Секретный Санта 2022

Fearlight

Active member
Orion, все равно будут те, кто передарит старый чай или те, кому не угодишь с запахом геля для душа :)))
Чего тут ограничивать, все равно каждый подарит в меру своих возможностей. Или в меру своих умелок - как можно оценить Оксану и ее умения? :))) (Крошка, я надеюсь, ты в деле!)

П.с. я в прошлом году, на вскидку, рублей 50 на подарок потратила.

Кия

Active member
конечно да!
надо раскочегарить форум на человек 30 минимум!
вы только представьте - через мес мы будем уже ждать, заходить сюда, увеличивать фотки и гарантировано радоваться минимум раз в день!
а эндорфины - улучшают качество жизни.

Orion

Созвездие
Чего тут ограничивать, все равно каждый подарит в меру своих возможностей.
ну вот я и не хочу в таком участвовать, потому что пару раз я послала на оговоренную сумму о получила "мыльце", а не сюрприз и восторг :)

Катя_Катина

Well-known member
просто пусть передаривают чай на нужную сумму
c таким настроением, конечно, лучче не участвовать
потому что Секретный Санта - не способ окупить вложения, а прикольный ивент в преддверии праздника
и подарком может быть что угодно. и какая то "сумма" - это не более, чем ориентир, но ни в коем случае не указание.
вспомнилось из Теории Большого Взрыва https://youtu.be/v7b9Pcw_zXk

Lorena

Well-known member
и я за отграничивание суммы
мне важна сама атмосфера
уже 3 адреса есть, жду следующих участников...

Orion

Созвездие
потому что Секретный Санта - не способ окупить вложения
в том-то и дело, что не окупить хочется, а получить немножко праздника.. а когда получаешь кусочек мыла, то лично у меня создается ощущение, что человек и не планировал душу вкладывать, сюрприз и праздник устраивать.. разочаровывает.. а когда минимальная сумма оговаривается, то на 20 рублей уже к кусочку мыла есть шанс получить еще шампунь и полотенце и уже в худшем случае можно подумать, что у человека так себе со вкусом, но уже не заподозришь в том что он тупо хотел подарков себе не сильно заморочившись ни деньгами ни потраченными усилиями.. не так разочаровывает..

Аксинья

Well-known member
А я гадала, будет ли в этом году что нибудь) значит, опять будет удовольствие от фотографий скоро.

Катя_Катина

Well-known member
а давайте поделимся: что бы вы НИКОГДА не хотели бы получить в качестве подарка от Санты. не только секретного :)
я, например, не хотела бы кофе. даже хороший :) даже очень хороший. я его не пью :(
и обиделась бы на Деда Мороза, если бы он мне принес под елку сковороду, например... или утюг..

Кия

Active member
это можно мне, а то мне денег жалко
не хотела бы кофе. даже хороший
это можешь отдать мне!!
..................
я раскраску по номерам не хочу)))))
но мне вообще очень душевные подарки всегда приходят, кажется что больше всех везет.
обидный подарок был с международного санты.. ( со швеции, блин) мыло, мать твою - Дуру..
и остатки конфет. реально как после н.г остаются в вазах , когда шоколадные повыедали, - неликвид - так видно сметнули с миски в мешок и ок - некоторые и развернутые были и поломаные.. может и полизаные ..хз ( леденцы)

Сверху