Счастливая осень -2008!!!!!!

Олька

New member
Ольку с окончанием сессии!
Пасиб! Чуть не померла, сдавая... Теперь гуляем и пьёёёёёёём! (сок Рич...)))))))))
ждём больших сообщений)))
Да да ждем ждем
ну, поехали!!! ...
так уже сама каталась, может и полкруга проехать сама и даже пытается какие-то фигуры крутить
Поздравляем!!! Круто-то вы как!!! И мы наконеЦ-то в Силичи попали, погуляли.. Руслана на дет. лыжную трассу просилась, хотела кататься... но очереди на прокат проф. спортинвентаря была такой длинной, отбилось желание. Про коньки - то же самое((( Короче, нужно свою обмундировку иметь или приезжать в будни. Зато мы видели настоящий иглу, даж внутри побыли) Настоящий домик, как у пингвинов в стране Ози Бу))) Доча просится и на коньки, и на лыжи... но пока первого раза так и не было. Насмотрела коньки, есть размеры дочи, стоят 260т всего, вполне приличные, но никакие не раздвижные. Так, чисто на одну зиму (но можно же в ледовые круглый год ходить, если попрёт) Хочу купить))) А пока записала всю семью на февраль в басик в СОК Олимпийский. Бум ходить по понедельникам. Вт и Чт - доже плавательные дни у дочи)
В Силичах вчера летали на тюбингах.. Я теперь с добреньким синяком на бедре. Если учитывать, что синяк на себе я вижу раз в лет 5 (и то, маленький), то для меня это почти картина Репина, вот и любуюсь. Жить буду))) В Турц. меж скал плавала, так потом у меня на ноге была полоска-синяк, так я так радовалась, будто медаль за смелость заработала))) а она очень быстро и сошла))) Дима с Русланой не пострадали вчера, хоть летали больше.

Все-таки нужно стараться всему детей в детстве учить, быстро схватывают
плюс сто!!! что правда - то правда!

Последнее редактирование:

Олька

New member
боюсь что никто не признается))
я сначала это сообщение увидела) И подумала - да признаюсь я, что тут такого-то, что у нас нет.
А потом это дочитала ))))
Может, кто помоложе таким балуется, типа Олька)))
да неееет, у меня профиль другой) мне же ангелочки, рюши и розовый цвет нра))) ну ещё про монашку или медсестру подумать можно (хотя халат за годы учебы достал, но переиграть-собраться можно). А вот кожа вся эта, черный цвет, особенно лаковый... ну ваще никак. Даже наоборот, слегка неприятные эмоции вызывает. Смотреть - не тянет, а пробовать - тем более. Не люблю игры в наказания, пофик - я "воспитываю" или меня, даже и в шутку... Не мое, не нравиЦЦа. Мне лучше гламурненького чего) А если бы была такая вещица - конечно поделилась бы!

гы) такой термин не знала, тож спросила бы) ну а то, что такие штуковины есть на свете - канешне в курсе была) Эт в кругу девочек актуально) Игры дамочек без мужчин - мне тож не нра, и если муж. один, а девушки - 2 ... тож не катит ((( ну, это я о "театрах и операх".

у нас в скайпе всеобщий лазарет(
ого! не в курсе. Пусть к 10-му все будут огурчиками!
пусть все заболевшие скорее поправляются!
Присоединяюсь!!!

и я

Юля Мафа, как увидела ссылки твои... ААА!!! мне надо!!! у меня такая была!!! Счастливое детство, Боже ты моооой!!! Меня и так периодически прошибает и накрывает... а тут такое! СПАСИБО!!!

Morison

New member
Майя, мы на танцы забили, похоже :( Полина ходить не хочет, да и мне некогда. Может, как зима закончится, попробую уговорить. Хотя мне жаль ужасно - у нее все данные для танцев. Эх... А вы как, ходите?

Lemming

Весенний Шебуршун
Morison, ну ты меня прямо взбодрила своими фотографическими идеями!
А что за фотосессия? А покажешь нам?

Мне самой получше, отя в соплях и кашле, но хоть не рвёт и нет темпы. А Манюня с Дынькой как раз стартовали. Из здоровых у нас пока Стефи.

Я ЗА 10ое. Кто что несёт? Как насчёт музычки? Я б взяла на себя эклеры "Лебединое озеро". Ну, помните, в злопамятной "Бухаре" обсуждали? Ну, и берусь сделать доклад по результатам первой пятилетки :) Надя, может ты тут списочек откроешь, чтоб знать Майе, к чему ей готовиться? :)

Олька, с сессией тебя!

