Секретный Санта 2022

Morgenstern

Well-known member
kresh, нет. Рассылки еще не было. Сегодня 5 декабря. Поэтому рассылка будет поздним вечером :)

SUSAN

Деловая
Девочки, а когда рассекречиваться принято? При посылке? или потом здесь на форуме?

SUSAN

Деловая
т.е., кто кому что послал будет известно только распределителю?

SUSAN

Деловая
А-а! прикольненько!
я просто читала тему раньше, решила что там поименно конкретно благодарят потом))

SUSAN

Деловая
Очень справедливо придумано! я тут читала вначале обсуждение по сумме подарка. И так никто не будет публично чувствовать себя неловко, если его подарок окажется "дешевле") Все таки дело не в деньгах, а в самом подарке от души и сердца, и в ... сюрпризе! Буквально вчера словила себя на мысли, что уже лет 15 в моем окружении стало принято дарить по заказу - спрашивают, что надо. Из-за этой предсказуемости действительно пропало ощущение даже какого-то волнительного трепета - а что там в коробке?! А хочется открыть и удивиться, как в детстве!
Подарки по заказу, на мой взгляд, уместны на свадьбу: как в Америке - составили список для гостей и каждый выбирает, исходя из своих возможностей, это чтоб сразу 100 одинаковых сервизов не получить или комплектов белья (у нас))))

Morgenstern

Well-known member
SUSAN, как только начнут получать подарки, мы об этом узнаем. Но, кто то уже скоро станет первым счастливчиком :)

Оранж

Well-known member
SUSAN, как только начнут получать подарки, мы об этом узнаем. Но, кто то уже скоро станет первым счастливчиком :)

Да-да-да, я уже получила. Сейчас попробую сфотографировать, несмотря на серость за окном.

Оранж

Well-known member
Вот мой подарочек. Здесь мишура, набор для ухода за руками, раскраска-антистресс с котиками и ручки к ней гелевые, брелочек и магнитик-календарик с собачками, но самое главное -- "мешочек хорошего настроения". Он наполнен конфетками, к каждой из которых прикреплена записочка. Санта, спасибо большущее!

Вложения

• ZBl_Hu1C0V8.jpg
    ZBl_Hu1C0V8.jpg
    265.9 KB · Просмотры: 243
  • cSV32aJD1oA.jpg
    cSV32aJD1oA.jpg
    314.7 KB · Просмотры: 214
Сверху