Меня именно мужчины интересуют
Ну, раз только мужчины
Меня именно мужчины интересуют
может юный свинтус?Ещё посоветуйте мне из настолок для 8-9-10 лет что-то несложное в смысле правил и при этом очень интересное. Будут девочки и мальчики.
можно начинать стебаться
"Свеча любви" из вальдорфского салата
сердце из ростбифа пронзённое стрелой из запечённого картофеля
шоколадно-коньячный торт в баянной форме женского бюста
и мне расскажите, я тоже так хочу)))))))))что вы вчера с подругами пили?!!!
а мы в Словакии случайно встретились с Олей-АлисойМы вчера были в "Короне" и в детской комнате встретились с Dominika (Катей)
АААААААААААА!!!!!!!! Вообще прикольно!!! Вот тянет, нас, тянет друг к другу))):blush1:а мы в Словакии случайно встретились с Олей-Алисой![]()
причем в самом неожиданном для меня месте, где я оказалась ну совсем случайно - возле киоска с хот-догами))) я такое не ем (искали там своих мужчин) и Олю совсем не ожидала там увидеть))) даже не узнала сначала))). И это все при бешенном количестве людей в горах...Вообще прикольно!!! Вот тянет, нас, тянет друг к другу)))
Надя, аж отлегло - значит не у меня одной подобное пришло на ум))) постеснялась написать)))У меня почему-то "свеча любви" первым делом сассоциировалась с неким "нефритовым жезлом"..
а мы в Словакии случайно встретились с Олей-Алисой
ещё Олюша не хвастается тут Лизкиным первым местом по танцам!!!!!
Очень очень рада знакомству
да-да, и тут поздравляем! видела фотки на фбОлюша не хвастается тут Лизкиным первым местом по танцам!!!!! Поздравляем!!!!!
а платьям 10 и 12 лет))) это племяшкины (ей 14 уже). красное на 2 годика шила моя бабушка, а синее на 4 годика знакомая швея по образцу, т.к. бабушка уже была парализована. они мне оч. оч. нравились. и вот классно вышло, что мои девочки смогли их оба одеть одновременно)))И платья одинковые даже, прикольно
ДаВыходит, вы только сейчас в реале познакомились?
Майя зато КАК !!!а мы всё с Олькой да с Олькой встречаемся))
двух альтернативных меню
И платья одинковые даже, прикольно
аааа про мам я уже забыла) мы эту тему обсудили в скайпе давно, еще когда только купили))) ну грех было за 70тыс пройти мимо!и про мам