Счастливая осень -2008!!!!!!

aist

New member
Дружеский Ужин))) Света, как всегда инициатор - просила здесь сообщить!))

aist

New member
Ну, это ж, как всегда, у кого как получается)))Света закинула идею - а там уж каждый на себя ориентируется!

Morison

New member
А мы из отпуска вернулись. Довольныяяяяя :)

Вложения

• IMG_4164.jpg
    IMG_4164.jpg
    50.5 KB · Просмотры: 71
Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
Надя, какой счастливый отдых! Спасибо за позитив! Тебе ещё долго будет максимум 25? Ровестникам неуютно!!!! :) Полинка трогательнейшая в пижаме, а на круге- это вообще ммммммммммммм - хочется в отпуск!!!

Народ, поскольку мы проср.. ммм пропустили майский пикник-шашлык, то в этом году предлагается Summer White Party и шашлык совместить. И провести в Сепянке в первой половине дня мероприятие БЕЛЫЙ_ШАШЛЫК 7 июня в пятницу. Пока все не умчались по отпускам и дачам.

18 июня Счастливая осень едет с детьми на экскурсию по Минску на 2-этажном автобусе утром. Время пока уточняется. Записываемся!!!

Dominika

New member
Morison,Красавицы вы обе!!! Но волосы у Полины Шикарны!!!!!!!!!!!!! Как то в море людей не видно?

Morison

New member
Как то в море людей не видно?

Холодноватое пока море. Градуса 23, наверное. Я плавала по утрам, пока море чистое. Полина со мной тоже купалась иногда после обеда. Но больше 5 человек сразу в воде я не видела :) Хотя, нет - видела - когда штормило слегка.

Вложения

• IMG_4023.jpg
    IMG_4023.jpg
    97 KB · Просмотры: 46
  • IMG_4026.jpg
    IMG_4026.jpg
    96.9 KB · Просмотры: 45

Mafa

Active member
Morison, ооочень вы красивые, счастливые и отдохнувшие. спасибо за позитив!

Morison

New member
Morison,а что с глазиком у Полинки? укусил кто-то?

Да. Ее в первую ночь комар покусал, в лобик и в веко. День проходила с заплывшим глазом :( Она очень чувствительная к таким вещам. И мало что помогает.

в том году вроде теплее было в этих числах ?

В прошлом году мы были на неделю раньше. Тогда всю первую неделю штормило и море было очень грязным. И вообще погода была "нелетная" :) А в этот раз погода была отличная, только два дня жарковато. Я больше 30-ти не люблю. Так что для нас май - идеально.

Света, изменили дату экскурсии? я 18-го уже буду в Минске, так что возможно присоединюсь. Или надо уже определяться?

Морисон, сегодня доберусь до родины и смогу твои фотки посмотреть. Не убирай, плиииз! :)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Надя, спасибо за фотки!
Красивая мама у Полинки, а как позирует!) Полинка - красотка, волосы вообще класс!

aist

New member
Morison, Надь, чудесные фоты!!! Вы , наверно, утром фоткались - как то приятно удивительно не многолюдно!!)))
Мы тож уже на чумаданах))))
Так что все встречи мимо нас(((( Жаль...

Morison

New member
Вы , наверно, утром фоткались - как то приятно удивительно не многолюдно!!)))

Ближе к вечеру фоткались. Но в любом случае - какой смысл среди лежаков фотографироваться? :) А это типа городской пляж рядом с нашим отелем. Но я там за все время видела только одну семью и одну устрашающего вида мужскую компанию :)

Сверху