Счастливая осень -2008!!!!!!

Natiras

New member
Mafa, Здорово! Это такое удовольствие - девочка, в особенности когда есть с кем сравнивать :) совсем другой контакт. Так что не боись, все будет чудесно.

Morison, А там про то как деревянный дом обставлять будет? Мне актуально через годик? Поздравляю с рождением долго вынашиваемого детища!

Алиса..., с Днем рождения, энергии тебе в достатке, чтоб везде успевать

Света-а-а-а, я на ужин не успела в выручайку, да и с грудничком в большое количество народу пока стремаюсь, ты в меньшем формате делать будешь? Хочу к тебе за опытом и просто так за ради удовольствия посмотреть как ты это делаешь :)

natysia

Member
Юля,с чудесной новостью! Иметь мальчика и девочку-это и прям волшебство.
Главного редактора Надежу Бацьковну с почином!
Олю -Алису с Днем рождения!

оксанчик

Active member
Надюша, поздравляю!!! Ты большая умница!!! Признания и долгой жизни твоему дЕтищу! ( и я хочу с подписью :) )

Юльчик, новость замечательная! По мне ты тоже такая девочкина мама:) . Мальчики и девочки- небо и земля. С новым опытом тебя! :)

Оля-Алиса, с Днем Рождения !!!

Lemming

Весенний Шебуршун
Хороший такой получился... Я рада очень.

Со свершением тебя! Пусть станет мегапопулярным и денежкоприносящим.

Алиса..., с днём тебя, мой собрат-стрелец! Здоровья и всяческой успешности. А где ты вообще есть? Что-то совсем давно не появлялась..

Света-а-а-а, я на ужин не успела в выручайку, да и с грудничком в большое количество народу пока стремаюсь, ты в меньшем формате делать будешь? Хочу к тебе за опытом и просто так за ради удовольствия посмотреть как ты это делаешь

ой. ну слу, на самом деле ещё неизвестно, как я это сделаю. По списку почти 25 человек и это будет типо лекция с едой... Даже не знаю, во что это в итоге превратится. Так что может и ничего страшного, что ты не успела. Если будет хоть какой-то намёк на удачность этой затеи, то с удовольствием повторю в узком кругу. :)

Юль, я уже в скайпе поздравила, но тут ещё раз: рада за такую твою возможность многогранности и вполне себе вижу тебя и в роли девчуковой мамы. И ещё мне кажется Данику сестричка по характеру лучше зайдёт, чем какой-нибудь там боевитый братец :)

Надо всё таки тут немножко отписываться с основными новостями хотя бы.
Значит от Кристины мы ждём фоток её новых интерьеров и судя по всему это будет сногсшибательно. Агатушкина малышка уже читает! Майя всё таки собирается в поход на большой спорт с Аней и мясистые страшилки про тренеров её не запугали. Доминика всё тоскует по Каскаду. Андрюша Мечты снялся в кино. Я собираюсь летом в июле в Санкт Петер Ординг на северном море, на машине с остановками в Потсдаме, Бремене, Кведлинбурге. И там на месте буду жить в таком старинном домике (взяла другой в итоге, с соломенной крышей...) Никто со мной не захотел за компанию летом на Север ехать :) Если что забыла, то допишите хот телеграфным стилем. Может здесь обсудится что ещё... А то совсем темка подыхает ..

MayBee

New member
и мясистые страшилки про тренеров её не запугали
я была в спорте, мне нравилось))) а вот понравится ли Ане - неизвестно. поэтому от моих сборов мало что зависит. поживём-увидим :)
а была я в баскетболе))) и нравилось, что с уроков срывают в течение 2х недель, когда игры каждый день) с контрольных удирала в 11классе. по этому поводу разругалась с классной, та запорола мне медаль. так что да, спорт плохо влияет на учёбу :) но я ни капельки не сожалею

взяла другой в итоге, с соломенной крышей...
красота))) с любимым рай и в шалаше)))))))

Morison

New member
Надо всё таки тут немножко отписываться с основными новостями хотя бы

Ой, Света, какая ты молодец, что отписалась - я хоть немного в курсе буду. А в каком кино Андрюша снялся?

И там на месте буду жить в таком старинном домике (взяла другой в итоге, с соломенной крышей...)

Я жила в таком в Голландии - прикольно.

А там про то как деревянный дом обставлять будет?

