Счастливая осень -2008!!!!!!

Morison

New member
Девочки, вечеринку снова переносим - многие не могут :( Пока планируем воскресенье, 3-е марта. И держим кулачки, чтобы все наконец-то были здоровы :)

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, вечеринку снова переносим - многие не могут :( Пока планируем воскресенье, 3-е марта. И держим кулачки, чтобы все наконец-то были здоровы :)
Да:give_rose::give_rose::give_rose: Пусть новая весна будет теплой и счастливой!!! Так уже надоели эти бяки-буки-вирусы, ыыыыыыыыыыыыыыыыы(((((((((((((((

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Пусть новая весна будет теплой и счастливой!!! Так уже надоели эти бяки-буки-вирусы, ыыыыыыыыыыыыыыыыы(((((((((((((((

Ой, не говори, я второй день гриппую, таки заразилась от Вари(

Morison

New member
оксанчик, специально для тебя ;) "Небо над Лозанной". Сегодня в окно подсмотрела...

Вложения

• IMG_2911.jpg
    IMG_2911.jpg
    18.1 KB · Просмотры: 31
  • IMG_2912.jpg
    IMG_2912.jpg
    23.2 KB · Просмотры: 27
  • IMG_2913.jpg
    IMG_2913.jpg
    18.9 KB · Просмотры: 25

Morison

New member
А это Полинка снимала...

Вложения

• IMG_2257.jpg
    IMG_2257.jpg
    69.5 KB · Просмотры: 49
  • IMG_2140.jpg
    IMG_2140.jpg
    81.1 KB · Просмотры: 37
  • IMG_0459.jpg
    IMG_0459.jpg
    34.4 KB · Просмотры: 38
  • IMG_0453.jpg
    IMG_0453.jpg
    93.5 KB · Просмотры: 47
  • IMG_0355.jpg
    IMG_0355.jpg
    40.3 KB · Просмотры: 44
  • IMG_2300.jpg
    IMG_2300.jpg
    51.3 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:

Agatushka

New member
Надя, Полина-талантище! Фотки так и хочется пересматривать вновь и вновь. Очень трогательные, акценты и свет расставлены так грамотно и интересно.

Особенно с дет. синтезатором мне понравилось. Очень оригинально. Со временем будем к ней на фотосессии записываться.:)))

Филипушка

New member
Morison, слушай, отлично снимает, не то что "что попало, то попало". Композицию сама продумаывает?

Morison

New member
Олечка, поздравляю тебя с девочкой!

Композицию сама продумаывает?

Да, причем делает по несколько кадров, пока не получится, как следует. И еще у нее прикольно крупные планы получаются - я так не умею :) Мне еще вот это фото нравится. Догадайтесь, что это? ;)

Вложения

• IMG_2190.jpg
    IMG_2190.jpg
    26.7 KB · Просмотры: 77

Morison

New member

Еще версии? :)

Друзья, а что у нас слышно с юбилейной вечеринкой? :)

Бесконечно переносится в связи с перманентным нездоровьем кого-то из участников :( Сдается мне, будет у нас традиционная апрельская пати...

Mafa

Active member
Ребенок мой сказал, что там клубника)))) видно лето ооч ждет...

MayBee

New member

Morison

New member
думаю, что там лежало морожко)))

Неа :)

а давайте уже утвердим 17 марта и больше не будем переносить?
пока вроде всем подходит эта дата

Мы с Полиной идем в Оперный, но это к 12, так что я смогу быть часам к 15-16. Давайте уже действительно назначим дату и обойдемся без переносов.

Morison

New member
Мне еще вот это фото нравится. Догадайтесь, что это?

Раскрываю секрет :) Это засохшая капля рассола от маслин. Если тарелку не мыть, а лениво оставить до лучших времен :), на следующее утро проявляется вот такой изящный рисунок - каждый раз новый. Такая вот красота вокруг нас...

MayBee

New member
1267996836_x_68055c91.jpg

Сверху