Ираааа, очуметь!!!! Здорово вы отдыхаете!!! Такого оригинального подбора мне и не представлялось даже!!! Вот это движууууха, что надо!!! :so_happy:
Может кто-то знает, где можно взять в прокат нац. бел прикиды? Мужской, женск, дет.. Может у кого-то есть? Их конечно и купить можно, в каких-нибудь Дудутках и т.п видела... с красивыми поясами и соломенными шляпами)
В Украине много национального встречали, но это ж не то..
Ток что прочитала милую статью, может кому-то интересно будет
http://www.babycenter.ru/a1041768/%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8F
я сдаю свои экзамены))) чуток осталось.. Руслана уже вовсю называет и пишет (очень красиво уже выводит) буквы, пока печатные. На всяческих вывесках находит интересные ей... Например, подъезжаем к Короне, Руслана: "мама, смотри! моя буква - Р - Руслана. И твоя - О - Оля......" Мамина буква это ещё и М - мама ))) а папины П и Д. Буква Ф у нас феечкина ))) ну и у бабушек-дедушек тоже свои буквы есть)
Недавно были в Дискавери, фоткались там, в 5Д.. вчера в Бигсе... кушали в Темпо, и постоянно там свежевыж. соки пьём. А Руслана обожает насыпать сухофрукты и орехи в пакетики.. взвешивать их и наклейки клеить.. Она там бегает, старается, выбирает, насыпает, совком этим работает кропотливо, а мы стоим со стаканчиками, пьём, наблюдаем и хихикаем)))
В нашем саду предлагают дополнительный кружок - всем известные кубики Зайцева... пока не записываем Руслану, думаем. И так 3 кружка посещаем (уже результаты проявляются), а если она и читать через год начнет, что тогда в школе делать? Скучать.. у нас уже всем 5 лет или почти 5, Руслана нигде не отстает. Реально можно было бы её почти в 6 отдавать в школу, она бы справилась, но жалко её юную психику...
За пару недель дома доча выучила несколько громаднющих стихотворений по 8-10 столбиков.. быстро и с легкостью, рассказывает выразительно. Такие стихи дают в 3-4 классе на оценку. Поснимала на видео - рифмованных речей получилось почти на 20 минут без остановки.. С моим папой выучила много песен (некоторые и не из детского репертуара) - совместно поют под гитару..