Секретный Санта 2022

Кия

Active member
судя по всему, что писала сюзан - кто-то ж рыл на других форумах, во вконтактиках и где там еще
это ее домыслы.
ничем не подверженные но высказанные со свойственной ей драмой, которая многих вводит в заблуждение. Меня-нет. я всегда отношусь с подозрением к людям которые ВСЕ ВРЕМЯ не причем и всегда жертвы. а это так. дети забрали( угу), муж не нашел( ага),пакет сам помялся ( конечно). там - обманули а тут - обидели.Короче дело не подарке . правда. У меня просто личная неприязнь наверное. Надо работать над собой.

Ай, че обсуждать
да все давно хотели прекратить но хто то "добивался справедливости")))
ну все. я высказалась...
....
жди картинку.

SUSAN

Деловая
А действительно, смешно, я "счастливое" исключение в квадрате: и подарка не получила, и получила за то, что подарила.)) Умора!)) Только мне наверно могло так повезти!))
И чтоб уже поставить жирную точку в ответ на то, что я неадекватная, передарила "точь-в-точь, только вместо шоколада карамельки", "из разряда найди 10 отличий", "ввожу всех в заблуждение" и для тех, кто ждет новостей, смотрите сами - вот тот мой подарок (сфотографирован не сегодня - висит на других ресурсах уже за неделю до НГ - могу доказать) - развлекитесь и найдите у кого тут "точь-в-точь")) Хотя тут еще не все фото показывали))
подарки.jpg

а, да, забыла сказать про злополучный пакет - это он там фон создает - прикрыла бардак на столе новым пакетом, не могла предположить, что это уже употребление))

Последнее редактирование:

SUSAN

Деловая
снеговик и такса оболденные

да, такие душевные вещи у меня даже и мысли не могло возникнуть передарить.
Поэтому я даже не могла сразу взять в толк о чем на меня накинулась организатор (ответ - зачем я выложила переписку). По мнению некоторых я должна была сидеть и молчать в тряпочку. А другие на моем месте бы молчали?

SUSAN

Деловая
да остановлюсь.
Посткриптум. Муж сегодня сказал мудрую вещь: "В следующий раз, когда тебе захочется кому-нибудь что-нибудь подарить - вон есть детский дом."

Всем счастливых Валентина, Марты и проч.

Orion, не удержалась!)))) у вас классная подпись!))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
тема закрыта
UPD. обсуждаемый выше конфликт исчерпан. Все хорошо! Всех с наступившим! Взаимопонимания! Слушайте друг друга.

алентия

лена
Ну тогда пишем заявки в личку с адресам. А можно еще советы по улучшению обмена: может отправку подарков сделать по раньше чтоб не стоять на почте. :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Катя_Катина, ай, там же вся эта кутерьма с СС, некрасивая история...
начнём с чистого листа, забудем все обиды :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
может откройте новую тему? Чтоб совсем с чистого листа.

Fearlight

Active member
Воу-воу, а я уже и забыла про эту стори :)))
Я буду участвовать! Тока, чур, санта шоб нормальный был - адекватный, проверенный временем и форумом человек!
У меня и пледы как раз не раздарились за год - все поводу не было хорошего :)))

Сверху