Счастливая осень -2008!!!!!!

Morgenstern

Well-known member
У меня муж в еде особо не прихотлив. Любит рыбу, борщ, мясо по-французски :))), рис, картофель

Тасечка

Подружка по счастью
мой из тех, кто любит то самое черничное суфле, эклеры, торты и ты ды)

Mafa

Active member
Света, пусть скорее все заживет и забудется!
Ещё посоветуйте мне из настолок для 8-9-10 лет что-то несложное в смысле правил и при этом очень интересное. Будут девочки и мальчики.
может юный свинтус?
У мужа с любимчиках: язык в любом виде, пюре, борщ, мясо по-французски, фисташки.
Сейчас помело вместе кушаем, но у нас каждый год потребность в цитрусовых в январе-феврале.

Я люблю блины и запеканки.

оксанчик

Active member
Девочки, приветмк всем! С наступившим вас Новым Годом!!!

Мой супруг очень традиционен- стейк, жареные колбаски, отбивнын, пюре, сало, лук, соленые огурцы . Из салатов очень любит под шубой и приветствуется оливье. Из сладкого шарлотка и пончики

Света, пусть скорее заживет!
Среди игр у нас для компашки детей из 5 человек очень заходил свинтус и активити

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, при зрелом размышлении пришла к идее двух альтернативных меню для первого выпуска нашего проекта по теме "Романтический ужин"

1. для традиционных пар
закуска: "Свеча любви" из вальдорфского салата (победил таки селёдку под шубой в форме сердечка)
горячее: сердце из ростбифа пронзённое стрелой из запечённого картофеля (сорри, но на мясо по-французки я так и не смогла себя уломать)
десерт: шоколадно-коньячный торт в баянной форме женского бюста.

2. для любителей экспериментов:
закуска - "Лодки симпатии" брускетты с кремом из сёмги.
горячее - суп "Зелье" азиатский с том ямом.
десерт - "Огонь и пламень" в виде сорбэ из манго и чили.

можно начинать стебаться. :) Обсудим?

оксанчик

Active member
мне ближе второй вариант)
я сразу представила лицо своего мужа, увидавшего сердечки и бюст на столе))) да я и сама оборжалась бы готовя подобное. но я циник, поэтому на меня особо не ориентируйтесь, если большинству первый номер зайдет. Причем, уверена, Свет, в твоем исполнении все вкуснятина, независимо от формы)

MayBee

New member
Lemming, мне (и мужу) ближе традиционные пары)))) но опять же интересно будет попробовать и второй вариант) торт в виде груди шоколадный))))))))))гггг кто у нас тут мулатки-шоколадки?)))

Morison

New member
можно начинать стебаться

Уже-уже :)

"Свеча любви" из вальдорфского салата

А что будет свечой? Или салат будет выложен в какую-то неприличную форму? У меня почему-то "свеча любви" первым делом сассоциировалась с неким "нефритовым жезлом"... Далее моя буйная фантазия услужливо подсунула пошлые анекдоты... Цитировать не буду - уж совсем не к столу :)))

сердце из ростбифа пронзённое стрелой из запечённого картофеля

Е-мое! Это ж до какого состояния надо зажарить картошку :)

шоколадно-коньячный торт в баянной форме женского бюста

Света, что вы вчера с подругами пили?!!!

Про второй вариант шутить не буду. Пойду для начала погуглю, что такое "брускетты", "том ям" и "сорбэ".

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, привет:blush1:
Света, Лемминг, ой осторожненько надо. Пусть все скорее заживает.
Майя, красотки вы такие!!! И платья одинковые даже, прикольно:)))
Про еду: Юра, наверное, из тех редких мужчин, которые любой стейк и прочие мясные радости променяет на сладкое))) Блинчики с фруктами и сахарной пудрой, слоенки со сгущенкой, конфеты любые - всегда и много. НО, я все же приучаю к здорой пище: много зелени, салаты, супчики, котлетки на пару. Еще обожают чебуреки и плов. К ним я тоже стараюсь тонну зелени-овощей подавать:))) Сильно не капризничает, в общем)))
Из приятного-неожиданного. Мы вчера были в "Короне" и в детской комнате встретились с Dominika (Катей). Так классно было!!!!!!!! Наболтались:blush1: Кать, спасибо, что опознала меня))))

оксанчик

Active member
Мы вчера были в "Короне" и в детской комнате встретились с Dominika (Катей)
а мы в Словакии случайно встретились с Олей-Алисой :) чему я была очень рада- непередаваемое ощущение случайно встретиться за тридевять земель со знакомыми. Жаль не удалось поболтать как следует(

Последнее редактирование:

оксанчик

Active member
Вообще прикольно!!! Вот тянет, нас, тянет друг к другу)))
причем в самом неожиданном для меня месте, где я оказалась ну совсем случайно - возле киоска с хот-догами))) я такое не ем (искали там своих мужчин) и Олю совсем не ожидала там увидеть))) даже не узнала сначала))). И это все при бешенном количестве людей в горах...

У меня почему-то "свеча любви" первым делом сассоциировалась с неким "нефритовым жезлом"..
Надя, аж отлегло - значит не у меня одной подобное пришло на ум))) постеснялась написать)))

Dominika

New member
Olysha,дааа я тоже классно провела вечер, а то вечно для меня поход в дискавери наказание :)))) а тут и не заметила времени, классно было что ещё папы были и дети можно сказать нас не беспокоили :))) Очень очень рада знакомству Оль!
Девы, ещё Олюша не хвастается тут Лизкиным первым местом по танцам!!!!! Поздравляем!!!!!

а мы в Словакии случайно встретились с Олей-Алисой
:))) Мы с Алисой тоже как то неожиданно встречались, но тут вообще за тридеветь земель :))

Morison

New member

MayBee

New member
а мы всё с Олькой да с Олькой встречаемся)))))) надо уже за тридевять земель поехать, мож тоже Алису встречу))) она там, похоже, подкарауливает своих))

Олюша не хвастается тут Лизкиным первым местом по танцам!!!!! Поздравляем!!!!!
да-да, и тут поздравляем! видела фотки на фб :) молодечик Лизка!
И платья одинковые даже, прикольно
а платьям 10 и 12 лет))) это племяшкины (ей 14 уже). красное на 2 годика шила моя бабушка, а синее на 4 годика знакомая швея по образцу, т.к. бабушка уже была парализована. они мне оч. оч. нравились. и вот классно вышло, что мои девочки смогли их оба одеть одновременно)))

Morison

New member
двух альтернативных меню

Я тут подумала и поняла, что с точки зрения "вкусно поесть" мне больше нравится первое меню. На дикие формы приготовленного придется закрыть глаза :)

И платья одинковые даже, прикольно

Оля, наверное, не только про дочек, но и про мам.

Сверху