Счастливая осень -2008!!!!!!

оксанчик

Active member
Девочки, с празничком нас всех!!! Вы все- супер!!! Очень- очень рада, что мы все встретились!!!
Может на выходные в кафешку, хоть на пару часиков!

marlaa

Active member
Ура, ура!
И я очень рада с вами всеми познакомиться и общаться!
Все очень-очень мега позитивно-креативно-хорошие!
С праздником нас что мы есть друг у друга!!!!
75889438_265.png

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, дорогие, с ЮБИЛЕЕМ нас! Рада и горжусь, что являюсь создателем нашей первой темки. Замечательно, что мы встретились! И надеюсь, что мы отпразнуем и 20 и 30 и 50 лет совместной... болтавни и развлечений. :)

в воскресенье я могу в кафе!

Nata_shka

Кофе с молоком
Olysha, С Днем Рождения! Всего самого светлого тебе, счастья и здоровья!

Девочки и Вам Всем огромное спасибо, что Вы у меня есть! Ведь у нас самая душевная темка на всем форуме и самые замечательные детки!!!
С Праздником!!!

Morison

New member
Nata_shka, а тебя, мамочка, с рождением сыночка! Пусть растет здоровым!

Мечта

Вредная Штучка
Олюшка, с днем рождения тебя! :give_rose:

И нашу тему с юбилеем! Радарада что вы есть у меня!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
И я очень рада! Очень всех люблю вас, девочки!
И чтобы наша темка жила долго-долго и очень счастливо!

Олюша, С Днем рождения! Всех благ!

Nata_shka

Кофе с молоком
Еще, девочки, всем спасибо за поздравлялки нам, написанные пока мы в РД были и потом обживались. Приятно, что помните про нас и волнуетесь.
Жалко только, что я на встречки пока не могу, соскууууууууууучилась по вам.

Morison

New member
буду в воскрсенье одна с 16-00 в наших Васильках. Кто сможет - присоединяйтесь!

Я буду. Книжки тебе принесу и прочее. А раньше, кстати, никак? Мне бы 14 часов больше подошло...

Девочки, а чем ваши детиши занимаются, если их оставить в покое и без мультиков?

Полина хулиганит втихаря - расписывает что-нибудь фломастерами, например :) Иногда играет или рисует - подсела на разноцветные гелевые ручки, может какое-то время раскрашивать или менять стержни-колпачки (у нас их штук 30, все взаимозаменяемо). Книжки рассматривает под настроение. Пыль любит вытирать и мыть полы шваброй. А мультики, кстати, динамит все чаще - я ее пытаюсь усадить, когда надо поработать, а она ни в какую...

MayBee

New member
Аня хорошо играет куклами типа барби-мокси-винкс-русалки и пр. переодевает, куда-то ими ходит, летает, придумывает истории. любит посудку разложить по цветам и варить супчики, жарить блинчики, кормить меня и папу) рыбалкой последний раз очень классно играла. ну и любой новой игрушкой конечно же :) может порисовать, пазлами позаниматься, в телефоне игру включит, ролики вытащит, обруч в почёте, самокат, просто залезет в свои игрухи и будет перебирать что же там есть. последний раз так зайчика-повторяшку с катей нарыли и долго потом записывали себя и смеялись. скучать без мультов не будет однозначно.

оксанчик

Active member
я буду.
Девочки, а чем ваши детиши занимаются, если их оставить в покое и без мультиков?
Миша играет сам, и не очень любит когда я пристаю к нему со своими "а давай мы с тобой...(поиграем, порисуем, позанимаемся и т.п.). всегда отвечает - хорошо, только немного попозже (т.е. не будем сегодня и не приставай)

Сверху