Счастливая осень -2008!!!!!!

MayBee

New member
ггг а Аня с серьёзным видом посмотрела на какое-то хулиганство нашего папы и спросила: "папа, ты что - дурачок?"
устами младенца, как говорится))))
после этого на мой вопрос: "Аня, кто у тебя папа" был стандартный ответ "дурачок". папа ругался и переучивал)))) теперь отвечает "шутник"

Тасечка

Подружка по счастью
Помнится, ты тоже у нас барышня вечно сомневающаяся в своих талантах)

ага, я об этом сразу сама подумала)) но надо ж что-то делать)

Всем привет!!! Как живете? Что нового?

а мы в Словакии случайно встретились с Олей-Алисой :) чему я была очень рада- непередаваемое ощущение случайно встретиться за тридевять земель со знакомыми. Жаль не удалось поболтать как следует(
Ну не так и далеко та Словакия :)))
А учитывая мою частоту перемещений по свету, так меня в Минске более странно встретить )))))))))

Olysha

Такая и все тут!
Сходили мы сегодня с Олюшей на "Анну Каренину". И я все-таки засела за лекцию про Льва Толстого. Долго ...
Надя, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за предложение сходить и что получилось-таки. Мне тоже безумно понравилось. Особенно КАренин, который день в Фейсбуке не уймусь:biggrin::air_kiss::scratch: НА лекцию тоже очень-очень хочу!!!!!!!!!! А еще под впечатлением от твоего журнала. Прочила от корки до корки и сайт излазила))) Умничка, отличный старт. Жду следующего издания (*подписку запускайте, а то неудобно просить у тебя будет каждый номер*)

На удивление хорошие! Обычно западные экранизации русской классики хромают на обе ноги.
Да-да-да. Все в точку. Сегодня Юра мой ходил смотреть. Пришел тоже впечатленный, несмотря на то, что болеть надумал :(

спасибо! я как раз собираюсь.
Оксана, идти обязательно. Равнодушным точно фильм не оставит:air_kiss:

у нас Варя облизывает губы..и смотреть на нас страшно совсем..
А мы каждый год покупаем гигиеническую помаду с Лизкой. Перед выходом мажем и в кармашек куртки кладем. На улицу в саду она тоже смазывает+я забираю вечером и тот же ритуал... Пока все ок. Не лезет без дела к ним:air_kiss:

Тасечка

Подружка по счастью
мы каждый год покупаем гигиеническую помаду с Лизкой. Перед выходом мажем и в кармашек куртки кладем. На улицу в саду она тоже смазывает+я забираю вечером и тот же ритуал... Пока все ок. Не лезет без дела к ним
мы ее быстро съедаем(

aist

New member
ВО ВСЕМ опускает руки..прям я в расстройстве уже давно по этому поводу..
У меня с Ваней так - должно получиться сразу!! Если нет - все!!! Я больше пробовать не буду!! По-тиху, объясняю, уговариваю. Но бешусь конкретно, поскольку ни у меня , ни у мужа в характере нет такого. Мы оба бараны - упремся и сделаем!!!
Надеюсь, что с возрастом как-то изменится у него. Вот сейчас отдыхе. Стал на лыжи, все получилось. Потом покатался с инструктором. Тоже хорошо. Ам потом я с ним с горы попробовала - он испугался и падал. И все - на следующий день категорически не стал на лыжи. Я пережила этот день дурдома (один на лыжах, другой- без, я умоталась между ними бегать. На другой день категорически сказала - все на лыжи!! И все - он опять поехал, получилось, понравилось!
Так и с футболом - не получается на тренировке- на следующую идти не хочет...

Олька

New member
Девчушечки мои любимые, ПРИВЕТ!!!
Такое ощущение, что нас 100 лет нигде не было... А у вас здесь интересно! Нужно сесть и перечитать. У нас в целом всё хорошо) В Васильки вырывалась, в театр ходили, в басик тоже ходим. С некоторыми мамочками-подружками общаемся наяву и в нете.. Сейчас у нас ежедневные снежно-ледяные горки рулят) вместе с салазками и санками. Ток в Силичи никак не доедем. Папа наш приобрел для себя лыжи, теперь рассекает всё, кровушку гоняет по лесам и лыжероллерным трассам) Ну и мы двигаемся... Думаю, пора бы и Руслане найти коньки, лыжи, чтобы хоть пару раз попробовала за зиму. И подумали с Майей, что нашим девочкам танцев ещё не хватает)))) пора подыскивать и начинать тусэ) У меня госы, завтра экзамен. Кульминация прошла, сча уже легче. Потом каникулы и ДР (помню-помню, что у нас есть здесь мамули-Оли-водолейчики, которым тоже скоро задувать свечи предстоит).
С опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с Рождественскими и Новогодними праздниками! Всем много счастья и здоровья, ЛЮБВИ в 2013-ом!!!