Mafa

Active member
Я постараюсь быть.
Только с одеждой в задумении. Девочки, накидайте идей, что тогда носили.
Я могу взять на себя музыку. Давайте вспоминать вместе, а я записывать буду.

Олька

New member
Ну, помните, в злопамятной "Бухаре" обсуждали?
конечно помним))) и обсуждения, и лебедей, дрожащих на желе... розовом, посыпанным сахарной пудрой... мммм. Помню, что сестра вырезала из фольги короны для двух лебедей, надевала... такие лебеди были для именинницы(ка) и её (его) второй половинки. Или для родителей... А сейчас такое только для молодоженов напрашивается...
Ещё мы про "Муравейник" (может, я его сделаю???) говорили и "Дамские пальчики", "Хворост"...
А ещё молоко тогда было в треугольных пакетах и на Руси ))) появилась кока-кола. Её ещё пепси-колой называли ))) Правильно?

Morison

New member
Мне самой получше, отя в соплях и кашле, но хоть не рвёт и нет темпы. А Манюня с Дынькой как раз стартовали. Из здоровых у нас пока Стефи.

Ах ты, боже мой :( Ротовирус опять?

Morison, ну ты меня прямо взбодрила своими фотографическими идеями!

А уж как сама взбодрилась :))) Хочу подарок коллегам сделать - для повышения трудоспособности :))) Где ж все-таки плетку достать?

Надя, может ты тут списочек откроешь, чтоб знать Майе, к чему ей готовиться?

С удовольствием. Итак, вечеринка в честь 5-летия Счастливой осени. 10 февраля, воскресенье. Тема "Back in USSR". Наряды в стиле 80-х, стол и музыка - оттуда же.

Участники:
MayBee -
Оксанчик - селедка под шубой
Лемминг - эклеры "Лебединое озеро"
Морисон - яйца, фаршированные грибами
Мафа -
Олька - "Дамские пальчики", хворост

Олька, пепси-кола и кока-кола - это разные напитки :)

Тасечка

Подружка по счастью
очень хочется праздника после перенесенных стрессов...
что за стрессы?

Полина ходить не хочет,
и моя отказалась ходить на гимнатсику..девочки, стоит ли заставлять? ну типа с позиции того, что низзя бросать начатое?

мы уже на третьем больничном за месяц..теперь впервые с ушами..такое вот осложнение...на работе не была с 17 декабря

Олька

New member
Ротовирус опять?
тож сразу так подумалось. Света, скорее поправляйтесь!!!
для повышения трудоспособности
Круть!!! Креативно и оригинально!!!

Тасечка, и ВАМ МНОГО-МНОГО здоровья!!! Подписываешься на пати???
девочки, стоит ли заставлять?
Точно НЕ стоит. Зачем психику травмировать, всё должно быть в удовольствие, тем более в детстве. Вдруг это "не ваше". А если ваше, то не сейчас. Попросит сама, если это бут нужно)

Mafa

Active member
и моя отказалась ходить на гимнатсику..девочки, стоит ли заставлять? ну типа с позиции того, что низзя бросать начатое?
А что говорит, почему?
Мы были с ноября в отказе от всех кружков. Бас, рисование, танцы.
А с нг стали посещать бассейн-сауну самостоятельно, Даня втянулся и согласился вернуться на занятия.

MayBee

New member
Надя, я вообще не помню, что там готовили. но Оливье!!! то всегда было))) давай я его на себя и возьму :) или подскажите чего)))

на танцы то ходим, то болеем))) сегодня вот пропустим...

Mafa

Active member
Девочки, а вафли со сгущенкой тогда же пекли?

MayBee, Маюш, можно я предложу. По-моему на такой встрече с шубой обязательно должно быть картофельное пюре. Ну, вот у меня такое представление.
А тебе, как хозяйке бала, проще будет его горячим подать.

Олька

New member
а у нас ещё новость - наша морская свинка родила одного детёныша))) такой крохотный пушистый комочек... для меня - большой источник добрых эмоций и релаксации..

Олька

New member
я уже есть хочуууу, читая вас... хочу в ретро кафе.. "СССР" - такое кафе было? или есть? в Минске

MayBee

New member
точняк! пюре всегда было есть и будет!)))
а ненавистное некоторыми тут мясо по-фр. это с каких времён?)))

Сверху