Катя_Катина
Well-known member
кстати, я всегда мимо проходила - думала, что это драже. а они шоколадные в глазури и внутри хрустяшка. очень вкусные. и много не сожрешь - надо ж каждого распаковатьа где таких поросят купить можно?
кстати, я всегда мимо проходила - думала, что это драже. а они шоколадные в глазури и внутри хрустяшка. очень вкусные. и много не сожрешь - надо ж каждого распаковатьа где таких поросят купить можно?
полусанта - баба яга на одной костяной ногеполусекретного Сант
наивно это и смешно)))БОЛЬШАЯ КОРОБКА- и вся твоя)
на нашей почте при мне был СКАНДАЛ. маме не отдавали дочкину посылку. она кричала, что дочь дома с дитем грудным, а работница почты почти рыдала, что не может отдать другому человеку. позвали заведующую. не отдали.Она то заберет подарок с почты,
и я всегда волнуюсь, что не понравится. Но успокаиваю себя тем, что я делаю с душой и это должно чувствоваться )Больше не учавствую, всё. Моя нервная система не выдержит переживать, что мой подарок не понравится
Вот и у меня в опере не открывается ничего из вложений, сплошной черный квадрат. С ноута мужа захожу, все окдамы, может, подскажете. я не вижу увеличенные фото из вложений. все остальные могу раскрыть и посмотреть, а вложения - только в виде миниатюр. если кликаю на нее, то появляется темное окошко посредине экрана и значок загрузки... и все.
Купи товарищу витамины - ему не хватает кальция и железа!инфо для его поклонников - страдал поносом ( ел побелку)
мать, это и есть известность. Ты селебрити - не иначе.самый несекретный чел в топике
В следующем! Это подарок для Нового года - чтобы все получалось. И подарков чтобы в следующем было больше, не важно каких - материальных, духовных, моральных или просто душевных. Просто чтобы все было!Это самый лучший мой подарок в этом новом году
Оксана, даже фото, и то - какое высокохудожественное! И рисунок невероятно атмосферный, живой трамвай желанийнарисовала "трамвай желаний" для этого Санты