- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса в стране чудес
Active member
я так же ем...что хочется организмуАйзат написал(а):Девочки, подскажите на 5 месяце, ем все что захочу, но такого рвения как в первые месяцы нет, обязательно каждый день есть молочное, мясо и фрукты? Если не хочется?
Алиса в стране чудес
Active member
Dominika,
сама не вижу
и не исправляется...
сама не вижу
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Ну и писаки
- 40 будущих мамочек в темке - это сила.
Уже не помню кто какие вопросы задавал, отвечу просто по темам:
стрижка-покраска - делаю и то и другое. Цвет краски в последний раз получился чуть другим. Правда отказалась от накладных ногтей
Растяжки - я мажусь маслом чистым зародышей пшеницы. Мазалась всю прошлую Б. растяжек не было, но порвалась в родах. Это я к наличию-отсутствию связи меду растяжками и трещинами-разрывами в родах.
УЗИ - я за 3 узи в своем случае. Узи в 20 недель мне нужно, чтобы увидеть как развиваются внутренние органы ребенка и если не дай бог что не так, подготовиться к нужному варианту родов заранее. \
Ем я что хочу, честно говоря, не особо правильно питаюсь, но на количестве личных заморочек по этому поводу это не сказывается
. К питанию более внимательно я собираюсь подоцти за месяц до родов.
Ну а вообще - всех с мальчиками и девочками
Уже не помню кто какие вопросы задавал, отвечу просто по темам:
стрижка-покраска - делаю и то и другое. Цвет краски в последний раз получился чуть другим. Правда отказалась от накладных ногтей
Растяжки - я мажусь маслом чистым зародышей пшеницы. Мазалась всю прошлую Б. растяжек не было, но порвалась в родах. Это я к наличию-отсутствию связи меду растяжками и трещинами-разрывами в родах.
УЗИ - я за 3 узи в своем случае. Узи в 20 недель мне нужно, чтобы увидеть как развиваются внутренние органы ребенка и если не дай бог что не так, подготовиться к нужному варианту родов заранее. \
Ем я что хочу, честно говоря, не особо правильно питаюсь, но на количестве личных заморочек по этому поводу это не сказывается
Ну а вообще - всех с мальчиками и девочками
Алиса в стране чудес
Active member
а следующее после 30 недель разве не для этого делают?M_y_s_t_e_r_y написал(а):Узи в 20 недель мне нужно, чтобы увидеть как развиваются внутренние органы ребенка и если не дай бог что не так, подготовиться к нужному варианту родов заранее. \
...что-то я совсем запуталась в этих узи
Алиса в стране чудес, насколько я знаю, после 30 недель уже многое невозможно рассмотреть подробно - что именно не искала, для меня этот вопрос не стоял, На генетическом смотрят одно, а тут уже и пальчики считают, и почечные лоханки измеряют, и сердечко, легкие. На Еве печальные топики читала, хотя конечно, это личная трагедия каждого, но было, что на таком УЗИ уже видно что малыш нежизнеспособен будет - сильные пороки лёгких,желудка, ещё полсрока носить, любить, и знать что он не выживет - это не каждой под силу. Девушку окончательно убедило на искуственные роды то, что таких деток забирают на эксперименты.... Печально... Но не будем забивать голову чужими трагедиями - у всех у нас всё будет замечательно!
После 30 уже допплер сердца, мозга, предлежание и т.д. Конечно же каждому своё.
С праздником Светлой Пасхи всех и каждого!
После 30 уже допплер сердца, мозга, предлежание и т.д. Конечно же каждому своё.
С праздником Светлой Пасхи всех и каждого!
anna26minsk
New member
Христос воскрес!!!
anna26minsk
New member
Очень интересный тестhttp://www.mr2007.ru/about/test/
Айзат, я не ем мясо вообще кроме курицы.. но и ее я тоже употребляю крайне редко.. не пью витамины.. фрукты ем.. когда есть.. и когда хочется.. в последнее время одни яблоки.. от молочного вообще отвернуло.. йогурт и кефир еще могу съесть.. а творог ну никак не хочется.. Вот..Правда не знаю, как это влияет на мое здоровье..
