Счастливая осень -2008!!!!!!

Morison

New member
Так, девочки, кому там нравились наши балетки? Полина из них выросла :) Размер 16,5 см, надеты 3 раза :) Кому?

MayBee

New member
Morison, балетки не надо, а вот если кедики не нужны, то возьмём :)

BestEwa

Active member
Morison, возможно нам будут нужны балетки и именно такой размер. Сходим в честверг узнать по поводу танцев и если нам там понравится, то буду искать балетки. Если можешь, до пятницы отложи...и кинь в личку свой телефон, а то я не помню, записан ли он у меня где-нибудь.

Morison

New member
BestEwa, отложу, конечно. Я их продавать не собиралась - отдам, кому нужно из своих. Взамен можно шоколадку :)

Mafa

Active member
Девочки, у вас нет ощущения, что мы давно не собирались? Давайте, может, опять в "Васильках" без деток?
На прошлой неделе в скайпе обсуждали преложение встречи в эту среду.
Но как-то все замялось.
Завтра я уже не могу, а в чт вполне.

оксанчик

Active member
я на этой неделе уже никак(
если только в следующую среду, другие дни тоже все расписаны(

Natiras

New member
Девочки, имя родилось, по традиции, свекрам не понравилось, как и с сыном, значит правильное ;)
Будем звать Ладомира Сергеевна

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, имя родилось, по традиции, свекрам не понравилось, как и с сыном, значит правильное ;)

Ух ты! Какое необычное имя. Поздравляю вас!

А какое заготовлено было?)

Nata_shka

Кофе с молоком
Поздравляю с именем! Вполне логичное и красивое славянское имя, созвучное с братовым)))) Чего-то такого я и ожидала)))))

Lemming

Весенний Шебуршун

хорошее имя! С братиком сочетается. Как уменьшаешь? Или полным пока зовёшь?

На встречу могу в эту пятницу и в след среду.

А чего у нас тихо так? Все работают?

Доминика стихийно САМА записалась в садике на занятия флейтой. Так что мы теперь дудим и у неё получается!

Natiras

New member
Lemming, придумываю варианты, а пока Ладушка, хотя все больше Малыха от папы и брата :)

Mafa

Active member
Natiras, красивое имя!
Наташ, а как вы выбирали имена детям, откуда брали?

Lemming, придумываю варианты
если по второй части имени, можно Мира, Мирочка.

Доминика стихийно САМА записалась в садике на занятия флейтой. Так что мы теперь дудим и у неё получается!
Здорово!
Даня проситься хоть на чем поиграть, но занятий для малышей я не встречала.

Сверху