может няня сможет поводить?да и мне некогда.
может няня сможет поводить?да и мне некогда.
просто говорит не нравится...конкретной причины так и не добилась от нее...мот это и конкретная причина)..а дома демонстрирует чему научилась..вроде довольная что умеет...А что говорит, почему?
Тань, я бы подкатывала все-таки с вопросами иль проиграла с игрушками. Каб картина яснее стала на будущее.просто говорит не нравится...
с детскими болячками - темпой 40 и выше неделю, больными ушами, головами, руками, ногами и прочими связанными с этим злоключениямичто за стрессы?
и у меня с этим проблемытолько совсем не представляю что одевать....
Тамару с бутиками пишиУчастники:
Поздравляю!!! :give_heart:а у нас ещё новость - наша морская свинка родила одного детёныша))) такой крохотный пушистый комочек... для меня - большой источник добрых эмоций и релаксации..
аа.не поняла что ты про это...да уж...я думала тока мы так разболелись..и грипп то еще не объявили ..с детскими болячками - темпой 40 и выше неделю, больными ушами, головами, руками, ногами и прочими связанными с этим злоключениями
может няня сможет поводить?
Я могу взять на себя музыку. Давайте вспоминать вместе, а я записывать буду
да-да, очень проглядываетсяХарактер ребенка уже в пузе был совершенно отчетливый
и у меня с этим проблемы
Morison, а в прокате маскарадных костюмов может можно достать плетку
у нас тоже..У нас пюре на праздничный стол точно никогда не делали...
Я бы восторженно хвалила за умения, а если рвется в лидеры (как моя)), то можно давить на то, что она одна будет так у меть в саду, а другие нет.научилась..вроде довольная что умеет...
девочки это вы без детей планируете?
Да, конечно.
Надя, спасибо, я помню!Так я же тебе платье обещала. В выходные заберу у мамы два - синее и малиновое. Одно мне, другое тебе По размеру тебе должны подойти оба.
пока не знаю)...вроде молча..как начальство реагирует?
погуглила моду 80х..отлично подняла себе настроение...апасля переезда у меня таких одеждов не осталось)Только нечего надеть
напишите и меня...в вс думаю что не будет проблем выбраться..только как всегда проблема соответствовать заданному образу...Да, конечно.