а я мясо готова есть сутками и без хлеба, а еще помидорчики свеженькие, хотя в них пока ничего полезного. а молочные продукты тоже очень редко.
когда в пятницу была на приеме у врача меня сначала отругали за большую прибавку веса, а потом увидели, что был дефицит веса и сказали, что ничего страшного....
а еще, поставили нам анемию (за полтора месяца упал гемоглобин) и сказали пить препараты железа
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Алиса в стране чудес, после 30-ти недель на узи толком ничего и не смотрят, только старение плаценты, предлежание. Развитие внутренниз органов - в 20 недель. Кстати, как раз последнее узи мне с большего по барабану. Предлежание можно и руками посмотреть. Но учитывая мою предросположенность к родам ближе к 42 неделям
возможно 3-е проведу около 40 недель.
День сегодня и правду красивый, с праздником!
пашутина, гемоглобин до какого уровня упал? в Беременность в других странах считается нормой до 90. А железо есть как раз в мясе - говядина, печень. В гранатах, и еще уже не помню где. Может сначала попробовать поднять ( если он ниже 90) продуктами, ну а потом уже решать относительно железосодержащих препаратов?
Расскажу какую красоту сегодня в парке горького видели - семью с тройняшками - 2 девочки и один мальчик возрастом ок. 2-х лет
. Красиво так гуляли и все такие разные
День сегодня и правду красивый, с праздником!
пашутина, гемоглобин до какого уровня упал? в Беременность в других странах считается нормой до 90. А железо есть как раз в мясе - говядина, печень. В гранатах, и еще уже не помню где. Может сначала попробовать поднять ( если он ниже 90) продуктами, ну а потом уже решать относительно железосодержащих препаратов?
Расскажу какую красоту сегодня в парке горького видели - семью с тройняшками - 2 девочки и один мальчик возрастом ок. 2-х лет
пашутина, у меня всегда при беременности падает гемоглобин. препараты не помогают - кроме побочных действий никаких результатов. все три беременности гемоглобин падал ниже 100. Вот перед следующим приемом буду сдавать кровь - посмотрим, что этот раз.
M_y_s_t_e_r_y, ну у нас если гемоглобин ниже 100 или приближается к этому - уже срочно говорят пить препараты.
M_y_s_t_e_r_y, ну у нас если гемоглобин ниже 100 или приближается к этому - уже срочно говорят пить препараты.
M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Мамашка, да, про наши нормы я знаю. Однако для меня тот факт, что в другой стране возможны нормы ниже является фактором, повышающем внутреннюю увереность, что , возможно у меня и все хорошо
. А по поводу Г. - некоторым важно, чтобы ниже нормы не было, другие начинают паниковать просто увидев тенденцию к снижению , даже когда до нижней границе еще дааалеко.
Класс! Прохожим на загляденье, а вот родителямM_y_s_t_e_r_y написал(а):сегодня в парке горького видели - семью с тройняшками - 2 девочки и один мальчик возрастом ок. 2-х лет . Красиво так гуляли и все такие разные
Девочки, всем привет! Я сегодня в глубокой депрессии, вышла первый день на работу после отпуска, столкнулась с такой проблемой, что ни во чтно не влажу... Выгляжу как коробочка, когда в больнице все были беремушки, мне было классно, а сейчас хожу по городу, замечаю на себе любопытные взгляды... Мало приятного... Какой магазин атаковать можно после полшестого???? Поделитесь дельным советом!!! =\\\\
Dominika, мне очень понравился Мамонтенок. Он кстати, самый недорогой на мой взгляд. Купила там брючный костюмчик и бельишко специательное
Есть магазин в Европе, но там подороже вещи...
Я в начале мая опять в Ригу подамся... уже за летним ассортиментом)
Я в начале мая опять в Ригу подамся... уже за летним ассортиментом)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: