Секретный Санта 2022

SUSAN

Деловая
SUSAN, Не переживайте. Для меня тоже явилось откровением, что мой подарок могут кулуарно обсуждать и осуждать, я тоже об этом до сегодняшнего Вашего сообщения подумать не могла.

Поэтому обычно все весело и интересно :), хотя бывают, как оказалось, моменты. Думаю, правда, что они бывают везде, главное - как Вы к ним относитесь. Естественно, решать - участвовать, или нет - только Вам, понимаю, что такие моменты отбивают охоту.. Но, надеюсь, что Вы решите продолжать, и в дальнейшем участие в таких обменах принесет Вам удовольствие :)

какие моменты. Я так поняла, что меня обвиняют в том, что я якобы передарила один в один подарок от другого человека. А это не соответствует действительности. Это ложь. И я предлагаю всем на это посмотреть. Организатор упоминала про 10 отличий. Фото того подарка на суд общественности я могу предоставить. Того, что дарила, как-то не додумалась сфоткать. Но если человек сделает нормальное фото, где будет видно все, что я подарила, а не то, что она здесь уже показала.
Это дело затронуло мою честь. вот почему я так близко все приняла.
То, что я не получила подарок - про это я уже писала - невелика потеря.

SUSAN, какая грязь? Факты. Голые. Факты. У вас конечно своеобразная манера. Эмоциональная, агрессивная. Но не всех она сбивает с толку. ..
Может хватит уже? У вас кстати куча поддержки тут. А всем нравится не обязательно да и невозможно.

о каких фактах вы говорите? может уже прямо что-то скажете, я устала от намеков непонятных!

Coraline

Jones
SUSAN, Мы Вам верим даже без пересмотра подарков.

Мне лично тоже было бы неприятно, если бы меня обвинили в том, чего я не делала. А даже если бы и сделала частично - что-то совершенно не бывшее в употреблении передарила - ну так повторюсь, не было условия дарить только свежеприобретенные подарки, не говоря уже о том, что подарок может быть сделан и собственными руками.

Но в любом случае, да, все участники уже, наверное, сделали выводы, поэтому не стОит сильно переживать и продолжать. Многие Вас поддерживают.

Кия

Active member
Вот как то не охота сравнивать степень мятости б.у пакетов и вникать в мужа, детей и кто что забрал не вовремя и кто не увидел. Ну считаете что все ок и вы молодец- ну и считайте. Что вам до других. В конце концов это общая тема. До сих пор весьма позитивная. Пусть так и будет.

Orion

Созвездие
Я так поняла, что меня обвиняют в том, что я якобы передарила один в один подарок от другого человека.
а я не понимаю почему это обвинение.. могли и весь передарить, в чем крамола-то?

Юста

Well-known member
Ай, девочки
Кто меня знает, тот знает, что я обычно пишу прямо...иногда чересчур
Сегодня не буду разводить тему
Предупредила и ладно
Можете пропустить

SUSAN

Деловая
Вот как то не охота сравнивать степень мятости б.у пакетов и вникать в мужа, детей и кто что забрал не вовремя и кто не увидел. Ну считаете что все ок и вы молодец- ну и считайте. Что вам до других. В конце концов это общая тема. До сих пор весьма позитивная. Пусть так и будет.

судя по тому, что вы пишете, вы тоже участвовали в обсуждении моего подарка, грустно осознавать, что сплетни за спиной идут совместно (от?) организатора.
О каких б/у паептах идет речь опять же. Давайте все же разберемся: новый пакет, я в 45 км от Минска. мужа отправила в Минск на электричке, попросила, чтоб завез лично, по адресу он не нашел, пошел отправлять на почту. Возможно он и помял пакет в пути, я не знаю.
Вы хотите, чтоб я замолчала и не портила вам позитивную тему. Но при этом продолжаете нападки на меня очные и заочные. И это по вашему позитивно? Мне не нужно считать себя - ок, мне нужна справедливость. Да, считаю себя незаслуженно обиженной, и если тут такая практика - обычное дело, тогда действительно не стоит мне искать справедливости.

Катя_Катина

Well-known member
есть разные люди. у разных людей разные понятия. и разные уровни тревожности. вот для SUSAN важно, чтобы ее услышали, поняли и сказали ей, что она права. а кому-то совершенно пофиг, как в том анекдоте
— Вы знаете, когда Вас нет, про Вас такое говорят…
— Передайте им, что когда меня НЕТ, они меня даже могут бить…
у нас в кошачьей темке как-то дама нарисовалась, которая никак успокоиться не могла и писала пространные посты про то, что у нее породистый кот и мы должны это признать. а профессионалы ей говорили, что без документов нет породы :) еле угомонили неугомонную :)

SUSAN, в любом случае, благодаря вам, в теме щас сидит 21 человек и ждет новостей.. даже перед НГ в период подарков такой популярностью темка не пользовалась :)

kresh

Active member
не в рамках темы, а в порядке трепа - кто какой самый бессмысленный и беспощадный подарок получал? и от кого?

Мне как-то подарили чудо-ролик для лица из некого волшебного китайского камня с чудодейственным свойством уменьшать морщины))) тоже потеряла при переезде

Orion

Созвездие
Мне как-то подарили чудо-ролик для лица из некого волшебного китайского камня с чудодейственным свойством уменьшать морщины))) тоже потеряла при переезде
cgfzI1g6UzM.jpg

?
а вдруг он действительно чудодейственный?

kresh

Active member
Очень похож) ой, я боюсь на лице подобного рода вещицы использовать)) а еще того, как бы выглядела за этим процессом со стороны :)))
а может зря))

SUSAN

Деловая
Катя_Катина, анекдот - супер! подействовал на меня успокоительно, спасибо.
Наверно да, тот кто хотел услышать и понять, тот услышал и понял, а выводы сделает сам.

Единственно хотелось бы все таки пояснить, что для меня важно не услышать, что я права, а реально понять в чем я не права, чтобы сделать выводы, как принято поступать в таких случаях. Но пока внятного ответа с приведением действительных фактов моих проступков я здесь не увидела.

Катя_Катина

Well-known member
мы теперь этого никогда не узнаем... и как теперь спокойно спать???

Катя_Катина, анекдот - супер! подействовал на меня успокоительно, спасибо.
отлично. я сегодня камушек положу в мешочек добрых дел :)

Кия

Active member
Но пока внятного ответа с приведением действительных фактов моих проступков я здесь не увидела.
для вас любые факты будут невнятными)) это понятно.
просто вы всегда права а мир к вам несправедлив. ну так же..

блин я хочу такую штуку!!

kresh

Active member

Aurora

Active member
девоньки, какая гадость всё же.
это я доверяю свои личные данные человеку, который пишет, что в интернете легко всех найти и вычислить? хорошо хоть все страницы в соц.сетях закрыты, порадовалась я.
выговаривать человеку за передаренный зелёный чай и помятый пакет? я вообще в лёгком офигенении.
спасибо моим Сантам в прошлом и этом году, оба подарка были душевные и замечательные.
жаль, что такое неприятное послевкусие осталось от проекта.

Сверху