Секретный Санта 2022

lakshmi

Well-known member
Ой, девочки! Свой подарок я смогла забрать только позавчера. И даже сразу не хотела хвастаться, хотелось побыть одной со своими эмоциями. А они меня захлестывали.

Мой Санта оказался не секретным! :dance::yahoo: Но как же я счастлива, что он достался мне!!!!!!

В связи с тем, что я являюсь поклонником таланта и соответственно подписана на инстаграм, своего Санту я узнала сразу, когда только увидела посылку и имя отправителя :so_happy: Признаюсь честно, я не могла поверить своему восторгу. Раньше завидовала всем, у кого есть кусочек души моего Санты! Теперь он есть и у меня!

Стояла на почте и улыбалась, ехала домой и улыбалась, я даже не сразу открыла посылку, что-то делала по дому и улыбалась, вожделяя. Очень медленно и трепетно распаковывала посылку, потому что знала, что там :so_happy:

Все конечно такое душевное, такое милое, такое рождественско-новогоднее.

Мой дорогой Санта, спасибо тебе большое!!!! От всей души.

Вот моя прелесть:

Снежинки и саночки уже на ёлке. Чай с бергамотом, весь зимний такой, со снежинками внутри ))) Музыкальную шкатулку сын забрал себе.
А вот картина пока ищет место.

Катя_Катина

Well-known member
lakshmi, супер! Санта умничка
как вы думаете, в этом году этот Санта порадует только lakshmi, или, как и раньше, напророчит и нам тоже красоты?

lakshmi

Well-known member
Кия, :wacko: они прекрасно украсили мою елку. Просто лежат на ветках. Вместе с лимонными дольками кстати )))

алентия

лена
Я получила свою посылку. Огромное спасибо. Теперь вся семья разговаривает через антибук. Подходят и открывают нужную картинку:prankster: Мед малиновый вкусный первый раз пробовала. Повязка на глаза вот для меня нужная вещь, а то все никак не могла собраться купить. Еще вкусные конфетки которые растащили вмиг. И полотенчико с прихваткой. А дочка утащила шарик сразу, она очень хотела его да руки не да ходили купить. Попадание с подарком 1000%.
6688098b09a9t.jpg
[/url][/IMG]
ceb32b087bc3t.jpg
[/url][/IMG]
8b978c1b9642t.jpg
[/url][/IMG]
91f3d56e1344t.jpg
[/url][/IMG]

Lorena

Well-known member
Какие все подарки замечательные.
Праздник действительно к нам приходит.
Всех с наступающим вступающим новым годом!

Ко мне сегодня тоже приехал Санта!!! Вот только из-за загрузки на работе, я совсем тупила... Санточка, милый, прости за то что только улыбалась и даже не поговорила...
Я такая довольная подарком!!!
Мне подарили термокружку, я так давно мечтала о кружке!!!!! Набор формочек для вырезания печенек, как раз вовремя, будем печь пряники))) мылко с Новым годом)) а так же очень милый и классный набор шоколадочек с пожеланиями!!! Я в таком восторге, просто не передать))) Спасибо милый и приятный Санта!!!!

У меня не получается загрузить картинки :scratch::scratch::scratch:

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
lakshmi, какая у вас красота! Когда Санта не совсем секретный, тоже чудесно! Картина невероятная! повезло вам с Сантой )

алентия, и у Вас чудесный подарок, просто красота, картинки эти очень милые.

нашла сегодня извещение в почтовом ящике, надо завтра снарядить мужу на почту
у меня вчера было разочарование года. Я тоже нашла извещение, радостная поскакала на почту предвкушая, а вместо посылки получила штраф от гаи

lakshmi

Well-known member
lakshmi, какая у вас красота! Когда Санта не совсем секретный, тоже чудесно! Картина невероятная! повезло вам с Сантой )

Дааааааааа :so_happy: Я даже сразу не поверила )))))

Все Санты прекрасные. Это невероятно приятно, как и собирать посылку, так и получать ее.

Оранж

Well-known member
И я сегодня получила подарок от Санты – любимые конфетки, набор для ухода за собой и салфеточки с новогодним рисунком. А еще милого снеговичка на прищепке.
Спасибо, Санта!

Вложения

• подарок Санты.jpg
    подарок Санты.jpg
    387.7 KB · Просмотры: 158

Женщина дождя

Well-known member
Ура! И ко мне пришел Санта! Принес подарочки - котика прикольно но, чай, кружку с блюдцем шикарную с пожеланиями, гель для душа - с зелёным чаем - мой любимый аромат, пряник и балерину на ёлку! Спасибо огромное! Настроение сразу улучшилось! Фото завтра на работе выложу.

kresh

Active member
Забежали сегодня на почту. Дочка порывалась вскрыть посылку прямо в машине))) Дома открывали почти полным составом :)
Спасибо тебе Санта за такой классный подарок. Шоколадные шарики отправились на ёлку (надеюсь, в тихаря их никто не схомячит). Бомбочку, свечку и яйцо (фото сюрприза также прилагается) доча сразу присвоила, мужу досталась кружка и чай, мне вкусняшки для тела, кошке коробка, конфетки поделили :)

зы. загружаю фотки и понимаю что деда мороза кто-то уже схомячил :)))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    170.4 KB · Просмотры: 161
  • 3.jpg
    3.jpg
    113.1 KB · Просмотры: 121
Последнее редактирование:

Женщина дождя

Well-known member
Вот мои подарочки:)

Еще раз огромное-огромное спасибо - настроение в этом году совсем не праздничное:( - но вы своим теплым подарком принесли мне радость :) Особенно чашечка с блюдцем - это просто для меня-для меня:) Mersi:) Thank's:) Danke:) Gracias:) Вялiкi дзякуй!

алентия

лена
С наступающим!!! Всем счастья, любви, исполнения желаний.
Я надеюсь все уже получили свои подарки. И оставшиеся трое скоро нас порадую. Своим отчётом.

Natali1

Well-known member
Милые Санты, поздравляю всех с наступившим Новым годом!!!
Пусть в Новом году ваше счастье будет настоящим, дом - тёплым, мечты - исполненными, а рядом находятся те, кто любит, и те, с кем хорошо!

П.С. Сегодня хоть и метет на улице, но олени моего Санты все-таки добрались до меня. Спасибо тебе, мой дорогой Санта! Буду изучать вместе с детьми белорусский язык по календарю "Не маучы па-беларуску", лакомится медом-суфле с клубникой и земляникой и согреваться в носочках с милыми хрюшками зимними вечерами. Еще раз Спасибо!

Вложения

• 20190101_195530.jpg
    20190101_195530.jpg
    213.4 KB · Просмотры: 125
  • 20190101_203515.jpg
    20190101_203515.jpg
    185.7 KB · Просмотры: 94

Аксинья

Well-known member
Natali1, отличный подарок.
Я надеюсь все уже получили свои подарки. И оставшиеся трое скоро нас порадую. Своим отчётом.
я еще не получила (( и извещения в почтовом ящике нет ( может сегодня уже порадуюсь )

алентия

лена
Natali1, отличный подарок.

я еще не получила (( и извещения в почтовом ящике нет ( может сегодня уже порадуюсь )
Ваша посылка отправлена 28 и в личные я сразу написала трек. Сегодня его ещё раз переслала.
Может без извещения подойти.

Missuh

New member
Я с отчетом.
Милая Санта! Спасибо тебе за подарки, которые «высыпались» на меня как из рога изобилия, их столько ... и они такие разные.
Календарь (только я облизнулась и растроилась, что мы в этом году не прикупили такой (каждый год покупали)), салфетки, украшения, конфеты (много и разных, и с пожеланиями), подсвечник (наверное ручной работы ? :air_kiss: ), скраб и крем для тела, гель, перья индейца, мыло .... всего не перечислить. Спасибо большущее.

Вложения

• 47E784CB-A9A4-4204-84F8-2BDB8A0C2512.jpeg
    47E784CB-A9A4-4204-84F8-2BDB8A0C2512.jpeg
    121.4 KB · Просмотры: 165
Сверху