Кстит, в басике сегодня все обсуждали переносы вылетов и туда и обратно, некоторым повезло и им вылет перенесли с утра на вечер, т е они лишние пол дня провалялись в шезлонге, так что не все так ужасно с белавиа...
не знаю, кому "повезло"

. Лично мне, с 2-мя маленькми детьми, это везением назвать трудно.Нам из Турции вылет перенесли с утра на 3 часа ночи. При этом мы выселились из отела до 12 часов. Т.к. в этот номер сразу же заселялись другие постояльцы. В гостинице не было свободных номеров ( мы хотели доплатить за сутки пребывания), пришлось целый день быть с вещами в холле гостиницы, на пляж уже не ходили. т.к. негде было бы потом и самим помыться, и детей помыть, вещи уложены, жара страшная (в холле гостиницы почему-то плохо работали кондиционеры, в отличии от номеров) В итоге нам вот этот один день, который ты назвала везением, чуть было не испортил всё впечатление от отдыха

Это, правда, не конец

Когда нас, уставших, с невыспавшимися детьми (где в холле на креслах можно поспать??) в 2 часа ночи привезли в аэропорт, выяснилось...что самолёт задерживают ещё на 3 часа. Мы были в ауте
Моя соседка уже много лет подряд летает в Турцию, она на ней собаку съела.

Так вот она никогда не летает Тез-туровскими и топ-туровскими рейсами. Только с аэробелсервисом. И ещё ни разу им рейс не задержали. Мы , к слову, летели с тез-туром.