Счастливая осень -2008!!!!!!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Всех с Новым годом! Пусть принест он нам всем много счастья! Целую вас всех, девочки, и люблю!

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, родные мои, любимые! Что пожелать вам в Новом году? Знаете, мы сегодня ехали на елку и в вагон поезда зашел Дед Мороз. Такой красивый, статный, веселый и щедрый. Мы так обрадовались. Именно в наш вагон, в это время, такая радость. Так пусть все-все события НОВОГО ГОДА будут такими же приятными, неожиданными и милыми. Цените каждый день и всех вокруг. Здоровья, достатка и лада во всем!!! ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!

Вложения

• 1_.jpg
    1_.jpg
    181.5 KB · Просмотры: 58

Lemming

Весенний Шебуршун
С новым счастливейшим годом нашу вечно Счастливую Осень! Новых радостей и самого всего замечательного нам в 2013м!

Надя, спасибо за компанию! Очаровательное у вас семейство! Надеюсь мы вас не утомили своим хаотичным праздником.

Morison

New member
Надя, спасибо за компанию! Очаровательное у вас семейство! Надеюсь мы вас не утомили своим хаотичным праздником.

Спасибо! Не утомили ничуть - нам понравилось, причем всем :) Я очень рада, что мы встречали у вас. Стол был выше всяких похвал - телятина и паштет просто вау! Жаль, что до танцев ход не дошел :)

Мы, кстати, домой приехали ближе к двум. Полина от паркинга дотопала своими ногами. Дома я ее переодела и уложила спать. Через 5 минут выходит из детской: "Мама, мы ж мультики перед сном забыли посмотреть!" :)

Olysha, ты чудо! Только такой хороший человек, как ты, мог усмотреть в этом хмуром усталом дядьке "красивого, статного и веселого" :) :) :)

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, ты чудо! Только такой хороший человек, как ты, мог усмотреть в этом хмуром усталом дядьке "красивого, статного и веселого" :) :) :)
Надя, он ехал с нами 2 остановки и все шутил, детей поздравлял. Лизка успела ему даже стих рассказать. А потом на Купаловской все давай просить сфоткаться и т.д. Устал видно))) Меня поразил его наряд: такойвот добротный, красивый и посох светился огоньками. Мы потом еще видели парочку дедушек, но оч молодых и в каких-то затертых, тонких красных шубках чуть ниже колен. А этот, прям такой весь классный:))) Но, больше всего меня обрадовало появление неожиданное))) Вот едешь ты, никого не трогаешь :) и тут открываются двери и заходит Мороз. Прикольно, что именно в наш вагон зашел. Он же мог позже ехать или в другую дверь зайти. Короче, классно))))))))))))))))))))))))) *уставший? может быть:) Он же таааааааааак долго дарил людям радость)))*

Allele

Active member
С Новым годом нашу саму счастливую осень! Всем-всем крепкого здоровья, любви, радости и везения в новом, 2013 году!!!!!!!!!

MayBee

New member
Morison, у нас как всегда!))))
вот девочки в отрыве
IMG_0157.jpg
ну и привет всем от нашего серпентария!
IMG_0130.jpg

Morison

New member
Девочки, мы приболели :(, поэтому на завтра пропадают 2 билета на "Оловянного солдатика" в Театре белорусской драматургии, начало в 11.00, 1-й ряд. Может, надо кому?

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, ну кому что ДМ под ёлку принёс? Мне - давнюю мою мечталку - профессиональные миксер и блендер Китченэйд (моя кухня правда к их величию явно не подходит). Так что я теперь с кухни уходить не люблю. :)

Вчера ночью шла в туалет и лицом ударилась о дверь открытую, о ребро. Результат - разбитые губы (Анджелина Джоли завистливо вздыхает..) и в принципе перекошенный фейс со странными выпуклостями в неправильных местах. А сегодня вечеринка с подругами. Чем замазывают? Тональника ж мало? Может кто знает, где какой-нибудь грим купить... ?

Девочки, а расскажите о любимых блюдах ваших мужей. А то у меня тут представления о реальности смещаются после разговоров у родителей на ужине 1го. Оказывается есть мужчины, у которых любимое блюдо - черничное суфле. И это не один человек! :)

и вообще, надо поболтать! детский нг спектакль в этом году не организовали... здесь писать ленимся...

Ещё посоветуйте мне из настолок для 8-9-10 лет что-то несложное в смысле правил и при этом очень интересное. Будут девочки и мальчики.

Morison

New member
Вчера ночью шла в туалет и лицом ударилась о дверь открытую, о ребро. Результат - разбитые губы

Ух, какая жесть :( Пусть заживает скорей.

а расскажите о любимых блюдах ваших мужей

Мы с мужем оба не смогли ответить. Одно любимое блюдо? Я, например, семгу малосольную во всех видах обожаю - и в суши, и в блинах, и просто на бутербродах. А вот чтобы что-то одно выбрать - сложно. Но уж точно не черничное суфле :)

и вообще, надо поболтать!

Надо! А то мне сейчас разговаривать больно, а общения хочется...

Lemming

Весенний Шебуршун
Я, например, семгу малосольную во всех видах обожаю - и в суши, и в блинах, и просто на бутербродах. А вот чтобы что-то одно выбрать - сложно. Но уж точно не черничное суфле

Меня именно мужчины интересуют :) Ну, пусть несколько блюд. Просто очень интересно. А то вдруг откуда-невозьмись всплыли эклеры, шоколадные торты с пропиткой, мороженое, суфле вот пресловутое. :) неужели у меня представления сокрушаться? Ну, о любви мужчин к сельди с луком, голубцам и прочим оливье с "большим куском жаренного мяса" :)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Девочки, мы приболели
Надя, поправляйтесь скорее!

Света,
и твоему лицу тоже принять обычный вид скорее

неужели у меня представления сокрушаться?
У меня классический занудливо-унылый тип в плане еды, ничего нового не любит, экзотическое даже пробовать не желает, надоело мне уже готовить одно и тоже)
Мясо обычно ест с привычными ингредиентами любым видом приготовленное, печенку тоже жареную и картошку - вот это его привычная любимая еда
Выпечку не любит, только хворост и пончики и то, чтоб нечасто)

Dominika

New member
Lemming,мой любит стейки, бррр... полусырую говядину на мой взгляд, любит макароны с креветками под соевым соусом, лосося, ребрышки из елки палки, пиццы всякие, из сладостей восточные любит, медок, рафаэлло, фереро, пирожки торты не в почете вообще, если только ленинградский иногда.

Результат - разбитые губы
ААА сочувствую.......... пусть все быстрее заживет

MayBee

New member
Света и Надя, выздоравливайте :) почему-то не могу я без улыбки читать, Света, ваши приключения)))
про еду....ну мой муж сладкоежка как и я. мороженое и варёная сгущёнка - любимое лакомство. ну а еда - там, где есть мясо...куском. фундук еще очень любит. шоколадка с цельными орешками загладит любую мою вину))))) пироги типа венских с ягодками - просто целиком скушает и не заметит.

были мы в музкомедии сегодня. после бременских я ждала бОльшего :) показались жестОковаты на наш возраст некоторые шутки. но в целом - позитив :)

Сверху