А учитывая мою частоту перемещений по свету, так меня в Минске более странно встретить
Круть! Перелетная ты наша птичка ;) Встретится землякам далеко от Родины - всегда более, чем приятно!

natysia

Member
Morison, Надя,а можно ссылку на сайт журнала.Бумажного варианта у меня нет.

Morison

New member

Тасечка

Подружка по счастью
Morison, глянула и я..ооооочень круто!! я в восторге! ты-умница большая!

Олька

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ, МАМЕ И ВСЕЙ СЕМЬЕ!!!

ПУСТЬ ЖИЗНЬ БУДЕТ ПОХОЖА НА ЧУДЕСНУЮ СКАЗКУ!!!

aist

New member
Вот несколько наших фот! У нас было Рождество, но отмечалось как Новый год. Сначала приходил российский ДМ со снегурочкой (Дм немножко смахивает на Санту, поскольку роскошная шуба где-то запрятана и найти ее пока не удалось))), кстати, - это наш папа (с детками), потом - белорусский (я Снегурочка, а он - в арабской одежде - это по сценарию так было), а потом - украинская новогодняя пара - аббат с монашкой - это был вообще сюрприз и полный отпад!! Вообщем, веселились от души))) Ну и фотки наши на высоте 2000 -17гр.

Последнее редактирование:

Dominika

New member
aist,Ир, какие классные фотки!!!! Мальчонки очаровательны, ты в наряде ВАХХХ!!!!!! Давай ещЁ!

Олька

New member
Ираааа, очуметь!!!! Здорово вы отдыхаете!!! Такого оригинального подбора мне и не представлялось даже!!! Вот это движууууха, что надо!!! :so_happy:

Может кто-то знает, где можно взять в прокат нац. бел прикиды? Мужской, женск, дет.. Может у кого-то есть? Их конечно и купить можно, в каких-нибудь Дудутках и т.п видела... с красивыми поясами и соломенными шляпами)
В Украине много национального встречали, но это ж не то..

Ток что прочитала милую статью, может кому-то интересно будет http://www.babycenter.ru/a1041768/%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8F

я сдаю свои экзамены))) чуток осталось.. Руслана уже вовсю называет и пишет (очень красиво уже выводит) буквы, пока печатные. На всяческих вывесках находит интересные ей... Например, подъезжаем к Короне, Руслана: "мама, смотри! моя буква - Р - Руслана. И твоя - О - Оля......" Мамина буква это ещё и М - мама ))) а папины П и Д. Буква Ф у нас феечкина ))) ну и у бабушек-дедушек тоже свои буквы есть)
Недавно были в Дискавери, фоткались там, в 5Д.. вчера в Бигсе... кушали в Темпо, и постоянно там свежевыж. соки пьём. А Руслана обожает насыпать сухофрукты и орехи в пакетики.. взвешивать их и наклейки клеить.. Она там бегает, старается, выбирает, насыпает, совком этим работает кропотливо, а мы стоим со стаканчиками, пьём, наблюдаем и хихикаем)))
В нашем саду предлагают дополнительный кружок - всем известные кубики Зайцева... пока не записываем Руслану, думаем. И так 3 кружка посещаем (уже результаты проявляются), а если она и читать через год начнет, что тогда в школе делать? Скучать.. у нас уже всем 5 лет или почти 5, Руслана нигде не отстает. Реально можно было бы её почти в 6 отдавать в школу, она бы справилась, но жалко её юную психику...
За пару недель дома доча выучила несколько громаднющих стихотворений по 8-10 столбиков.. быстро и с легкостью, рассказывает выразительно. Такие стихи дают в 3-4 классе на оценку. Поснимала на видео - рифмованных речей получилось почти на 20 минут без остановки.. С моим папой выучила много песен (некоторые и не из детского репертуара) - совместно поют под гитару..

Последнее редактирование:
Сверху