Счастливая осень -2008!!!!!!

Тасечка

Подружка по счастью

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, напоминаю всем, что надо прислать мне фото своего ребёныша в возрасте до 6 месяцев. Будем у угадайку предложенную Morison играть. :) Слать сюда: s.halitskaya@gmail.com

Lemming

Весенний Шебуршун
Напоминаю всем: в это воскресенье у нас ВСТРЕЧА! 5 лет Счастливой Осени!!!! В 16-00 на Богдановича 74-78. В программе: шампанское, эклеры, викторина с призами, доклад, демонстрация фотоотчёта за истекший период, угадывание младенцев по фотографии. ПРИХОДИТЕ ВСЕ!!!! Вне зависимости записались вы или нет :) Как человек посмотревший слайд-шоу с первых беременных встреч обещаю вам море трогательнейших улыбок и даже возможно слёзы умиления (я рыдала пока смотрела первый раз).

Morison

New member
В программе: шампанское, эклеры, викторина с призами, доклад, демонстрация фотоотчёта за истекший период, угадывание младенцев по фотографии

Ну разве ТАКОЕ можно пропустить? Придем все :)

Мечта

Вредная Штучка
В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВСТРЕЧА ОТМЕНЯЕТСЯ!!!

Последнее редактирование:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
MafОчка, Юля, с девочкой тебя!

А что с воскресеньем? Впервые заглянула за месяц, а тут встреча намечается... Или нет?

Olysha

Такая и все тут!
Ира, а что случилось? Надеюсь, ничего плохого...
тттттт, все ок надеюсь? А на когда переносится???
Девочки:blush1:, это, конечно, не материнство и детство, но тоже интересно будет. Я была в секс-шопе, по заданию редакции, с разрешения мужа и одобрения им же написанного;) :blush1: Вот так и живем)))

Morison

New member
Olysha, :) Забавно - я как раз к этой барышне недавно заходила. Ассортимент у них хреновый :) А ты молодец. Я так понимаю - для тебя это что-то новое :)

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, :) Забавно - я как раз к этой барышне недавно заходила. Ассортимент у них хреновый :) А ты молодец. Я так понимаю - для тебя это что-то новое :)
Да, в магазине товаров мало, но у них же еще 5 сайтов и там - раздооооооооооолье просто. Для меня это ест-но новое, тк раньше не была в таких магазинах, да и не планирую:pooh_door:Пока:blush1:;)

Morison

New member
Девочки, рассказываю трагикомическую, но поучительную историю :) Неделю назад я помогала Полине одеваться, она баловалась, присела на корточки и резко выпрыгнула вверх, когда я к ней наклонилась. В итоге звезданула меня головой по носу так, что у меня аж искры из глаз посыпались. Я порыдала, посидела с пакетом мороженой смородины на носу, вроде, обошлось без синяков и отеков. Но нос продолжал болеть, хотя с виду - все нормально. Пошла сегодня в "Нордин", оказалось - закрытый перелом костей носа со смещением. Хирург мне его сломал по-новой, чтобы поставить на место. На самом деле, еще повезло - обычно это удается сделать в течение 2-3 дней после травмы. А у меня ровно неделя прошла.

Короче, девочки - будьте бдительны! Оказывается, и наши нежнейшие создания могут нанести серьезный урон :)

Arleen

Эклектика
Morison, ничего себе...

Улька как-то раз тоже так подпрыгнула, чтобы меня поцеловать, а я резко наклонилась к ней - так тоже искры из глаз летели будь здоров... Но обошлось.

Выздоравливай без последствий!

Olysha

Такая и все тут!
НАдя, я просто в шоке :( Поправляться тебе скорее!!! п.с. читаю вслух, чтоб Юра слышал. Он любит прыгать-бегать с Лизкой и порой тоже резко она встает, когда он одевает ее :(

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Надя, жалелки тебе. Пусть скорее все заживет.
У меня так Варя тоже прыгнула осенью, тоже хрустнуло че-то внутри, кровь пошла и болело неделю, нос распух, хоть и холод прикладывала. Потом прошло, может и был какой переломчик.
И тоже баловалась, когда ее одевала. После этого случая как шелковая была долго. сейчас тоже ей напоминаю, когда разойдется

Сверху