Сдвинулось время поездки.Нужен совет сотрудника турагенства или ЮРИСТА.

Влада

Well-known member
Кстит, в басике сегодня все обсуждали переносы вылетов и туда и обратно, некоторым повезло и им вылет перенесли с утра на вечер, т е они лишние пол дня провалялись в шезлонге, так что не все так ужасно с белавиа...

не знаю, кому "повезло":). Лично мне, с 2-мя маленькми детьми, это везением назвать трудно.Нам из Турции вылет перенесли с утра на 3 часа ночи. При этом мы выселились из отела до 12 часов. Т.к. в этот номер сразу же заселялись другие постояльцы. В гостинице не было свободных номеров ( мы хотели доплатить за сутки пребывания), пришлось целый день быть с вещами в холле гостиницы, на пляж уже не ходили. т.к. негде было бы потом и самим помыться, и детей помыть, вещи уложены, жара страшная (в холле гостиницы почему-то плохо работали кондиционеры, в отличии от номеров) В итоге нам вот этот один день, который ты назвала везением, чуть было не испортил всё впечатление от отдыха:) Это, правда, не конец:) Когда нас, уставших, с невыспавшимися детьми (где в холле на креслах можно поспать??) в 2 часа ночи привезли в аэропорт, выяснилось...что самолёт задерживают ещё на 3 часа. Мы были в ауте:)

Моя соседка уже много лет подряд летает в Турцию, она на ней собаку съела.:) Так вот она никогда не летает Тез-туровскими и топ-туровскими рейсами. Только с аэробелсервисом. И ещё ни разу им рейс не задержали. Мы , к слову, летели с тез-туром.

Вишенка

волшебница
Как по мне, так лучше утренний-дневной вылет, чем вечерний. В первый раз в Турции у нас выезд из отеля был в 22.00, во второй - в 12.00. И хоть мы доплачивали за номер, все равно уже чемоданное настроение целый день...

lisenok

Хитрый зверек
Ну вот и фсе:) Получили билетики и 150 баксиков:)))

Так что боритесь и побеждайте!

Dolya

All come true!
lisenok, молодцы, поздравляю :)

в итоге у вас продлится поездка или просто получили компенсацию за вырванный день?

lisenok

Хитрый зверек
Получили стоимость дня, а вылет обратно в итоге сместился с утра на вечер. Так что и пол дня отдыха добавилось:)

Katrin

New member
Моя соседка уже много лет подряд летает в Турцию, она на ней собаку съела.:) Так вот она никогда не летает Тез-туровскими и топ-туровскими рейсами. Только с аэробелсервисом. И ещё ни разу им рейс не задержали. Мы , к слову, летели с тез-туром.

Вот-вот! И я слышала, что Тез-тур этим "болеет". А вообще, видела договор между туроператором и турецкой фирмой, организующей авиаперевозку, там конкретно определено время для каждого рейса. А Белавиа указывается как исполнитель. Так что....

-Мария-

Active member
Влада,
я без мелкого летала, поэтому мне чем больше-тем лучше.
Вишенка,
а у меня не было чемоданного, я наоборот старалась еще раз все обойти и запомнить :) мне было МАЛО
Влада написал(а):
пришлось целый день быть с вещами в холле гостиницы, на пляж уже не ходили. т.к. негде было бы потом и самим помыться,
вещи в лагэджь рум, мыться в душике или в турецкой бане...

Влада

Well-known member
Влада,
вещи в лагэджь рум, мыться в душике или в турецкой бане...
Мария, это проще написать в инете, чем исполнить в реале с 2-мя уставшими малышами, одному 2 , второму 4 года было.

alechik_21

Well-known member
Влада написал(а):
Моя соседка уже много лет подряд летает в Турцию, она на ней собаку съела. Так вот она никогда не летает Тез-туровскими и топ-туровскими рейсами. Только с аэробелсервисом. И ещё ни разу им рейс не задержали. Мы , к слову, летели с тез-туром.
Но почему-то очень многие летают с тезтуром...
цены например у них ниже чем у аэробелсервиса

lisenok

Хитрый зверек
Девочки! Давайте стараться в темке не флудить. А то кому-то будет трудно потом нужную инфу найти:)

Может кто еще сталкивался с переносом времени и напишет свою историю.

-Мария-

Active member
Влада,
с 2-летним не отдыхала никогда, не знаю, но когда моему было 4, мы весь Крым объездили с ним ВДВОЕМ на АВТОБУСЕ! нормально :)
а если б еще и муж был -вообще супер! У меня старший привыкший, с ним сейчас морально тяжелее, чем когда ему было 4.
А без мужа я б с 2-х и 4-х летним одна не поехала бы, страшно мне порастерять их :))))))

Все, сорри за офф-больше не буду.

Сверху