нееет, я вообще не про нашу тему))) и этот "жах" - скорее не приготовление к торжеству, а просто образ неухоженной домашней тетушки, которая вряд ли живетОль, ты пишешь про приготовления к торжеству))) а у нас же ж Новый Год! )))
насыщенным общественным стилем жизни
это типа про карикатуры того времени.. сча уже мало кто носит дома бигуди
А ещё, если кто помнит (я - из рассказов), что можно было волосы накручивать на тряпочки-лоскутки и даже на бумажки
тооооооочно!!! и лак "ПРЕЛЕСТЬ"крем Балет и тушь в коробочке, в которую поплевать надо было)
а духи "Красная Москва" ??????
Надь, ну ты думаешь - я не знаю? Я говорю, что в те времена колу продолжали называть пепси-колой. Что такое пепси, фанта, спрайт, миринда.. я-то в курсе, хоть и не употребляю, но когда они только вышли на рынок - всё равно все путались, бо до этого был только лимонад "Буратино"пепси-кола и кока-кола - это разные напитки
Кста, этих автоматов, где в общий граненый стакан наливали минералку или лимонад, а также кефирных стеклянных бутылок с широким горлышком, я тож не застала. Но знаю, что они были)
В нач 90-ых появились жвачки стиморол, вриглиз, даблминт и джусифрут... сначала пластинами, потом подушечками... эт помню уже) Моднявые штучки были)
И ещё, я же собиралась делать МУРАВЕЙНИК (Оксана, может ты его хотела???), а не хворост и пальчики...
Последнее редактирование: