Юлясан, Julia_E, девочки, даже не помню поздравляла я вас вчера или нет. Кажется нет( поздравляю ваших девочек с днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются!
Юлясан, Полина красотка! Пачки рулят) у нас белая))) и ты думаешь что я на фотках рассматриваю - закууууски) мммм завидую)
Юлясан, Полина красотка! Пачки рулят) у нас белая))) и ты думаешь что я на фотках рассматриваю - закууууски) мммм завидую)
или ты меня)))да, Олька, спасибо за визит)) спасла меня от голодной смерти))))))
а сегодня мы вместе плавали..
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!! С РУСЛАНКОЙ!!!!!!Юлясан, Julia_E, ваших красавиц с Днем Рождения! Пусть растут счастливыми!

Юль, именинница обаяшка и очаровашка!!! Про торт... сразу хотелось спросить ХДЕ вы такой замок нашли??? Я б сама с таким играла))))) ммм, попробовать бы..) Это мастика?
это прааавда)))) у нас несколько))) белая, сиреневая... ещё хочу сама накрутить, фатин лежит-ждёт, и с тао скоро ещё придёт желтая...Пачки, как я и говорила, в фаворе
а мы сча обводим, раскрашиваем, вырезаем и клеим на окна осенние листочки.. побыла сегодня в садике, и хоть там занимаются с особенными детьми, мне таааак захотелось творить со своим ребёнком, столько идей появилось ))) уже и в мяч поиграли по особой методике)))
ну и плавали сегодня же) и с подружкой Анютой играли у нас))) папу ждём)
а вообще скоро мы поедем к бабушкам, Русланка погостит у них, а мы с мужем попутешествуем чуток...
юлясан,Полину и Julia_E ,Анюту, С Днем Рождения!!!!!
Всего самого счастливишного!

юлясан, Полинка красотка! Торт тоже
ОО приехал наш квадрацикл..субираем. Жаль Женька уехал на дачу на пару дней..так что пока не видел.
Но он какой то огромный..особенно это заметно в однакомнатной квартире
)).
Девочки, я вот задумалась, нам жэж было бы неплохо купить шлем Жене и какие налокотники/наколенники. Где сие добро можно выбрать?
Всего самого счастливишного!
Девочки очень хороши на фотках!Хорошо отметили
вообще все очень-очень читабельно и похоже...Женя пока круги и каляки водит.ну и художество Анино
юлясан, Полинка красотка! Торт тоже
ОО приехал наш квадрацикл..субираем. Жаль Женька уехал на дачу на пару дней..так что пока не видел.
Но он какой то огромный..особенно это заметно в однакомнатной квартире
Девочки, я вот задумалась, нам жэж было бы неплохо купить шлем Жене и какие налокотники/наколенники. Где сие добро можно выбрать?
Семицветик это торт, заказываю тут на семействе)
Вообщето у нас не пачка, т.е не такая, кот должна быть в оригинале) Это просто юбка, похожая на пачку)
Мечта, ой закуски да, устала, я всегда оч ответственно подхожу к праздникам, готовлю много и долго, потом уже и праздника не хочется)
Спасибо за комплименты, передам Полинке, она вчера прям светилась так ей нравятся праздники:so_happy:
Вообщето у нас не пачка, т.е не такая, кот должна быть в оригинале) Это просто юбка, похожая на пачку)
Мечта, ой закуски да, устала, я всегда оч ответственно подхожу к праздникам, готовлю много и долго, потом уже и праздника не хочется)
Спасибо за комплименты, передам Полинке, она вчера прям светилась так ей нравятся праздники:so_happy:
Ждали Доминичку, которая знает, где мы живем и обязательно придет
Полина сегодня в садике хвасталась мне микрофоном и интересовалась, почему мы не пришли
Тортик зачётный!
Девочки, спасибо огромное, что не забываете и поздравили мою принцессу
очень-очень приятно!
