Секретный Санта 2022

SUSAN

Деловая
блин, да я вообще не знаю. что к этому пакету прицепились... на фото не видно, что он помятый...кто интересовался, я высказала предположение почему так могло произойти... если бы меня сразу спросили или что сказали, я бы извинилась, если что не так... хотя изначально только это и делала... а вот так за спиной... да еще потом прямо с обвинениями... в общем все... для себя я уже выводы сделала... больше не буду... ни писать сюда... ни участвовать, по крайней мере здесь... спасибо всем, кто меня поддержал... :hi:

Кия

Active member
Aurora, ну ты ж понимаешь что модер - это тот кто больше всех делает и больше всех отгребает при этом))

а вот так за спиной... да еще потом прямо с обвинениями...
не так давно вы делали тоже самое..
бумеранг

Fearlight

Active member
От не зря я не участвовала в этом году :)))

Модератор. Сейчас же удали из своей лички мой адрес!!! Знаю-знаю, копишь адреса всех, не удаляешь :)))
Не надо мне такого счастья потом.

А ваще. Я тоже передариваю чаи в дурацких жестяных банках. И коробки конфет. И наборы рыльно-мыльные.
Ах, можно подумать я делаю так одна :)))
Ну не пью я чай, не ем конфет и не пользуюсь абы чем в плане косметики. Почему человеческий труд должен пропадать? Я отправляю его в нужное русло!
Это моя вещь, мне ее подарили, и мне решать - отправиться ей ведро для мытья пола или быть передаренной (это я, например, касательно огромного количества шампуней и гелей для душа, которые дарят из года в год). Но мой дарящий никогда не узнает, что мне эта вещь ненужная. Мой дарящий 100 раз услышит, что это лучший подарок! Что именно его я и мечтала получить.

Пересмотрела фотки. Вот конфеты не ем. Но именно те, что подарила Сюзанна - обожаю! Это ж кузнечик, из детства! С повидлом и орешками!!!
Ну разве попсовые мерси или рафаелло их догонят? Да никогда!!!

Булочка

Well-known member
Fearlight, я вот тоже хотела поучаствовать, но как-то не сложилось. И хорошо :)
Я больше люблю дарить подарки, чем получать и отношусь к тем, "к кому лошадка приходила" :)))
Вот тоже на фото ничего криминального не увидела, а "Кузнечика" мой муж обожает, например. Но дело не в этом даже.
Я не знаю, к кому и для чего прилетал бумеранг и прилетал ли, к тому ли и т.д. Но вот само развитие ситуации удивило: какие-то обсуждения, высказывания непонятные со стороны модератора в переписке и в теме. Я функции модератора в такой темке как-то по другому представляла: обмен адресами, контроль за соблюдением правил. Переписка с участниками строго по вопросу, отправлен-не отправлен подарок и почему. Все. Независимо от того, знаком модератор с участниками или нет и от своего субъективного к ним отношения.
Вот заходила сюда за позитивом, за других порадоваться, а тут такое :( Скандалы, интриги, расследования (с)
Непорядок :)

А подарки разные бывают, мне вот однажды часы подарили: чучело лисы, а в пузе циферблат :)))
Я, конечно, выразила восторг, но честно хотела их не то, что передарить, а выбросить, т.к. при взгляде на них у меня глаз дёргаться начинал :)))

Fearlight

Active member
Булочка, порядок!
А то я последний год все думаю - когда форум успел умереть? Где весь тот фарш, что был раньше? Уже подумала, что это старость - усе выросли, пускать кровь некому :)))
Но нифига! Бабоньки живы(значит, и я еще не затрухлела :))) )

Fearlight

Active member
на фото ничего криминального не увидела
Но, стоит заметить, сообщение было подано очень ...какое слово подобрать? Небрежно? Так, чтоб всем стало понятно - подарку не рады.
Ну и ладно! Не все умеют пряники печь :)))

Лапа

Well-known member
Это моя вещь, мне ее подарили, и мне решать - отправиться ей ведро для мытья пола или быть передаренной (это я, например, касательно огромного количества шампуней и гелей для душа, которые дарят из года в год). Но мой дарящий никогда не узнает, что мне эта вещь ненужная. Мой дарящий 100 раз услышит, что это лучший подарок! Что именно его я и мечтала получить.
нет, вот теперь-то мы знаем!!!!!:))))

Это ж кузнечик, из детства!
ааааааааа, а лучше б не ели вы живете рядом, я б забрала и ела бы с таким кайфом:))))) они нереально кайфовые и да из детства

Но, стоит заметить, сообщение было подано очень ...какое слово подобрать? Небрежно? Так, чтоб всем стало понятно - подарку не рады.
Ну и ладно! Не все умеют пряники печь
дайте ссылку, а то я не нашла и все мучаюсь, из-за чего ж сыр-бор

Булочка

Well-known member
Ну и ладно! Не все умеют пряники печь :)))
С этим согласна, было неприятно читать. И я не умею печь пряники :cray: Зато я умею их есть :)))

нет, вот теперь-то мы знаем!!!!
А если учесть, что в интернете вычислить человека проще простого .... :))) Ждите бумеранг ;)

Fearlight

Active member
Лапа, не, ну реально. Счас уже прям выставятся так, что никто не передаривал ничего!

А еще и детское передариваю. Ну не нравится мне. И самое главное - уже и Маше не оденешь абы что - носом крутит!
Сложить, что свитанковская пижама струхлела? Или чтоб кроссовки с рынка совсем рассохлись? Нееет, мы идем другим путем - находим жертву. Дарим. :)))

Булочка

Well-known member
Orion, ага))) Но вселенная меня спасла: вскоре кто-то забежал в гости, увидел, пришел в дикой восторг и тут же получил желаемое)))) Да, я передарила подарок, горе мне :))) К тому же бывший в употреблении, так сказать :)))

Fearlight, мы с вами нашли одно и тоже, только кроме карамелек ещё зелёный чай был подсказкой :)

Fearlight

Active member
Ой, вы тут про дурацкие подарки! Счас я вам расскажу.
А как вам фигурка шоколадной обезьяны, подаренная мне на этот новый год? Такая уже, с белым налетом. И с этикеткой, где срок годности указан, оторванной?

А получить в подарок, от человека, который знает, что я завернутый веган и зоозащитник - внимание! Капюшон из норки! :))) Со словами - носи, тепло будет! Правда что! Это - еще хуже, чем каждый раз на застольях мне говорят "съешь хоть курочки, это ж не мясо!" :)))

Хэппи, а шанель хоть настоящая?
Если да, то эта помадка даж заграницей стоит баксов 30.
Это вам не набор рексона "дезодорант-пшикалка и гель для душа" :)))

Булочка

Well-known member
Fearlight, обезьяна - это ж раритет, антиквариат, так сказать, с налетом старины :)))
А моему ребенку-аллергику на этот нг подарили толстенный плед, с одной стороны флисовый, а с другой толстый такой синтетический мех. Пылесборник покруче плюшевых игрушек! Дарил человек, который в курсе аллергии, если что ;)

Aurora

Active member
зелёный чай был подсказкой
главная подсказка - тон сообщения, я когда прочитала, чуть не поперхнулась. думаю - что это было вообще. а оно вона как - чай! зелёный! передарили! ужас-то какой.

Fearlight, жги ещё:)))

Лапа

Well-known member
А как вам фигурка шоколадной обезьяны, подаренная мне на этот новый год?
с намеком?:)

Капюшон из норки! Со словами - носи, тепло будет!
вдруг ты сменила ориентацию:)))

главная подсказка - тон сообщения, я когда прочитала, чуть не поперхнулась. думаю - что это было вообще.
ай девочки, вот что не люблю, так это вынужденное изображение эмоций. Вот объективно, человек не выразил претензий, за подарок поблагодарил. Неужели, если бы она написала 150 неискренних восторгов, было бы лучше?

Сверху