Счастливая осень -2008!!!!!!

Natiras

New member
Lemming, Как я рада! И да, нечего волноваться, все ж за удовольствием приходят, рождается новое кулинарное шоу, и в отличае от всех остальных, на нем будут кормить зрителей! ;)

Morison, тогда это только посмотреть и понаслаждаться, потому как глупо разводить гламуры в деревенском доме :)
Arleen, Бросайте уже дурью мается, выздоравливайте и готовьтесь к новому году, а то тоже придумали из одной болезни в другую. Позитив и оптимизм лучшие лекарства, а юмор и смех - обезболивающее (проверено на себе)

Mafa

Active member
Девочки, спаисбо большое за поздравления!!!

Natiras, Наташ, а вы далеко от Минска собираетесь перебраться?

Света, у тебя все получится наилучшим образом!!!
Если нужна помощь - свисти ;)

Natiras

New member
Mafa, Ну мы пока только на лето и то может через года два, пока только коробку поставили, а дерево должно минимум год сохнуть прежде чем следующий этап пойдет. 80 км в узденском районе, речка Уса

Как то сидя на даче у родителей друзей в дачном поселке, в приятной болтовне придумалось нам, что вот вырастем обзаведемся собственными дачами и перестанем общаться, каждый у себя будет выходные проводить, а чтоб этого не было, надо строить в одном месте, так и сделали :) строим четыре дома, на окраине деревни новая улица из наших домов, все хоз постройки и ландшафт общие один забор на всех.
Кстати, там кухня вместе с гостиной совмещена, так что Света разворачивай проект, потом будем на моей кухне снимать летние передачи, на огороде овощи собираем, готовим, а потом на терассе все это поглощаем, эх, не дождусь, муж все пугает что до такого еще лет пять строиться, чтобы более менее удобно было гостей принимать

Последнее редактирование:

MayBee

New member
через 5 лет наша орава детей будет с огорода овощи собирать и готовить))) а мы только лясы точить!

Nata_shka

Кофе с молоком
Ура, столько новостей.
Света, здОрово придумала телеграфным стилем их выкладывать, потому как в скайпе бывает невозможно за всем уследить ))))

Mafa, с девочкой тебя, это так чудесно.... наверное ))))))))
Morison, с свершимся проектом, чтобы он был удачным и множился тиражем )))

Lemming, удачи тебе на шоу, я уверена, что все отлично пройдет и немного завидую твоим зрителям. Я сейчас такая вечно голодная )))))))

Agatushka

New member
через 5 лет наша орава детей будет с огорода овощи собирать и готовить))) а мы только лясы точить!
гггг...так мы итак трындюшки со стажем...Еще и помладше детки были мы умудрялись одним глазом в интернет, вторым за реб)))

Света-Лемминг, удачи, кулочки за тебя! С твоим то виртуозным даром - находить общий язык с любой аудиторией и умением донести информацию доступно, локанично и интересно-в твоем успехе никто и не сомневается!!! а если все это еще будет сдобрено вкусной и полезной едой!!!))))))в общем, дерзай, пора новым Высоцким появляться на кулинарном олимпе.

Natiras

New member
MayBee, если только девочки :), за своего пацана не ручаюсь, ему бы только с дикими криками бегать и на мечах драться

Девочки кто помнит, как называлась игра в которую на шоко пати играли, где нужно было угадывать слова, которые показывали или рассказывали или рисовали...

Последнее редактирование:

aist

New member
Света, как же я объелась!!!!!!!!!!!! Спасибо за чудесный вечер!!! Я реально отдохнула и телом и душой!!! ПОвторить такое пока не решусь))) Но вот какие-то вещи попробую использовать на др старшего (опробую на бабушках для начала))))))

Мечта

Вредная Штучка
:))) Это вы на "Беларусьфильме" снимались?

Конкретно наши дубли в квартире снимались, под студию переоборудованной. А про весь фильм нинаю

Arleen, все забываю написать тебе! Желаю огромного здоровья!!! Пусть болезни к вам больше не цепляются!

Morgenstern

Well-known member
Таки я была в вашем доме)
Таки буду теперь гордится, что в моём доме начинал свою творческую карьеру Андрюша :happy:
Ира, как кино называется? или ещё не известно

А на каком этаже снимали? На втором в трёшке направо от лифта (когда выходишь)

Мечта

Вредная Штучка
Таки буду теперь гордится, что в моём доме начинал свою творческую карьеру Андрюша :happy:
Ира, как кино называется? или ещё не известно

А на каком этаже снимали? На втором в трёшке направо от лифта (когда выходишь)

Рабочее название букет) снимали в той что ты говоришь. Слушай, а там люди реально живут? Не представляю во что квартира после киношников превратится) она и так мягко говоря убитенькая)

Morgenstern

Well-known member
а там люди реально живут
Там живёт моя знакомая воспитательница с мужем.

Не представляю во что квартира после киношников превратится) она и так мягко говоря убитенькая)
ну им за это денег наверное много заплатили...заодно будет повод ремонт сделать :)

Мечта

Вредная Штучка
Там живёт моя знакомая воспитательница с мужем.

ну им за это денег наверное много заплатили...заодно будет повод ремонт сделать :)

А на время съемок они жилище покидали? Иль ночевали там. Интересно а ночью снимают кино

Morison

New member
Ух, девочки, прилетела я опять из Праги :) На сей раз удалось хлебнуть рождества :) Там уже елки везде стоят, и елочные базары работают. А уж какие там чудесные елочные украшения из стекла, ммм...

Лемминг, судя по отзывам в темке ВК, все прошло прекрасно. Фото очень впечатляют. Ты довольна? Давай, может, для своих на бис?

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Таки я была в вашем доме)
как тесен ми..нск)))

Интересно а ночью снимают кино
Да. снимают. Мой коллега на работе сдавал не так давно павильон с одеждой на рынке ночью в аренду, говорит неплохо заплатили, но всю ночь мурыжился. Свет выставят, курят, еще что-то- курят, с трудом отсняли маленький эпизодик к утру)
Я кстати, когда не раз наблюдала съемки у нас, все именно так и происходило ни шатко не валко, начала съемок можно долго ждать и не дождаться

девочки, прилетела я опять из Праги На сей раз удалось хлебнуть рождества
Замечательно, Надя, ты там уже наверное вообще все знаешь вдоль и поперек)

Сверху