Наташа, у нас журнал задуман "от кутюр" - скажем так, про высокую моду в архитектуре, интерьерах, дизайне. Главный упор - на западную архитектуру премиум-класса. У нас там есть один дом из Австралии с большим количеством дерева, но не знаю - может ли он чем-то помочь.

Девочки, про встречу. Меня на следующей неделе не будет до пятницы, а два выходных отданы под Оперный :) Так что я только после 10-го могу. Но зато с пачкой журналов :))) Вы день выбирайте, я потом очень постараюсь вписаться.

Dominika

New member
Morison, Поздравляю!!!! Умничка!!!
Алиса в стране чудес с Днем Рождения тебя!!!!

natysia

Member
Девочки,а вы к НГ какие-нить приготовления начали?
И книжки про НГ посоветуйте, у нас их много ,но на новогоднюю тему только Орен Секреты пластилина новые.

Morison

New member

Купила билеты на новогодний мюзикл и один из подарков. А еще активно клеим гирлянды из бумажных колечек - Полинке очень нравится. Я вот подумываю еще Деда Мороза на дом заказать, но не знаю где - чтобы веселый и трезвый пришел :) Не знаете, где такие водятся?

Arleen

Эклектика
Mafa, Юль, доооооченька - это здорово! :wub: Поздравляю.

Morison, Надя, ты умница! Мои поздравления и пожелание дальнейшего успеха.

Алиса в старне чудес, с прошедшим тебя, путешественница!

natysia, что-то я этой зимой вообще к новому году не готовлюсь. :( Мы с Улькой после операции обе переболели бронхитом, потом у меня сразу, без перерыва, гайморит и фронтит + вернувшийся бронхит. :(

MayBee, Май, помню, ты с айхерба заказывала всякие штуки. Есть какие-нибудь особенности - по оплате там, по самому заказу? И ещё - для поднятия иммунитета ты пользовалась чем-нибудь эффективным?

Последнее редактирование:

natysia

Member
Arleen, как это не готовишься!(Можно на ты?) Вон какая линеечка классная!

Arleen

Эклектика
Вон какая линеечка классная!
Ну разве что... :)))

Не, правда, нет сил. Три месяца болеем, людей практически не видим. Подарки не покупала и даже не продумывала, квартиру никак не готовлю.
Вот линейку поставила, жду - может, совесть взыграет? :)))

MayBee

New member
MayBee, Май, помню, ты с айхерба заказывала всякие штуки. Есть какие-нибудь особенности - по оплате там, по самому заказу? И ещё - для поднятия иммунитета ты пользовалась чем-нибудь эффективным?
там всё легко. закидываешь в корзину всё, что тебе надо, оплачиваешь практически любой картой. вес у посылок там небольшой (до 1.8кг), все хотелки не всегда вмещаются в одну посылочку))) доставка от 40долл бесплатная, иначе 4 или 6 долл, сейчас не помню, надо в корзине проверять. при первом заказе есть скидка, если используешь реферальский код. могу свой подкинуть (мне процент будет капать).
по иммунитету - для Ани брала эхинацею, хорошо зашла. иммунобустеры - при первых признаках орви спасают хорошо, второй флакон пьём, в сад хорошо ходить стали.
для себя брала сок алоэ - типа для похудения, а потом прочитала, что и для иммунитета хорошо. и заметно меньше стала болеть, кста.
конфетки с цинком от больного горла понравились. в общем, там можно говорить долго))) стучи, может, в личку с вопросами, чтоб тему не засорять. что знаю - подскажу.

Lemming

Весенний Шебуршун
красота))) с любимым рай и в шалаше)))))))

ну там шалаш такой http://www.koch-spo.de/feriendomizile/alle-ferienhaeuser/stormhus.html. Так что не только с любимым надеюсь будет рай, но и о всеми его потомками :)

Но зато с пачкой журналов

мне один оставьте плиз! А то я на встречу уже похоже после НГ только. Всё расписано. И муж уедет в командировку на 2 недели. Аааааа...

Делала штолле для лекции в среду и сделала уже заодно 3 для семьи, заполнила мелочёвкой домашний адвент-календарь, сделала гадательный адвент-календарь Стефе в класс (на школьные темы, ну типо "Осторожнее на математике: могут быть помарки из-за невнимательности" и "Тот, о ком ты думаешь, очень хорошо к тебе относится" :)). Вроде пока всё...

И книжки про НГ посоветуйте

У нас уже 3й год Усачёв его Дедморозовкой. И немецкая книжка про то, как Санте страшный сон приснился.

