Счастливая осень -2008!!!!!!

Morison

New member
25 декабря с 17-00 встреча Счастливой Осени в Васильках на Коласа-Сурганова. Все велком! Поболтать и обсудить насущное в последние дни 2012 года!!! Потом начнётся салато-строгательная страда, так что нам нужна передышка - приходите!

Заодно раздам желающим журналы. Три четверти тиража уже разлетелись, но у меня заначена пачка специально для "своих" :) Велком-велком :)

marlaa

Active member
УРА! я с инетом :)
Постараюсь быть на встрече! :)

Надя, если мне достанется журнал - буду благодарна!

Оксан, Мишутке быстрее выздоравливать!

Lemming

Весенний Шебуршун
Напоминаю!!! СЕГОДНЯ!! С 17-00 в Васильках Сурганова-Коласа провожаем 2012й!

Юля Мафа, не забудь мне кальку плиз!

Morison, Надя, денежки мои возьми.

Кому я что должна принести - кидайте в ЛС напоминалки!

Фотик возьмите кто-нибудь!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
И от меня спасибо! Классные все у нас девчонки, и красавицы! Время незаметно пролетело, еще чутка поболтать хотелось.

Надя, спасибо большущее за журнал. Это же такая невероятно сложная работа, очень рада, что получилось у вас! Молодчина!

Света, тебя бы слушала и слушала)

Марина, Майя, Оксанчик, повеселили вашими рассказами про родителей.Милые они у вас)

Morison

New member
Надя, спасибо большущее за журнал. Это же такая невероятно сложная работа, очень рада, что получилось у вас! Молодчина!

Спасибо, Тамара! Мне очень приятно :blush1:

Ждем фото от Оксанчик. А еще киньте мне, пожалуйста, ссылку на чудо-квартиру из вагонки - очень хочется посмотреть.

оксанчик

Active member
Надя, очень достойный журнал! Здорово, что у нас появилось что-то весьма "на уровне" в этой области. Спасибо!

Lemming

Весенний Шебуршун
А еще киньте мне, пожалуйста, ссылку на чудо-квартиру из вагонки - очень хочется посмотреть.

лови в лс!

Девочки, спасибо всем за вчерашний вечер! Замечательно отдохнула!

Для отсутствовавших сообщаем, что 5-летний юбилей нашей веточки решено ознаменовать вечеринкой "Back in the USSR" 5 февраля.

фотки, да, Оксана, ждём :)

Подскажите, где скачать подборку новогодних песен.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
А еще киньте мне, пожалуйста, ссылку на чудо-квартиру из вагонки - очень хочется посмотреть.

Для твоего журнала слишком спорный вариант)))))))

и всем привет )))))))
Привет, мы тебя недавно в скайпе вспоминали добрым словом) не икалось?)

Пару фоток моей "гимнастки"

Последнее редактирование:
Сверху