Счастливая осень -2008!!!!!!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Надя, я тебе в скайпе писала, чтоб ты мне журнальчик отложила,) т.к. сегодня не могу с вами встретиться

Оксанчик, фотки хорошие. А наших девчонок ты фотала, кроме Светы?)

Dominika

New member
оксанчик,классные фото!!! Света прелестна !

Morison,и мне отложи, плз!!!

Morison

New member
Семицветик;7786162 написал(а):
Я после начала конца света буду посвободнее)))

Ты как-то участвуешь в подготовке? :)))

Dominika;7786190 написал(а):
Morison,и мне отложи, плз!!!

Отложу, конечно.

Видели прогноз погоды на следующую неделю? А у меня столько планов было... Непонятно, на чем в такую погоду передвигаться - на оленях?

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Видели прогноз погоды на следующую неделю?
нет, а там совсем всё плохо?)

девочки, где гуляете с детьми? у нашего дома 2 детских площадки, мы туда пробиваем путь первыми, детей нет совсем!

Dominika

New member
MayBee, мы по горам лазим, которые трактор насыпает, на площадку интерес потерян, удобно вышел час покувыркался и домой сушиться

Morison

New member
Майя, это же ты как-то писала про ростовые боли? Прошло у Ани? Что делали? Полинка вчера жаловалась, что очень ножка болит :(

Девочки, понимаю, что все в предновогоднем угаре, но, может, попробуем встречу спланировать? Я могу в один из выходных 23-25.12 или в пятницу 28-го.

MayBee

New member
Morison, прошло. мы начали пить кальций и всё прошло быстро. но на всякий случай обратились к врачу, там назначили обследование. ЭКГ, УЗИ сердца и кардиолог, чтобы исключить артрит. ну нам как-раз планово всё это надо было пройти, прошли - всё хорошо.

28 точно не могу. 23-25 можно попробовать :)

Lemming

Весенний Шебуршун
Если соберётся кворум, то может уже фоткнулись бы в студии 25го? А потом поели :)

Lemming

Весенний Шебуршун
Как фотографы смогут? Студия будет? Девочки, кому ещё 25 подойдёт??

оксанчик

Active member
я наверное нет. Мишка разболевается совсем, а Даша на каникулах будет. если найду куда пристроить - я с вами

Natiras

New member
25 будет занято помещение, по стоимости аренда оборудования с услугой монтажа и аренды помещения 26 $ , а костюмы уже у всех есть для образов, и что с передниками делать будем? Если цветные, то из доступной палитры это атлас искусственный его обычно много оттенков в продаже

Из ближайшей даты это след. воскресение 30 -го с 16 до 18часов, можно раньше, если нужно

Lemming

Весенний Шебуршун
25 будет занято помещение

Девочки, в связи с орг вопросами разного рода переносим фотосессию на после нового года.

25 декабря с 17-00 встреча Счастливой Осени в Васильках на Коласа-Сурганова. Все велком! Поболтать и обсудить насущное в последние дни 2012 года!!! Потом начнётся салато-строгательная страда, так что нам нужна передышка - приходите!

Сверху