все, что вы написали за мое долгое отсутствие уже скорей всего не осилю
времени ни на что не хватает, но я довольная как слон, люблю, когда жизнь кипит
мы с мужем съездили в италию к подружке на свадьбу, очень прикольно было, но в италии я несколько разочаровалась, наверное, были завышенные ожидания
из самых ярких впечатлений - путешествие на лодке на остров Капри, реально оооочень круто. как-нибудь соберусь фотки перекинуть, поделюсь тогда с вами
еще удалось попасть на концерт Джей Ло, очень она меня впечатлила, шоу классное и вживую весь концерт отработала, зал заводила. но вот наша публика...как-то основная масса вяленько реагировала. я в очередной раз пожалела, что пошла на поводу у подруги и взяла сидячие места. в следующий раз - только фан-зона
еще из последних впечатлений - веревочный курс, ездили с работы, очень здоровская вещь, позже тоже фотки выложу, что нам там делать приходилось)))
все, что вы написали за мое долгое отсутствие уже скорей всего не осилю
еще удалось попасть на концерт Джей Ло, очень она меня впечатлила, шоу классное и вживую весь концерт отработала, зал заводила. но вот наша публика...как-то основная масса вяленько реагировала. я в очередной раз пожалела, что пошла на поводу у подруги и взяла сидячие места. в следующий раз - только фан-зона
еще из последних впечатлений - веревочный курс, ездили с работы, очень здоровская вещь, позже тоже фотки выложу, что нам там делать приходилось)))
Семицветик
Лети, лети, лепесток...
Я подозревала, что это торт) очень аккуратно сделан, даже жалко такой есть)Семицветик это торт, заказываю тут на семействе)
Я только таблетки покупала, вроде действуют, т.к. когда уши заболели, сразу начала давать и т-т-т, никаких диких криков ночьюСемицветик, всё забываю спросить...как вам гомеопатия для ушек с херба?
Еще покупала cold&flu жидкость под язычок при первых признаках заражения, простуды, но от него толку не было сейчас, когда что-то жуткое цепляли, а вот летом сопли вдруг потекли резко, начала давать и помог , буквально на след. день как ни в чем не бывало.
А ты с херба не собираешься сейчас что-нибудь заказывать? А то я бы присоединилась, хочу для носа кое-что заказать
А куда его на зиму девать будете?) С покупочкой!)Но он какой то огромный..особенно это заметно в однакомнатной квартире
не, у меня пока денег нетуА ты с херба не собираешься сейчас что-нибудь заказывать?
обсуждали вчера с девочками в скайпе херб - много там желающих
такой сироп? я его всё никак выловить не могу. как заказываю, его нет в наличии.
отлично!вроде действуют, т.к. когда уши заболели, сразу начала давать и т-т-т, никаких диких криков ночью
Семицветик
Лети, лети, лепесток...
обсуждали вчера с девочками в скайпе херб - много там желающих может, кооперируйтесь сами. с оплатой же там легко всё.
А кто желает?) Я просто посылочку недавно заказала, а потом еще нашла кое-что для носа
такой сироп? я его всё никак выловить не могу. как заказываю, его нет в наличии.
Да, такой. Но мое мнение, он только при легкой простуде помогает
А как вас в скайпе найти?)
лучше спроси кто НЕ желает))))
мож нам тоже надо)))
я добавлю
мишка, поздравляю Сашулю с праздником!!! Счастья и здоровья принцессе!
а покажипотом еще нашла кое-что для носа
стучи мне maybee.mmА как вас в скайпе найти?)
я добавлю
мишка, поздравляю Сашулю с праздником!!! Счастья и здоровья принцессе!
Последнее редактирование:
Семицветик
Лети, лети, лепесток...
И мы поздравляем!мишка, поздравляю Сашулю с праздником!!! Счастья и здоровья принцессе!
Вот этот думала спрэй заказатьа покажи мож нам тоже надо)))
http://www.iherb.com/King-Bio-Homeopathic-Sinus-Relief-Homeopathic-Spray-2-fl-oz-59-ml/5834
там уже всего 4 шт. осталось
Поделиться: