Счастливая осень -2008!!!!!!

Morison

New member
О, Agatushka, и тебя с днем рождения!

Olysha, а тебе спасибо за сирень. А то у меня уже ощущение некой нереальности от происходящего за окном. Как ни встану утром - снег идет :)

Dominika

New member
Olysha,спасибо!! Обалденная сирень!!!
Девочки спасибо за поздравлялки, сегодня был классный день несмотря на погоду :)

Agatushka, тебя тоже с Днюшечкой!!!!:so_happy:

Lemming

Весенний Шебуршун
Коллеги!

по причинам семейным переносим наш праздник на 21е апреля в воскресенье в 16-00!!!! все приглашаются отметить таки первую ударную 5-летку Счастливой Осени. У меня.
В программе доклад о свершениях и этапах развития, викторина "Действительно ли вы знаете Счастливую Осень" (кто придумает минимальные призы?), а также эклеры и шампанское. Шампанское берите с собой, эклеры выдадут на месте :) Дресс-код - нарядное!
Отпишитесь об участии здесь, в лс или в скайпе. Урра! Весна! И праздник!
Важно: БЕЗ ДЕТЕЙ!

Участвуют:

Филипушка,
Olysha,
Кнопа,
aist,
Семицветик,
Dominika,
Олька,
MayBee,
Mafa,
Morison,
юлясан,
оксанчик,
Алиса в стране чудес,
Lemming,
Kristina_B,

девочки, очень извиняюсь, и сильно-пресильно надеюсь, что мы НАКОНЕЦ таки сделаем это 21го

Lemming, мы уже так привыкли переносить дату, что мне даже нравится такая стабильность :)))

и ещё я рада, потому что очень захотела сегодня попасть в одно место на выходные, но в то же время не хотела пропустить праздник Счастливой осени, а тут ррраз и всё сложилось. спасибо, Света! :)

надеюсь семейные обстоятельства у вас приятные

Morison

New member
Читаю сейчас по долгу службы (вопросы к викторине готовлю :)) наши архивы - аж грустно стало - как же активно мы общались раньше, и как еле-еле сейчас...

Olysha

Такая и все тут!
Мне тоже 21-е вполне подходит. Надо очень постараться собраться:give_heart:
Девочки, порадую вас с утра нашей очередной real-story: "Развешивать мокрые простыни по всей комнате, протирать через сито фрукты и хлопья-геркулес, варить суп 3 часа, раскладывать по комнате банные полотенца, чтобы сделать кочки-пригорки. В 21 веке, молодой девушке, с высшим образованием. Я сошла с ума? Нет, просто стала мамой." В таком вот духе))) Мой опыт и Лизка-карапузиха:)

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
Olysha, такая симпатичная и ностальгичная статья! Лёгкая! А фотки - просто обалдеть!

Нашу Юлю-Мафу и тут поздравляю с дочкой и хорошими родами! Уррррра! Спокойствия и радостей малышке!

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, такая симпатичная и ностальгичная статья! Лёгкая! А фотки - просто обалдеть!
Света, спасибо. Писалась легко, легла на душу, так сказать. И фото пригодились, как раз.

ЮЛЕНЬКА, рада безумно!!!

Morison

New member
Юля, и мы поздравляем! Как быстро 9 месяцев пробежали... Здоровья и счастья малышке и молодой мамочке!

Morison

New member
Алиса в стране чудес, ты не представляешь, сколько они пишут в скайпе :) Я сбежала, потому что работать тогда как раз некогда :)

Natiras

New member
Ура! Юля, поздравляю от души, действительно, как время бежит, моей уже полгода :)

Arleen

Эклектика
такая симпатичная и ностальгичная статья! Лёгкая! А фотки - просто обалдеть!
+1!

Юлю-Мафу и тут поздравляю с дочкой и хорошими родами! Уррррра! Спокойствия и радостей малышке!
присоединяюсь!

Я сбежала, потому что работать тогда как раз некогда
А я б и забежала туда, да так и не фурычит скайп у меня.
И мне очень не хватает Счастливой осени здесь. ((

Сверху