Счастливая осень -2008!!!!!!

Mafa

Active member
Девочки, спасибо большое всем за поздравления и добрые слова.
Нашу девочку зовут Ксения Дмитриевна.

Для знакомства видео кидала в скайпе, тут не осмелюсь.
Приходите туда ;)

Алиса в стране чудес, пока тихо, сами ждем новостей.

Morison, ну и опыт(((

Филипушка

New member
Morison, ндааа, грустная история у вас вышла((( Ой, как аккуратно с детками нашими любимыми надо. Сама не раз подобным образом получала то в нос, то в лоб, то в челюсть.
Как нос сейчас твой? Заживает?

Morison

New member
Как нос сейчас твой? Заживает?

Заживает :) С хирургом повезло - отличный дядька. С тех пор, как он мне его вправил, с каждым днем все лучше. Хотя синеватость некоторая под глазами присутствует :)

Тасечка

Подружка по счастью
Нашу девочку зовут Ксения Дмитриевна.
Боже, как красиво звучит! Я упоминании этого имени каждый раз впадаю в грусть, так как была в одном шаге от того, чтобы быть так названной..ан нет..назвали Таней((( а как могла бы красиво называться)))

Надя, в шоке от ваших злоключений..надо иметь ввиду, шо так может быть..

Девочки, у вас там все ок? у Светы?

Olysha, видела вас неделю назад возле дворца Маза..ты просто офигительно выглядишь!и Лизавета- красотка! умницы!
а еще ты ж замечала как порой хают статьи на тут бае..а вот твои хвалят..я даж на работе позволила себе гордо заявить, что с тобой знакома)))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Девочки, у вас там все ок? у Светы?
Вроде все уже ок у всех)

Как у тебя?

а еще ты ж замечала как порой хают статьи на тут бае..а вот твои хвалят..
Да, Оля -умница, хорошо, грамотно пишешь! Удачи!

Всех православных - со светлым праздником Пасхи! Пусть царят мир и доброта в ваших семьях!

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, видела вас неделю назад возле дворца Маза..ты просто офигительно выглядишь!и Лизавета- красотка! умницы!
а еще ты ж замечала как порой хают статьи на тут бае..а вот твои хвалят..я даж на работе позволила себе гордо заявить, что с тобой знакома)))
Таняяяяяяяяяяя, ну ты даешь!!! Чего не подошла??? Это мы ездили с девочкой знакомой и детками на "Смурфиков". Первый теплый день выдался, вот и прогулялись. А насчет статей, я ооооооооооочень сдержана в этом плане. Во-первых, это всего лишь 0,00000000001% от моей основной работы на портале и очень редко выходит. Во-вторых, в редакции ТУТа много-много талантливых ребят, которые не просто хорошо пишут, но и темы затрагивают важные, и людям помогают, и расследования проводят и т.д. НО, спасибо большое (Семицветик:blush1::blush1::blush1:). Мне там такого не говорят вовсе))) Написала и написала, живем дальше)))
Девочки, а со встречей что-то планируется еще??? Вот Надин носик заживет, у Светы все ок будет и может собратся бы все же, а?

Morison

New member
Девочки, а со встречей что-то планируется еще??? Вот Надин носик заживет, у Светы все ок будет и может собратся бы все же, а?

Надин носик :), считай, зажил уже - спасибо толковому доктору. Так что все вопросы к Свете - сможет ли она нас принять. Я бы, конечно, тоже очень хотела.

Тасечка

Подружка по счастью
Таняяяяяяяяяяя, ну ты даешь!!! Чего не подошла??? Это мы ездили с девочкой знакомой и детками на "Смурфиков"
ага, мы туда же ездили

...там же была обнаружена и Алиса..если я ее не перепутала ни с кем
я пока сообразила, ты окликнула Лизу и вы пошли..я уж и не побежала догонять

Надин носик , считай, зажил уже
с чем вас и поздравляю!
ДЕВОЧКИ, с наступающим всех вас праздником!

MayBee

New member
С наступающим праздником, девочки!
Завтра будет чудесный вкусный денёк :)

MayBee

New member
:) ну корзиночку быстро навертела, а вот на куличи меня не хватило в этом году. ибо обычные булочки печь не хотелось, такие и в магазине продают))) а то, что люблю, печётся сложно и масло топить надо заранее. а у меня гости с 1 мая) так мне не до куличей. о том, что завтра пасха, я вспомнила сегодня утром))))

Тасечка

Подружка по счастью
хорошие гости)))
а корзинка хороша..не представляю как можно быстро наваять ее...

Allele

Active member
Привет всем! С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ ПРАВОСЛАВНЫХ!!!!

Надя, жалелки твоему носику!
Майя, ты не перестаешь удивлять своими кулинарными способностями))))

з.ы в группу нашу не могу в скайпе зайти почему-то....и сообщений не вижу

natysia

Member
Христос Воскрес!
Пусть сияет в небе солнышко с утра
И воркуют за окошком голубки!
Пусть звонят в соборах все колокола,
Мысли будут радостны, легки!
Пусть красуется на праздничном столе
Разноцветная мозаика яиц,
Свечи в гнездышках ванильных куличей
В окружении родных и светлых лиц!