Секретный Санта 2022

tatja

New member
давайте немного продлим срок подачи заявок. для тех кто опоздал)). Аксинья, не напряжет Вас?

christy

Well-known member
Спрошу ещё на всякий случай про бюджет - как я понимаю, строгого нет? Какие-то рамки?

Аксинья

Well-known member
давайте немного продлим срок подачи заявок. для тех кто опоздал)). Аксинья, не напряжет Вас?
я уже разослала всем адреса. И ждала я 1,5 дня после назначенного срока. Я могу попробовать вас включить, наверное. Но детского санту уже точно нет.

Shokoladka

Well-known member
christy, в прошлом году обсуждали такой же вопрос, тогда определили что-то около 40-45 рублей

Shokoladka

Well-known member
мне хоть для приблизительных ориентиров, я ж первый раз) и буду спать дальше)

40-45 руб это в среднем, +/-. В прошлом году было пожелание, чтоб не меньше 20 рублей. А дальше уже полет фантазии.

tatja

New member
я уже разослала всем адреса. И ждала я 1,5 дня после назначенного срока. Я могу попробовать вас включить, наверное. Но детского санту уже точно нет.

что ж, ждем след года. будем умнее. и расторопнее)

Аксинья

Well-known member
Дорогие Санточки, напоминаю, что если посылочка отправлена, мне в личные сообщения надо написать.

christy

Well-known member
я, по правде говоря, так быстро не планирую... хотя уже практически готова) а то "обрадуется человек раньше времени" (с)... пусть ближе к обеду ложка)

Аксинья

Well-known member
Первые подарки во взрослом и детском Санте сегодня начали свой путь к своим адресатам

Shokoladka

Well-known member
я, по правде говоря, так быстро не планирую... хотя уже практически готова) а то "обрадуется человек раньше времени" (с)... пусть ближе к обеду ложка)

И я, ближе к НГ буду отправлять, и сама бы хотела так получить. Сейчас не те ощущения)))

Fearlight

Active member
ну и чего у нас так тухло?)
Давайте спорить хоть уже на какую тему.
Стареем, что-ли? Хватку теряем...

Арнелла

Well-known member
Расскажите новичку, какие подарки предпочтительнее? Допустим на 50 рублей. Один на всю сумму или штук 5-6 маленьких/подешевле?

Катя_Катина

Well-known member
Арнелла, все на ваше усмотрение
как ваша душа требует, так, значит, и надо

я всегда делаю подарок такой, какой сама бы хотела получить..

Fearlight

Active member
Вьюджен, шоб потом не тыкали, если чай чужой или конфетину передаришь :)))

Сверху