Счастливая осень -2008!!!!!!

Morison

New member
Morison, Надь, блин, что ж ты раньше про Чиполлино не написала((((((((((( Я его с ноября жду, а потом забыла(((( осталась ложа.....

Ира, еще в апреле "Чиполлино" будет. Билетов пока много http://www.kvitki.by/ru/buy/14268#plan. Я всегда сильно заранее беру. Там, кстати, еще Эйфман приезжает. Но я думала-думала и решила не ходить. И на звезд мирового балета тоже.

Dominika

New member
Morison, а где лучше с нашими малюпасами в театре оперы и балеты билеты брать?

Morison

New member
Morison, а где лучше с нашими малюпасами в театре оперы и балеты билеты брать?

Мне кажется, поближе. Я сама 3-й ряд партера люблю (ближе плохо - не все видно). Хорошо близко к проходу в боковых секторах партера - обзор самый лучший. Возможно, детям и в бельетаже-бенуаре посидеть интересно - сверху на зал посмотреть. Но там только первый ряд надо брать.

юлясан

русалка
Я тоже планирую быть 10-го. Возьму шампанского, сока( в стеклянной банке) фруктов, попробую найти зеленые мандарины и недозревшие бананы:) а вот спирт "рояль" не обещаю)))) это ж тогда было, да?
Ну и с нарядом проблема, буду думать

а вот с причесоном у меня полный порядок))) безрукая девушка-парикмахер искромсала меня так, что и делать ничего не надо, хоть в чем то плюс гы)

aist

New member

aist

New member
ой, девочки, а еще мы в институте постоянно мутили кофейно-яичные коктейли - 1 бутылка водки=2 бутылки коктейля))) а потом пропала нормальная рыба и мы мимозу с килькой в томатном соусе делали))) цвет был ужасный, но вкус - отпад)))

но вы то все помоложе(гыгыгыгы), такой экзотики и не застали)))

Тасечка

Подружка по счастью
прочитала что перламутровая помада была обязательна!!!!! и румяна по скулам

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Так я же тебе платье обещала. В выходные заберу у мамы два - синее и малиновое. Одно мне, другое тебе :) По размеру тебе должны подойти оба.

О! Спасибо за идею.

С удовольствием. Итак, вечеринка в честь 5-летия Счастливой осени. БЕЗ ДЕТЕЙ.
10 февраля, воскресенье. Тема "Back in USSR". Наряды в стиле 80-х, стол и музыка - оттуда же.

Участники:
MayBee - картофельное пюре
Оксанчик - селедка под шубой
Лемминг - эклеры "Лебединое озеро"
Морисон - яйца, фаршированные грибами
Мафа -
Олька - "Дамские пальчики", хворост
Семицветик - бутерброды со шпротами
Доминика - вафли
Алиса в стране чудес -
Тасечка - салат "Мимоза"
Аист - мясо по-французски

Девочки, а во сколько собираемся? Я учусь до 17.30

aist

New member
Девочки, а давайте фотки тех годов тащите!! Так интересно рассматривать!!!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Из одежды самый простой и проходной вариант: лосины и рубашка мужская под пояс.

Из музыки- можно из интернета натягать: советское- ласковый май, комбинация, леонтьев, королева наташа, ветлицкая. Из зарубежного: Челентано, аль бано и ромина пауэр, модерн токинг, ранняя мадонна, майкл джексон

MayBee

New member
да, можно днём. мужа с детьми выгнать к Олькиному мужу и пусть там делают, что хотят)))
а мы тут будем беспредел устраивать))

MayBee

New member
а еще мне и краситься нечем! Олька, требую твою палетку акварельную!

Morison

New member
Из одежды самый простой и проходной вариант: лосины и рубашка мужская под пояс

Неее :) Мы же новогодний праздник типа воссоздаем. Так что надо понаряднее. А в лосинах мы уже на "Назад в 90-е" щеголяли. Неинтересно повторяться.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Неее :) Мы же новогодний праздник типа воссоздаем. Так что надо понаряднее. А в лосинах мы уже на "Назад в 90-е" щеголяли. Неинтересно повторяться.

Оо, это я пропустила. Про новогодний праздник не заметила. Беру свои лосины обратно:)

оксанчик

Active member
аль бано и ромина пауэр
ах, так детством повеяло...

Девочки, а давайте фотки тех годов тащите!! Так интересно рассматривать!!!
нас родители совсем не фоткали. у меня только пара школьных общих фоток конца 80-х :(

Сверху