я бы определяла.. если бы участвовала.. 20р напримерБудем определять нижнюю границу стоимости подарка?
я бы определяла.. если бы участвовала.. 20р напримерБудем определять нижнюю границу стоимости подарка?
конечно да!ты в деле!
не вижу ничего такого в том чтобы передарить.. просто пусть передаривают чай на нужную суммуOrion, все равно будут те, кто передарит старый чай
ну вот я и не хочу в таком участвовать, потому что пару раз я послала на оговоренную сумму о получила "мыльце", а не сюрприз и восторгЧего тут ограничивать, все равно каждый подарит в меру своих возможностей.
c таким настроением, конечно, лучче не участвоватьпросто пусть передаривают чай на нужную сумму
так и запишем ))ну вот я и не хочу в таком участвовать
в том-то и дело, что не окупить хочется, а получить немножко праздника.. а когда получаешь кусочек мыла, то лично у меня создается ощущение, что человек и не планировал душу вкладывать, сюрприз и праздник устраивать.. разочаровывает.. а когда минимальная сумма оговаривается, то на 20 рублей уже к кусочку мыла есть шанс получить еще шампунь и полотенце и уже в худшем случае можно подумать, что у человека так себе со вкусом, но уже не заподозришь в том что он тупо хотел подарков себе не сильно заморочившись ни деньгами ни потраченными усилиями.. не так разочаровывает..потому что Секретный Санта - не способ окупить вложения
ну вот я два раза подряд получила не те ощущения и решила, что это не моеc таким настроением, конечно, лучче не участвовать
это можно мне, а то мне денег жалкосковороду
это можешь отдать мне!!не хотела бы кофе. даже хороший
ха, так я не одна такая с мылом :haha:( со швеции, блин) мыло, мать твою - Дуру..