спрашивать о том, что интересует, - точно можноа что, так можно?
Эх...у меня в этот раз сложно с этим..прошлые разы именно так и угадывала)))А по поводу всемогущества Сант - два слова, Карл - "социальные сети"
Пойду что-ль у Кати попытаюсь инфу выманить; )
Morgenstern
Well-known member
это интереснону зачем что-то узнавать...?)))
а так не надо, секретность пропадаетПойду что-ль у Кати попытаюсь инфу выманить; )
Катя_Катина
Well-known member
Дорогие Санты!
у меня ремарка..
вы, конечно, можете завалить подарками всю семью подопечного - его детей, мужей, собачек и прадедушку во Владивостоке.. но это лишнее
то, что один из наших Сант устроил тут аттракцион невиданной щедрости и осыпал подарками детей, не должно являться командой делать то же..
это просто прикольный флешмоб и ни в коем случае не обязаловка, в которой "надо не ударить в грязь лицом"
так что если Санта хочет подарить подопечному дом в Калифорнии, он, конечно, может (дорогой Санта, я хочу дачку на Сардинии), но и даже простенького сувенира с добрыми словами будет достаточно
у меня ремарка..
вы, конечно, можете завалить подарками всю семью подопечного - его детей, мужей, собачек и прадедушку во Владивостоке.. но это лишнее
то, что один из наших Сант устроил тут аттракцион невиданной щедрости и осыпал подарками детей, не должно являться командой делать то же..
это просто прикольный флешмоб и ни в коем случае не обязаловка, в которой "надо не ударить в грязь лицом"
так что если Санта хочет подарить подопечному дом в Калифорнии, он, конечно, может (дорогой Санта, я хочу дачку на Сардинии), но и даже простенького сувенира с добрыми словами будет достаточно
.. пошла за открыткой.... ( конверт не потяну)даже простенького сувенира с добрыми словами будет достаточно
так Санта секретный, а что такого знать ник того, кому подарок?а так не надо, секретность пропадает
Катя_Катина
Well-known member
.. пошла за открыткой.... ( конверт не потяну)
Кия, если ты открытку нарисуешь сама, то, возможно, через несколько лет твой подопечный сам сможет купить дом в Калифорнии, продав на аукционе "авторский рисунок самой Кии!!!"
это Санта Секретныйтак Санта секретный, а что такого знать ник того, кому подарок?
поздноА я против сообщать ники одариваемых.
Но у Санты есть выбор: спрашивать ник или нет.
Катя_Катина
Well-known member
в этом и есть двойной кайф. первый раз - когда выбираешь и отсылаешь подарок. второй раз - когда видишь свой подарок в фотоотчете с комментариями.. а если еще и угадал и угодил.. это вааще праздник какой-то!!Каждый узнает, если одариваемый фотоотчитается
мне кажется, что все достаточно вежливые и понять на самом ли деле угодил или нет не получитсяа если еще и угадал и угодил..
Катя_Катина
Well-known member
ноосфера все видитмне кажется, что все достаточно вежливые и понять на самом ли деле угодил или нет не получится
мне Секретная Марта кружку подарила. С видами Парижа, черным котом и гламурными стразами (которые в посудомойке НЕ ОТВАЛИВАЮТСЯ!!!). я тогда еще порадовалась, потому что в том году впервые съездили в Париж, подышали там, узнали историю черного кота парижского и прониклись этим городом. и вот с тех пор КАЖДЫЙ ДЕНЬ несколько раз я посылаю мысленное СПАСИБО моей Марте, которая так угадала с подарком.. а ведь она про меня ничего не знала (уж я-то в курсе
Катя_Катина
Well-known member
лично - нет. и на форуме не пересекались. для меня это только ник и все.Катя_Катина, а сами вы свою Марту знаете?
Я в прошлом году купила для своего одариваемого красивущий, большой, елочный шар. Очень красивый. Необычный. Самой безумно нравился. Вечером, когда подарок упаковывали, шарик мы раздавили:not_i:
Пришлось всю затею подарка переигрывать передумывать))) но вроде понравился
Пришлось всю затею подарка переигрывать передумывать))) но вроде понравился
Поделиться: