Счастливая осень -2008!!!!!!

Dominika

New member
Я могла бы вафли, но без сгущенки :))) только совсем не представляю что одевать....

Тасечка

Подружка по счастью
А что говорит, почему?
просто говорит не нравится...конкретной причины так и не добилась от нее...мот это и конкретная причина)..а дома демонстрирует чему научилась..вроде довольная что умеет...

Mafa

Active member
просто говорит не нравится...
Тань, я бы подкатывала все-таки с вопросами иль проиграла с игрушками. Каб картина яснее стала на будущее.
Может же не нра тренер, дети, зал, задание конкретное.

Как многолюдно у нас, прииииятно всех видеть.

оксанчик

Active member
что за стрессы?
с детскими болячками - темпой 40 и выше неделю, больными ушами, головами, руками, ногами и прочими связанными с этим злоключениями

только совсем не представляю что одевать....
и у меня с этим проблемы

Тамару с бутиками пиши

Natiras

New member
Lemming, а что с твоим проектом?

Morison, а в прокате маскарадных костюмов может можно достать плетку

Тасечка

Подружка по счастью
с детскими болячками - темпой 40 и выше неделю, больными ушами, головами, руками, ногами и прочими связанными с этим злоключениями
аа.не поняла что ты про это...да уж...я думала тока мы так разболелись..и грипп то еще не объявили ..

Мафа, тренер нра, не нра, что мало можно бегать) но это ж не причина..до сих пор вспоминаем Маугли с батутом и паралоновой ямой)

Morison

New member
может няня сможет поводить?

Няня-то может. И бабушка. Но Полина уперлась - ходила только со мной. А потом и со мной перестала - говорит, занятий слишком длинные. И мальчик один ей не нравился. Ладно, может, еще передумает.

Я, кстати, вчера свой дневник беременный перечитывала - так интересно. Характер ребенка уже в пузе был совершенно отчетливый :)

Майя, так ты будешь пюре с мясом по-французски готовить или оливье? Или только пюре? У нас пюре на праздничный стол точно никогда не делали...

Я могу взять на себя музыку. Давайте вспоминать вместе, а я записывать буду

Челентано! Ему, кстати, 75 нынче. Любовь моего детства...

Morison

New member
и у меня с этим проблемы

Так я же тебе платье обещала. В выходные заберу у мамы два - синее и малиновое. Одно мне, другое тебе :) По размеру тебе должны подойти оба.

Morison, а в прокате маскарадных костюмов может можно достать плетку

О! Спасибо за идею.

С удовольствием. Итак, вечеринка в честь 5-летия Счастливой осени. БЕЗ ДЕТЕЙ.
10 февраля, воскресенье. Тема "Back in USSR". Наряды в стиле 80-х, стол и музыка - оттуда же.

Участники:
MayBee - картофельное пюре
Оксанчик - селедка под шубой
Лемминг - эклеры "Лебединое озеро"
Морисон - яйца, фаршированные грибами
Мафа -
Олька - "Дамские пальчики", хворост
Семицветик - бутерброды со шпротами
Доминика - вафли
Алиса в стране чудес -
Тасечка - салат "Мимоза"
Аист - мясо по-французски
Юлясан - шампанское, сок, фрукты

Последнее редактирование:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
научилась..вроде довольная что умеет...
Я бы восторженно хвалила за умения, а если рвется в лидеры (как моя)), то можно давить на то, что она одна будет так у меть в саду, а другие нет.
На нас поначалу действовали такие штуки, когда поднывала, что не пойдет, а сейчас ей уже самой очень нравится ходить на гимнастику
Студию тоже уже сложно бросить, (а у меня иногда мысли появляются),т.к. у нее там друзья, скучает, если много пропускаем

Тасечка, пусть Варя твоя поправляется. с 17 декабря не была на работе - и как начальство реагирует?

Меня тоже пишите на пати.
Только нечего надеть, бутеры сделаю)

Олька, со сдачей сессии!

Тасечка

Подружка по счастью
как начальство реагирует?
пока не знаю)...вроде молча..

Только нечего надеть
погуглила моду 80х..отлично подняла себе настроение...апасля переезда у меня таких одеждов не осталось)

напишите и меня...в вс думаю что не будет проблем выбраться..только как всегда проблема соответствовать заданному образу...

http://www.nachalnikov.net/archives/15903
меню 80-х)

http://80-s.ru/carticles/index/6/
и еще

http://www.neolove.ru/articles/hous...j_novyj_god_starymi_i_ljubimymi_bljudami.html

могу мимозу сделать)

aist

New member
Девочки, добралась до ФОРУМА)))Давно так много сразу не писали. Я пишусь!! Тогда с меня может мясо по- французски к пюре??? Ну, то бишь , заготовку. А там можем в духовку поставить. Или как???

MayBee

New member
ёлки...я сегодня за вами не успеваю)))))))
Наташа, MayBee.mm я в скайпе!

не успеваю пока думать по организации стола. пишите на меня чего-нибудь)))
ну раз мясо ирина берёт, то пусть пюре и оливье будет. или может что-то еще готовить тут удобнее будет. пишите, предлагайте.

aist

New member
Morison, Надь, блин, что ж ты раньше про Чиполлино не написала((((((((((( Я его с ноября жду, а потом забыла(((( осталась ложа.....

Сверху