Пасиб! Чуть не померла, сдавая... Теперь гуляем и пьёёёёёёём! (сок Рич...)))))))))Ольку с окончанием сессии!
ждём больших сообщений)))
ну, поехали!!! ...Да да ждем ждем
Поздравляем!!! Круто-то вы как!!! И мы наконеЦ-то в Силичи попали, погуляли.. Руслана на дет. лыжную трассу просилась, хотела кататься... но очереди на прокат проф. спортинвентаря была такой длинной, отбилось желание. Про коньки - то же самое((( Короче, нужно свою обмундировку иметь или приезжать в будни. Зато мы видели настоящий иглу, даж внутри побыли) Настоящий домик, как у пингвинов в стране Ози Бу))) Доча просится и на коньки, и на лыжи... но пока первого раза так и не было. Насмотрела коньки, есть размеры дочи, стоят 260т всего, вполне приличные, но никакие не раздвижные. Так, чисто на одну зиму (но можно же в ледовые круглый год ходить, если попрёт) Хочу купить))) А пока записала всю семью на февраль в басик в СОК Олимпийский. Бум ходить по понедельникам. Вт и Чт - доже плавательные дни у дочи)так уже сама каталась, может и полкруга проехать сама и даже пытается какие-то фигуры крутить
В Силичах вчера летали на тюбингах.. Я теперь с добреньким синяком на бедре. Если учитывать, что синяк на себе я вижу раз в лет 5 (и то, маленький), то для меня это почти картина Репина, вот и любуюсь. Жить буду))) В Турц. меж скал плавала, так потом у меня на ноге была полоска-синяк, так я так радовалась, будто медаль за смелость заработала))) а она очень быстро и сошла))) Дима с Русланой не пострадали вчера, хоть летали больше.
плюс сто!!! что правда - то правда!Все-таки нужно стараться всему детей в детстве учить, быстро схватывают
Последнее редактирование: