Секретный Санта 2022

Катя_Катина

Well-known member
а где таких поросят купить можно?
кстати, я всегда мимо проходила - думала, что это драже. а они шоколадные в глазури и внутри хрустяшка. очень вкусные. и много не сожрешь - надо ж каждого распаковать :) в след. раз прикуплю

Кия

Active member
Я обладатель двух чудесных подарков!! От секретного и полусекретного Сант! ПОДАРКИ замечательные, настроение замечательное - огромное спасибо!
Я еще нашла довод для тех кто сомневается - ну это дарит забытые эмоции. БОЛЬШАЯ КОРОБКА- и вся твоя) можно рвать обертку руками и ногами.
У меня кстати в детстве не было коробок. Подарки были конечно .. но так, просто стояли...

Фотки будут обязательно. Позже

Chadha

Well-known member
БОЛЬШАЯ КОРОБКА- и вся твоя)
наивно это и смешно)))
Я вчера извещение получила. Чуть с ребенком не поругались((( Она то заберет подарок с почты, но я хочу сама открыть. Ну или вместе. В итоге сошлись на варианте - она откроет, посмотрит, поорет мне в трубку, и запакует всё обратно. Вечером процедуру повторим)

Кия

Active member
Chadha, у меня диктатура.. я сама открываю. И свои и их тоже могу открыть ( и запаковать)
Потому что у них и так дофига всего а у меня даже коробки не было в детстве. Литровая шампунь Крапива и карандаши.

Катя_Катина

Well-known member
Она то заберет подарок с почты,
на нашей почте при мне был СКАНДАЛ. маме не отдавали дочкину посылку. она кричала, что дочь дома с дитем грудным, а работница почты почти рыдала, что не может отдать другому человеку. позвали заведующую. не отдали.
а очередь человек 60 (по номерам)
жесть...

Кия, где фото?

Chadha

Well-known member
Я в шоке....
Больше не учавствую, всё. Моя нервная система не выдержит переживать, что мой подарок не понравится

И огромное огромное спасибо моей Санте. Это просто восторг. Я все же отвоевала возможность открыть свой подарок самой :)
Фото выложу завтра с работы.
Но дочка носится со всей коробкойи рассказывает дедушке что нам подарил Санта.
Спасибо огромнейшее! Просто вот всё по запросу и хотелкам :)
Коробочка конфет, вкуснющий чай, сладости любимые дочкой, но их там на двоих делится хорошо))) разделочная доска с символом нового года, свеча с изумительным запахом, кружка с совой (наш любимый персонаж с дочкой), набор косметики для дочки, и для меня.
А еще все упаковано в "макароны", чему дочка безумно рада)
Просто вот нет слов, одни эмоции и улыбка не сходит с лица. Спасибо спасибо спасибо!!!!!!

Chadha

Well-known member
Катя_Катина, завтра на работе уменьшу размер фото и выложу.

Девочки, но такая эйфория :) такой кайф))) чудеса случаются!)

Фото :)
Это самый лучший мой подарок в этом новом году (Дед мороз попросил не делать ему подарок, я так понимаю что и мне не стоит ждать подарка((( :) )

Вложения

• DSC_0073.JPG
    DSC_0073.JPG
    386.2 KB · Просмотры: 150
  • DSC_0074.JPG
    DSC_0074.JPG
    449.6 KB · Просмотры: 150
  • DSC_0075.JPG
    DSC_0075.JPG
    476.8 KB · Просмотры: 159
Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Chadha, какой вам замечательный подарок достался! прям чудесный очень.

Больше не учавствую, всё. Моя нервная система не выдержит переживать, что мой подарок не понравится
и я всегда волнуюсь, что не понравится. Но успокаиваю себя тем, что я делаю с душой и это должно чувствоваться )

Natali1

Well-known member
Chadha, Да, ваша Санта постаралась на славу, отличный подарок у нее получился!

Катя_Катина

Well-known member
дамы, может, подскажете. я не вижу увеличенные фото из вложений. все остальные могу раскрыть и посмотреть, а вложения - только в виде миниатюр. если кликаю на нее, то появляется темное окошко посредине экрана и значок загрузки... и все.

Chadha

Well-known member
Катя_Катина, у меня точно так же.
Как иначе добавить фото, я не знаю.

Расскажите, я отредактирую тогда сообщение

Кия

Active member
я с отчетом.

- сразу два подарка!
.................................
от несекретного Санты -

- вкусняшки мне и девочкам, крем, мылко, кофе ( я фанат кофе), подарок Чупасу!
( Чупас был счастлив - он неделю на диете по причини болезни ( инфо для его поклонников - страдал поносом ( ел побелку) - уже починился - и тут разговелся!!!)
Большое спасибо, жди ответку)))

От Секретного
-
все чудесное - новогодняя наволочка ( подушка у меня конечно же есть), шоколадище, косметические ништяки, веночек и альбом с карандашами акварельными!!!!
я уже поняла что я со всех сторон самый несекретный чел в топике - и это меня радует)) повышеный шанс получить полезную для работы вещь))

"полезную вещь" я опробовала

и нарисовала "трамвай желаний" для этого Санты - с пожеланием сесть на него в канун нового года и проехать по всему маршруту (целям) с остановками ! . адрес у меня есть )) смотрите ящик.

kresh

Active member
дамы, может, подскажете. я не вижу увеличенные фото из вложений. все остальные могу раскрыть и посмотреть, а вложения - только в виде миниатюр. если кликаю на нее, то появляется темное окошко посредине экрана и значок загрузки... и все.
Вот и у меня в опере не открывается ничего из вложений, сплошной черный квадрат. С ноута мужа захожу, все ок

алентия

лена
Санты торопитесь дарить праздник. Еще три посылочки в пути, осталось 7 секретных сант дождаться.

Кия, трамвай желаний мега крутой

Fearlight

Active member
инфо для его поклонников - страдал поносом ( ел побелку)
Купи товарищу витамины - ему не хватает кальция и железа! :)
Коты в плане нехватки каких-то микроэлементов в своем организме - очень чувствительны. Начинают искать и сжирать все на своем пути :)))

самый несекретный чел в топике
мать, это и есть известность. Ты селебрити - не иначе.

Это самый лучший мой подарок в этом новом году
В следующем! Это подарок для Нового года - чтобы все получалось. И подарков чтобы в следующем было больше, не важно каких - материальных, духовных, моральных или просто душевных. Просто чтобы все было! :)

нарисовала "трамвай желаний" для этого Санты
Оксана, даже фото, и то - какое высокохудожественное! И рисунок невероятно атмосферный, живой трамвай желаний :)

bousinka

Well-known member
Забрала подарок от моей дорогой Санточки.
Все такое ми-ми-ми, милая новогодняя коробочка и много приятных мелочей. У меня тут и новогодние носки, и чашка, свечка, бомбочка для ванной, специи для глинтвейна, шоколадный снеговик, печеньки и открыточка с пожеланиями.
Спасибо огромное моей личной волшебнице!

Вложения

• 0-02-05-31af04cf36746c8693fea3e88b66205f1b310232621fc6b9dde2addb97f39cf1_4e1c30ad.jpg
    0-02-05-31af04cf36746c8693fea3e88b66205f1b310232621fc6b9dde2addb97f39cf1_4e1c30ad.jpg
    114.5 KB · Просмотры: 129
  • 0-02-05-004cb6925ec02ab6eb6cf95d0b56e393e1822ba42cb72629a41a36ed38ab4727_f22dc5d1.jpg
    0-02-05-004cb6925ec02ab6eb6cf95d0b56e393e1822ba42cb72629a41a36ed38ab4727_f22dc5d1.jpg
    167.8 KB · Просмотры: 133
  • 0-02-05-2d59393573ad479651f8d67a16008331fc4f26c401ac107516251cd447cff8c7_2583cc13.jpg
    0-02-05-2d59393573ad479651f8d67a16008331fc4f26c401ac107516251cd447cff8c7_2583cc13.jpg
    205.4 KB · Просмотры: 148
Сверху