Секретный Санта 2022

Morgenstern

Well-known member
ОК :) Тогда я могу опять побыть Сантой-распределителем 2017 :)
Катя, поменяйте название темы, пожалуйста, на Секретный Санта 2017 :)

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE34.jpg

Условия обмена:

1. Заявки для обмена новогодними подарками принимаются до 01.12.2017 года. Желающие участвовать в обмене, отписываются мне в личные сообщения. Указывают свой полный адрес и ФИО и номер телефона.
2. До 05-ого декабря получаете адрес, по которому Вы отправите подарок.
3. Подарки должны быть получены до Нового года. Форс-мажорные обстоятельства конечно учитываются, только предупреждайте меня об этом, пожалуйста.
4. Обязательно отписываемся в теме, когда получаем подарок и при желании делимся фотографиями подарка.

SUSAN

Деловая
Девченки! не вполне въехала в условия, но чувствую, что здесь очень интересно! Примите в свою компанию? Тоже хочу подарочек, а еще больше всего хочу кому-нибудь что-нибудь подарить! Как-то дарить мне больше удовольствия доставляет!)))
Тут я так понимаю - дарят сюрпризом? Как-то раньше участвовала в подобном - там высказывались пожелания.

Да, а подарок сделанный своими руками приветствуется, или только покупное?

Morgenstern

Well-known member
SUSAN, вы мне присылаете в ЛС свой адрес. Потом после 5 декабря вы получаете адрес, по которому вам нужно отправить подарок :) В свою очередь, кто-то подарит подарок вам. Пожелания не высказываются, всё на усмотрение дарящего Санты.

подарок сделанный своими руками приветствуется, или только покупное?
Это всё на ваш выбор. У нас за всё время игры были абсолютно разные подарки. Даже сюрпризы были в виде бутербродов с чесноком и киви :)))

Morgenstern

Well-known member
До раздачи адресов осталось чуть больше недели :) Кто желает ещё присоединиться?

Morgenstern

Well-known member
Кия, ну ещё есть время на думать :) А хотя.....чего тут думать :) присоединяйтесь

Morgenstern

Well-known member
Желающие понемногу собираются :)
Видимо отсутствие снега влияет на Новогоднее настроение. Поэтому ждём дальше :)
На следующей неделе снег обещали :)

Сверху