Семицветик
Лети, лети, лепесток...
Всех с Новым годом! Пусть принест он нам всем много счастья! Целую вас всех, девочки, и люблю!
Надя, спасибо за компанию! Очаровательное у вас семейство! Надеюсь мы вас не утомили своим хаотичным праздником.
Надя, он ехал с нами 2 остановки и все шутил, детей поздравлял. Лизка успела ему даже стих рассказать. А потом на Купаловской все давай просить сфоткаться и т.д. Устал видно))) Меня поразил его наряд: такойвот добротный, красивый и посох светился огоньками. Мы потом еще видели парочку дедушек, но оч молодых и в каких-то затертых, тонких красных шубках чуть ниже колен. А этот, прям такой весь классныйOlysha, ты чудо! Только такой хороший человек, как ты, мог усмотреть в этом хмуром усталом дядьке "красивого, статного и веселого"![]()
![]()
![]()
ну и привет всем от нашего серпентария!
Morison, у нас как всегда!))))
вот девочки в отрыве
Вчера ночью шла в туалет и лицом ударилась о дверь открытую, о ребро. Результат - разбитые губы
а расскажите о любимых блюдах ваших мужей
и вообще, надо поболтать!
Я, например, семгу малосольную во всех видах обожаю - и в суши, и в блинах, и просто на бутербродах. А вот чтобы что-то одно выбрать - сложно. Но уж точно не черничное суфле
Надя, поправляйтесь скорее!Девочки, мы приболели
У меня классический занудливо-унылый тип в плане еды, ничего нового не любит, экзотическое даже пробовать не желает, надоело мне уже готовить одно и тоже)неужели у меня представления сокрушаться?
ААА сочувствую.......... пусть все быстрее заживетРезультат - разбитые губы