хорошооксанчик, принесешь на пати? У меня 36,5 и узкая нога
я помню то что на палочке: молочное 20коп., в шоколадной глазури 28коп.помните мороженое на развес? такой красивой формы айсберга..
Morison, у нас есть несколько про Петсона и аудио еще и видео
значит я не так понялаТакже думала после нашего общения в Бухаре.
Я уже давно рекламила) У нас есть только поход. Варя просила еще купить, но мульты реально классные, так что денег жалко, итак кучу денег трачу на книги, т.к. хотелок мильон)А я конкретно подсела на сказки про Финдуса и Петсона
Я уже давно рекламила) У нас есть только поход. Варя просила еще купить, но мульты реально классные, так что денег жалко, итак кучу денег трачу на книги, т.к. хотелок мильон)
Да, знаюВ Минске их, кстати, почти нереально купить сейчас - какие-то проблемы у издательства,
конечно. в прошлом году многие девочки тоже на месте красились, дабы не шокировать общественностьА краситься там можно, я ж на метрЕ, с макияжем вызывающе получится как-то)))
Morison, я как раз про финдуса большущую книгу заказала сейчас. Возят прям по цене издательства. Если там нету то с лабиринта по цене лабиринта. Очень хорошие цены! Я на сп ссылку раньше давала. Если актуально тебе напишу в лс
Morison, запиши Кнопу с бутылочками с ликёром
Morison, я как раз про финдуса большущую книгу заказаласейчас. Возят прям по цене издательства. Если там нету то с лабиринта по цене лабиринта.