Счастливая осень -2008!!!!!!

Morison

New member
Алиса в стране чудес, поправляйся!

Так, для тех, кто не в скайпе :) Встреча состоится, но начало переносим на 15.00. Ждем!

Учитывая тотальную нехватку времени, приду без аутентичной прически, но зато с аутентичными фаршированными яйцами (специально сушеные отварила, чтобы все "по-настоящему" :)) и аутентичными фото 1986 года.

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, я тоже пас :( После вчерашней ходки от Могилевки до дома немного подстыла. Хочу до понедельника оклематься. Погода ужас, конечно :(

Morison

New member
Майя, спасибо за гостеприимство! Отлично посидели - очень душевно и по-домашнему.

aist

New member
Девочки, и от меня Спасибо за вечер!!! Очень комфортно было!!!

Morison

New member
aist, Ира, твои отбивные были просто обалденно вкусные! И свои наряды тех лет смешно повспоминали :)

Lemming

Весенний Шебуршун
Алиса в стране чудес, светин доклад ещё есть шанс заслушать вживую через 2 недели в честь завершения моего ремонта санузла. С эклерами и шампанским. В воскресенье или субботу предпочитаете?

Lemming

Весенний Шебуршун
ДЕВОЧКИ, в сл выходные мы уезжаем на семейное торжество, а вот 14го апреля в воскресенье в 16-00 приглашаю всех отметить таки первую 5-летку Счастливой Осени. У меня. В программе доклад о свершениях и этапах развития, викторина "Действительно ли вы знаете Счастливую Осень" (мне надо 1-2 бездельника помочь вопросы составить и ещё кто-нибудь, кто придумает минимальные призы), а также эклеры и шампанское. Шампанское берите с собой, эклеры выдадут на месте :) Дресс-код - нарядное!
Отпишитесь об участии здесь, в лс или в скайпе. Урра! Весна! И праздник!
Важно: БЕЗ ДЕТЕЙ!

Участвуют:

aist,
Семицветик,
Dominika,
Олька,
MayBee,
Mafa,
Morison,
юлясан,
оксанчик,
Алиса в стране чудес,
Lemming,

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
Коллеги!

14го апреля в воскресенье в 16-00 все приглашаются отметить таки первую ударную 5-летку Счастливой Осени. У меня.
В программе доклад о свершениях и этапах развития, викторина "Действительно ли вы знаете Счастливую Осень" (кто придумает минимальные призы?), а также эклеры и шампанское. Шампанское берите с собой, эклеры выдадут на месте :) Дресс-код - нарядное!
Отпишитесь об участии здесь, в лс или в скайпе. Урра! Весна! И праздник!
Важно: БЕЗ ДЕТЕЙ!

Участвуют:

Филипушка,
Olysha,
Кнопа,
aist,
Семицветик,
Dominika,
Олька,
MayBee,
Mafa,
Morison,
юлясан,
оксанчик,
Алиса в стране чудес,
Lemming,

Последнее редактирование:

Morison

New member
Если Одноклассники не врут :), у Кати Доминики сегодня день рождения. Поздравляем!

Agatushka

New member
Если Одноклассники не врут :), у Кати Доминики сегодня день рождения. Поздравляем!
НЕ врут. Хвала одноклассникам! Поздравляю Катерину и себя-любимую- с этим хорошим днем!всех нам благ!!!;)

14го апреля в воскресенье в 16-00 все приглашаются отметить таки первую ударную 5-летку Счастливой Осени. Шампанское берите с собойLemming,
а шампанского не будет слишком много, если каждый возьмет его с собой?))):agree:

Сверху