Алиса в стране чудес
Active member
желающих кроме Светы и Нади не осталось?![]()
я в желающих, но болею
Алиса в стране чудес, поправляйся!
Так, для тех, кто не в скайпе
Встреча состоится, но начало переносим на 15.00. Ждем!
Учитывая тотальную нехватку времени, приду без аутентичной прически, но зато с аутентичными фаршированными яйцами (специально сушеные отварила, чтобы все "по-настоящему"
) и аутентичными фото 1986 года.
Так, для тех, кто не в скайпе
Учитывая тотальную нехватку времени, приду без аутентичной прически, но зато с аутентичными фаршированными яйцами (специально сушеные отварила, чтобы все "по-настоящему"
Алиса в стране чудес
Active member
А фото-отчёт будет? А доклад Светин выложите?
Алиса в стране чудес
Active member
Lemming, О! Класс!!!
я предпочитаю прилететь через неделю домой и иметь возможность присоединиться к вам в любое время
я предпочитаю прилететь через неделю домой и иметь возможность присоединиться к вам в любое время
В воскресенье или субботу предпочитаете?
Мы 31-го в цирк идем. А так в любое время
ДЕВОЧКИ, в сл выходные мы уезжаем на семейное торжество, а вот 14го апреля в воскресенье в 16-00 приглашаю всех отметить таки первую 5-летку Счастливой Осени. У меня. В программе доклад о свершениях и этапах развития, викторина "Действительно ли вы знаете Счастливую Осень" (мне надо 1-2 бездельника помочь вопросы составить и ещё кто-нибудь, кто придумает минимальные призы), а также эклеры и шампанское. Шампанское берите с собой, эклеры выдадут на месте
Дресс-код - нарядное!
Отпишитесь об участии здесь, в лс или в скайпе. Урра! Весна! И праздник!
Важно: БЕЗ ДЕТЕЙ!
Участвуют:
aist,
Семицветик,
Dominika,
Олька,
MayBee,
Mafa,
Morison,
юлясан,
оксанчик,
Алиса в стране чудес,
Lemming,
Участвуют:
aist,
Семицветик,
Dominika,
Олька,
MayBee,
Mafa,
Morison,
юлясан,
оксанчик,
Алиса в стране чудес,
Lemming,
Последнее редактирование:
Алиса в стране чудес
Active member
Света, лемминг, я за! Буду стараться быть 14-го в Минске 
мне надо 1-2 бездельника помочь вопросы составить
Считай, что одного бездельника ты уже нашла
Я буду, разумеется
Коллеги!
14го апреля в воскресенье в 16-00 все приглашаются отметить таки первую ударную 5-летку Счастливой Осени. У меня.
В программе доклад о свершениях и этапах развития, викторина "Действительно ли вы знаете Счастливую Осень" (кто придумает минимальные призы?), а также эклеры и шампанское. Шампанское берите с собой, эклеры выдадут на месте
Дресс-код - нарядное!
Участвуют:
Филипушка,
Olysha,
Кнопа,
aist,
Семицветик,
Dominika,
Олька,
MayBee,
Mafa,
Morison,
юлясан,
оксанчик,
Алиса в стране чудес,
Lemming,
14го апреля в воскресенье в 16-00 все приглашаются отметить таки первую ударную 5-летку Счастливой Осени. У меня.
В программе доклад о свершениях и этапах развития, викторина "Действительно ли вы знаете Счастливую Осень" (кто придумает минимальные призы?), а также эклеры и шампанское. Шампанское берите с собой, эклеры выдадут на месте
Участвуют:
Филипушка,
Olysha,
Кнопа,
aist,
Семицветик,
Dominika,
Олька,
MayBee,
Mafa,
Morison,
юлясан,
оксанчик,
Алиса в стране чудес,
Lemming,
Последнее редактирование:
НЕ врут. Хвала одноклассникам! Поздравляю Катерину и себя-любимую- с этим хорошим днем!всех нам благ!!!Если Одноклассники не врут, у Кати Доминики сегодня день рождения. Поздравляем!
а шампанского не будет слишком много, если каждый возьмет его с собой?))):agree:14го апреля в воскресенье в 16-00 все приглашаются отметить таки первую ударную 5-летку Счастливой Осени. Шампанское берите с собойLemming,
Поделиться: