Счастливая осень -2008!!!!!!

aist

New member
Morison, у нас есть несколько про Петсона и аудио еще и видео.

помните мороженое на развес? такой красивой формы айсберга..
я помню то что на палочке: молочное 20коп., в шоколадной глазури 28коп.
видимо мороженое мне было актуально как раз в том нежном возрасте и именно тогда я не понимала маму, которая покупала его мне, а сама отказывалась говоря что не хочет... в моей детской голове не укладывалось: КАК можно НЕ хотеть мороженого ))))))))))))

natysia

Member
Девочки,если ничего не путаю,10 февраля начинается Новый год по восточному календарю.У вас все в точку!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
А я конкретно подсела на сказки про Финдуса и Петсона
Я уже давно рекламила) У нас есть только поход. Варя просила еще купить, но мульты реально классные, так что денег жалко, итак кучу денег трачу на книги, т.к. хотелок мильон)

MayBee

New member
хорошего всем настроения

Света, если будет папка с пронумерованными фотками на флешке, то телек сделает слайд-шоу сам, не надо заморачиваться с созданием видео. можно всё это добро заранее мне скинуть, чтобы уже не возиться на встрече.

Morison

New member
Я уже давно рекламила) У нас есть только поход. Варя просила еще купить, но мульты реально классные, так что денег жалко, итак кучу денег трачу на книги, т.к. хотелок мильон)

Спасибо. Мульты тоже скачаем, но книжки я все равно хочу - себе :) Давно не получала такого удовольствия от оформления и содержания. В Минске их, кстати, почти нереально купить сейчас - какие-то проблемы у издательства, не завозят, несмотря на большой спрос. Так что если кто вдруг увидит - сообщите.

Майя, если бы не комменты, я бы точно не поняла, что такое "лошадский сад" :)

aist

New member
Morison, возьму Когда Финдус был маленьким (первая), РОждество в домике Петсона, еще есть МЕханический дед мороз, но она большая и длинная.

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, а может фрукты??? Оно, конечно, не в духе 100%, но хоть разбавить это застолье свеженьким, ярким, сочным))) И кто что одевает? А краситься там можно, я ж на метрЕ, с макияжем вызывающе получится как-то)))

оксанчик

Active member
А краситься там можно, я ж на метрЕ, с макияжем вызывающе получится как-то)))
конечно. в прошлом году многие девочки тоже на месте красились, дабы не шокировать общественность

Мечта

Вредная Штучка
Morison, я как раз про финдуса большущую книгу заказаласейчас. Возят прям по цене издательства. Если там нету то с лабиринта по цене лабиринта. Очень хорошие цены! Я на сп ссылку раньше давала. Если актуально тебе напишу в лс
В Минске совсем книги не покупаю

Morison

New member
Morison, я как раз про финдуса большущую книгу заказала сейчас. Возят прям по цене издательства. Если там нету то с лабиринта по цене лабиринта. Очень хорошие цены! Я на сп ссылку раньше давала. Если актуально тебе напишу в лс

Актуально!

Morison, запиши Кнопу с бутылочками с ликёром

Итак, вечеринка в честь 5-летия Счастливой осени. БЕЗ ДЕТЕЙ.
10 февраля, воскресенье, 14.00? Тема "Back in USSR". Наряды в стиле 80-х (праздничный вариант), стол и музыка - оттуда же.

Участники:
MayBee - картофельное пюре, оливье?
Оксанчик - селедка под шубой
Лемминг - эклеры "Лебединое озеро"
Морисон - яйца, фаршированные грибами
Мафа -
Олька - торт "Муравейник"
Семицветик - бутерброды со шпротами
Доминика - вафли
Алиса в стране чудес - шампанское, мандарины
Тасечка - салат "Мимоза"
Аист - мясо по-французски
Юлясан - шампанское, сок, фрукты
Кристина -
Нелли - заливная рыба, шампанское
Олюша -
M_y_s_t_e_r_y -
marlaa -
Кнопа - шоколадные бутылочки с ликером

Доклад по итогам 1-й пятилетки - Лемминг
Музыкальное сопровождение - Мафа

marlaa

Active member
Надя, спасибо за ссылку на Чиполино, прикупила три билета на 7 апреля :).

Morison

New member
Morison, я как раз про финдуса большущую книгу заказаласейчас. Возят прям по цене издательства. Если там нету то с лабиринта по цене лабиринта.

Ты чемодан заказывала? На Лабиринте сейчас только 2 книжки. Если привезут тебе, маякни. Вроде, у издательства проблемы с авторским правом, поэтому не переиздают пока. А старые тиражи распродали все.

Сверху