Счастливая осень -2008!!!!!!

Allele

Active member
Алиса в стране чудес, а расскажи что за купоны? в Милавице есть достойные купальники? )) просто никогда не покупала там, а хочется пополнить коллекцию чем-нить новеньким перед отпуском))

Алиса в стране чудес, а расскажи что за купоны? в Милавице есть достойные купальники? )) просто никогда не покупала там, а хочется пополнить коллекцию чем-нить новеньким перед отпуском))
купоны 15% скидка на купальники Милавица и 30% на купальники Alisee.
Какие там купальники я не знаю, я нижнее белье покупала и мне дали купоны

оксанчик

Active member
Надюша, с Днем Рождения тебя!!! Преумножай свою красоту и таланты! Всего тебе самого замечательного!

Morison

New member
Девочки, может, кому пригодится - я сегодня у одной нашей форумчанки покупала детские книжки. Она распродает остатки после ликвидации торговой точки, по закупочным ценам. У меня почти все из ее ассортимента уже есть, но 7 книжек я все-таки купила - за 148 тысяч. Если кому надо, дам ее телефон. Там и Андерсен оставался, и Перро, и Чуковский с Барто, в отличном качестве и дешево.

MayBee

New member
Для тех, кто в танке! т.е. не в скайпе! :)

24 августа в 11.00 планируется White Party. Как обычно - все в белом :)
Место еще не обсуждали

Agatushka

New member
Спасибо, Майя, "танки" поняли.:declare: Если заберу детишек к этому времени с дачи-обязательно будем!
Ну, а так все ж планирую как-нить на девичьи встречи попасть. Люблю так в 6 часов вечера прогуливаться после работы аккурат возле Васильков))))

natysia

Member
Открываем юбилейный сезон!
Солнечного мальчика,мамину радость Ильюшку с Юбилеем!
8a0365998f19.gif
[/URL][/IMG]

Mafa

Active member
Девочки, есть мысль собраться в сауне "Планета" в следующие выходные.
Отпишитесь, пожалуйста, кто может\хочет и какое время удобнее.

Morison

New member
Девочки, привет! Небольшой фотоотчет из Праги - Полина в зоопарке, на детских площадках, на Старомнестской площади, набережной Влтавы и прочее :) И, конечно, мои любимые уличные музыканты и танцоры :) В день рождения фотоаппарат мы разрядили еще в зоопарке, так что фото - всего несколько.

Последнее редактирование:

natysia

Member
Morison, Полинку с прошедшим юбилеем! Такая взрослая красавишна.
Тебя с успешной сдачей экзамена!

Мечта

Вредная Штучка
Morison, какая Полина взрослая и очень милая!!!! Красавица!
Музыканты и мимы хороши!
А памятник младенца-это к чему?)

Сверху