Счастливая осень -2008!!!!!!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Тасечка, как там наша тезка, твоя Варюша? Больше сама себя не стрижет?) Куда ходите? Читать еще не научились?

з шести возможных сеансов мы все были на одном?
Нам тоже в саду давали рекламки, но я че-то не прониклась. Интересно хоть было?

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Оля, а Матвей твой научился на велике без доп. колесиков кататься? Помню тебя волновал этот вопрос) и меня сейчас волнует, хочу чтобы научилась без них

Оля, а Матвей твой научился на велике без доп. колесиков кататься? Помню тебя волновал этот вопрос) и меня сейчас волнует, хочу чтобы научилась без них
в том году ему не хватало терпения и весовой категории, в этом его велосипед сломался.

Кстати, про чтение. Матвей полгода назад научился читать, правда толком не зная букв :))) он читая спрашивает у меня незнакомые буквы

Тасечка

Подружка по счастью
офигеть
из шести возможных сеансов мы все были на одном?
ПОХОЖЕ ЧТО ТАК))))))

Тасечка, как там наша тезка, твоя Варюша? Больше сама себя не стрижет?) Куда ходите? Читать еще не научились?
хорошо Варюша, радует)
больше не стрижется, она терь хочет длинные волосы)
читает слоги, но не хочет, а я не учу)

Интересно хоть было?
мне не понравилось, Варе вроде ок

Кстати, про чтение. Матвей полгода назад научился читать, правда толком не зная букв он читая спрашивает у меня незнакомые буквы
прикольный способ, нестандарт)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
правда толком не зная букв

Клево! молодец!

Моя тоже чуток начинает по слогам, причем тоже сама, и тоже иногда буквы спрашивает. Мне заниматься с ней вечно некогда, может летом начну,) когда кружки закончатся

больше не стрижется, она терь хочет длинные волосы)

а моей как-то все равно, что длинные, что короткие... пока ничего не требует. Я своей челку начала отращивать, хотя мне кажется. что с челкой красивше.) но на гимнастике нужно, чтоб челки не было и на музыке

Morison

New member
Матвей полгода назад научился читать, правда толком не зная букв

А Полина наоборот - не просто знает буквы, а знает совершенно точно, какие гласные, какие согласные. И слоги составляет, даже самые сложные. А вот читать - боится. Хотя на компе слова простые набирает замечательно. И еще скайп освоила практически самостоятельно :) Рассылает моим знакомым всякую туфту :) А папе - смайлики, сердечки и т.д. :)

Тасечка

Подружка по счастью
мы знаем все буквы,но соединять эти буквы в слова не хотим, при этом пишем Варя, мама папа и фиксики)

Последнее редактирование:
Семицветик, вчера починили велосипед и поучили кататься, сегодня Матвей без проблем весь день гонял на велике, так что откручивайте колёса

aist

New member
Алиса в стране чудес, а как он тормозит? Семка в конце того года вынужденно пересел на 2-х колесный (Это Ванин), а вот тормозить пока не научился(((

aist

New member
Ну, у нас ручной почти сразу сломали, а ножной,такой как везде - назад крутить - и вот это "назад" почему -то в нужный момент не получается!))))

галка

Люблю своих мужчин
Майя, с Днем рождения тебя!!!!!!:) Будь счастлива!!!!!:)
86.jpg

marlaa

Active member
Маюшь, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
Всего тебе самого прекрасного и счастливого!
1cebd25f1703.jpg

Сверху