и я постараюсь быть)
В понедельник в 4 у нас в саду осенний бал) Счастливая осень

Тань, у тебя такая классная подпись.. Напоминает))) в прошлом году 14 августа у меня сбылась мечта))) Красивая датка)))
Как растёт Макарчик? Как сыновья ладят? Юлю, Ваню часто видите?
мы семьёй сча поедем в Юность плавать... завтра выхи, ё-маё
Mafa, Юль, спасибо, что проинформировала про перенос встречи, а то кушала бы в гордом одиночестве ))))))) поднять трубку не могла, участвовала... Жесть, конечно, какие кадры я вижу почти каждый день ((( по пятницам мы в неврологич отделении, постинсультные пациенты.. А в среду в интернате возле г-цы Агат играли с особенными людьми в морской бильярд, потом танчили с ними под "за тебя, моя женщина, поднимаю бокал" ....... и пили чай. Запомнился 37-летний даун, кот. говорил, что ему 12 лет... братья с генетич. заболеванием "слабость Х-хромосомы" - их трое (не тройняшки), все похожи, высокие.. только с глубокой дебильностью... девочкам это заболевание не передаётся, были бы сестры - родились бы нормальными, а так именно 3 сына и все нездоровы (((( Млин, так подумаешь - носить, рожать, растить трёх пацанов, а толку((( и ни одной девочки.. и все три больные, бывает же такая ..опа (((((((((((
моя мама и слышать мои рассказы не может, а мне как-то и нормально... кошмары ночью не сняться)))
буду иметь длинные отпуска и премии "за вредность"