00489_новый размер.JPG
    141.4 KB · Просмотры: 59
  • DSC00501_новый размер.JPG
    DSC00501_новый размер.JPG
    164.6 KB · Просмотры: 60
  • DSC00509_новый размер.JPG
    DSC00509_новый размер.JPG
    173 KB · Просмотры: 62
  • DSC00512_новый размер.JPG
    DSC00512_новый размер.JPG
    152.9 KB · Просмотры: 56
  • DSC00517_новый размер.JPG
    DSC00517_новый размер.JPG
    171.1 KB · Просмотры: 60
  • DSC00525_новый размер.JPG
    DSC00525_новый размер.JPG
    168.4 KB · Просмотры: 58
  • DSC00532_новый размер.JPG
    DSC00532_новый размер.JPG
    221.5 KB · Просмотры: 58
  • DSC00541_новый размер.JPG
    DSC00541_новый размер.JPG
    142.5 KB · Просмотры: 60
  • DSC00546_новый размер.JPG
    DSC00546_новый размер.JPG
    170.8 KB · Просмотры: 58
Последнее редактирование:

MayBee

New member
Morison, может, удалить тебя из группы пока? чтоб в следующий раз скайп не задохнулся, пригружая тысячи сообщений?

Lemming, Света, очень красиво всё у тебя получилось в выручайке! ты молодчина!

Сверху