Arleen, здоровья вам с Улькой! И чтоб всё это прошло и забылось, как и не было.

Майя... она - мегамонстр интернетшоппинга. Когда уже будет платные консультации давать? Это ж бесценный кладезь информации просто!

Успокойте меня! Мандражирую перед средой. Людей много, плитка незнакомая, помещение не сильно приспособлено для таких дел, надо готовить-говорить-кормить одновременно. Боюсь, что получится жутчайший балаган. И конечно дополнительно боюсь, что что-то не удастся именно в этот вечер по каким-либо причинам или что то, что мне кажется вкусным, остальным захочется выплюнуть не разжёвывая :)
Ах, как я хочуууууу в следующей квартире огроменную кухню!!! И там, как выразилась, Майя "танцевать" свои проекты :)

Ещё тут спрошу: Надя, может ты что слышала про планы сноса с вашей стороны Сельхозпосёлка? Нравится вот это: http://realt.by/sale/flats/object/415202/. Побыла внутри и нравится ещё сильнее. Но если через 2 года нафиг снесут, то обЫдно буде :)

Morison

New member
мне один оставьте плиз! А то я на встречу уже похоже после НГ только. Всё расписано. И муж уедет в командировку на 2 недели. Аааааа...

Свет, я могу к тебе заехать после 10-го, завезти. Договоримся ближе к делу.

ну там шалаш такой

Основательный такой шалаш :) Интересно, а мухоморы настоящие?

Ещё тут спрошу: Надя, может ты что слышала про планы сноса с вашей стороны Сельхозпосёлка? Нравится вот это: http://realt.by/sale/flats/object/415202/. Побыла внутри и нравится ещё сильнее. Но если через 2 года нафиг снесут, то обЫдно буде

Такое точно не снесут. Это же новый дом. Его если сносить, придется выплачивать хозяевам рыночную стоимость. Обращала внимания на частный кирпичный дом между "Богатырями" на углу Богдановича и Некрасова? Вместо него должна была стоять еще одна высотка. Но его стоимость оценили в 3, кажется, миллиона. Так что стоит :)

Dominika

New member
Lemming,я вчера мимо него проезжала, не должны снести, большой хороший добротный дом, думаю максимум застроят вокруг, но на вас не позаряться, а ещё скверик напротив.

Мечта

Вредная Штучка
ну там шалаш такой http://www.koch-spo.de/feriendomizile/alle-ferienhaeuser/stormhus.html. Так что не только с любимым надеюсь будет рай, но и о всеми его потомками :)

Можно я побуду твоим "любимым"?)
Про среду не переживай! Ты ж талантище! Все у тебя получится! Жалею что не могу пока такие мероприятия посещать

Morison, Андрей в мелодраме российской двухсерийной промелькнул. В роли девочки нюши :biggrin: но многие и не с такого начинают))) актеры мне незнакомы там были, когда выйдет фильм похвастаюсь. Заради гонорара съездили, ну и процесс изнутри увидеть

Arleen

Эклектика
гадательный адвент-календарь Стефе в класс (на школьные темы, ну типо "Осторожнее на математике: могут быть помарки из-за невнимательности"
:))) Супер!

Успокойте меня! Мандражирую перед средой.
Свет! Я в тебе ни на йоту не сомневаюсь! И желаю, чтобы и все обстоятельства благоприятствовали. Всё будет хорошо.

Майя... она - мегамонстр интернетшоппинга.
точно!
ну там шалаш такой
ммм такая вкусная обстановка!

Андрей в мелодраме российской двухсерийной промелькнул. В роли девочки нюши
ого! С дебютом вас! ;)

Morison

New member
Андрей в мелодраме российской двухсерийной промелькнул. В роли девочки нюши

:))) Это вы на "Беларусьфильме" снимались?

Делала штолле для лекции в среду и сделала уже заодно 3 для семьи, заполнила мелочёвкой домашний адвент-календарь, сделала гадательный адвент-календарь Стефе в класс (на школьные темы, ну типо "Осторожнее на математике: могут быть помарки из-за невнимательности" и "Тот, о ком ты думаешь, очень хорошо к тебе относится"

Вау!

А насчет лекции в ВК - зря волнуешься. Все будет прекрасно. Народ же не за новыми рецептами идет (их и в инете дофига), а за действом, отношением к процессу. Да и просто приятно провести время. Так что - ждем повторения для "своих".

Сверху