Секретный Санта 2022

Orion

Созвездие
Orion, не ну не со Швеции же
ну я тоже вполне себе из америки :) не дуру правда.. но мыыыло, карл :)
818343149_4347189.jpg

FialCa

Well-known member
Кия,
Orion, сидите тут в этой Беларуси, грязные, немытые :))) западный брат обеспокоился :)))

Lorena

Well-known member
я не пью чай, но все остальные в семье пью, тч даже ему мои всегда рады...ну и никогда не была разочарована подарком
при этом с прошлого года у меня копеечная по сути игрушка елочная так хорошо дополнила мою серебряную люстру, что так и не была снята и после НГ и все считают, что с ней она даже лучше выглядит :)
а еще с 8 мартовского обмена хранительница ватных дисков и палочек пережила даже переезд и уже много лет радует меня (при этом в новой квартире я даже плитку по гамме под нее подбирала)

самой же было приятно, когда я угадала кого одаривать буду и часть подарка была еще одна кружка в ее коллекцию

Аксинья

Well-known member
обычному мылу и я была бы не рада. А вот если ручное мыло, или как то покупала мыло с кофе, как скраб, была бы рада. Носки тепленькие полученные за 2 предыдущих санты с дочкой до сих пор носим с удовольствием по дому, когда прохладно. Разочарования от участия не было тоже.

Chadha

Well-known member
Елочная игрушка? Носки? ... пытаюсь вспомнить что я дарила, может я ....

Сложно, не зная ника угадать с подарком. Да и суть то в том, чтобы был нежданчик.
Я наверное только один раз разочаровалась в подарке( НО сейчас уже и не вспомню, что это было. Да и не хочу вспоминать.
Я когда собираю подарок, очень переживаю, что не понравится. Прям настолько, что каждый год говорю себе - а зачем я в это ввязалась? больше никаких секретных сант с моим участием.

Катя_Катина

Well-known member
тааак... полдня убила на перечитывание темки. очень мотивирует, кстати.
хочу быть Сантой. хочу получить подарок. хочу-хочу-хочу
пошла вписываться в проект
и вам того же желаю :)

zoffia

Member
Здравствуйте! Тоже хочу поучаствовать в Секретном Санте. На форуме я уже очень давно, но больше читатель, чем писатель.

Fearlight

Active member
И я против харчевания :))) Я веган, и все эти шоко-печево-мармаладно (с), даруемые людьми, складируются в квартире. А потом вызывают у мужа и дочки страстное желание съесть этот запас. А я против, у меня режимный объект - я слежу за их весом :))) Санта, если шо - ем raw :)))
В целом, я сложный пассажир для одаривания - в связи с моими жизненными увлечениям и воспаленным мозгом :))) Поэтому, мне можно дарить все, я всегда радуюсь любому. Пусть и не всегда подарки, которые дарят лично мне, получается "юзать" самой, но мои домашние не особо принципиальны, и разбирают мои подарки на раз-два.

Я вот не откажусь от носков. Высокие, гольфы, с ярким принтом. От кружки тоже не откажусь. Не чашка, а именно кружка :))) Люблю всякие фенечки, брошечки, браслетики, сережечки хэнд-мэйд - не бабский вариант, не дорага-багата и не привет,Алик.

Eka

Well-known member
может просто взять сумму, планируемую для подарка и пойти купить все нужное СЕБЕ? с такими обсуждениями и мнениями уже ничего не хочется...

Orion

Созвездие
Eka, в том-то и дело, не знаю как остальные, а вот лично я люблю в подарках когда дарят то что всегда самому хочется, но САМ никогда себе такое не покупаешь, потому что "чего я буду выкидывать деньги на игрушку/безделушку в виде новогодних носков, когда надо вон чайник в ремонт занести" например :)

Eka

Well-known member
я люблю в подарках когда дарят то что всегда самому хочется, но САМ никогда себе такое не покупаешь
пиши виш лист и вешай на стену (реальную или онлайн). смысл секретного санты в том что ты теоретически не должен знать кому ты шлешь подарок, и точно не знаешь о чем он мечтает. или тогда не участвовать...

Кия

Active member
с такими обсуждениями и мнениями уже ничего не хочется...
- люди дали честные ответы.
мне , кстати дарили раскраску по номерам
я "страдала " минут 5, потом пол дня ржала , потом передарила человеку который мечтал раскрасить лошадь.
Дуру - помыла кота.
и человек и кот - счастливы. ( ну ладно, про кота загнула)
Это всего лишь подарок - которых в жизни еще будет сотни.
Не обязательно это должно стать жизненной драмой как у Орион.
Как лотерейный билет. Можно проиграть - можно выйграть. Но не купишь - не узнаешь. Зато у тебя будет время предвкушения.
не надо ничего усложнять.
все сомневающиеся пусть просто не играют и не мутят тут воду.
а то и сами не хотят и тут все портят.

Fearlight

Active member
с такими обсуждениями и мнениями уже ничего не хочется...
божемой какие все стали прям чувствительные. Ну хотели вы подарить мыло и шоколадку, кофе и дезик Фа - дарите!
Вы ж знаете, какие здесь отзывы всегда - "ой, господи иисусе, держите меня семеро, это именно то, о чем я так мечтала последние 3 года, спасибо Санта!"
Один раз я помню тока нейкую отрыжку здесь по поводу передарков и невкусных конфет. Но там уже и топикстартер оказался не рад, что поднял эту тему - обложили :)))
Теоретически должны знать только ФИО
ахахха, это точны ВЫ говорите? :))) О неразглашении? Вроде ж, именно тогда вы были головой всея Санты, не?
и точно не знаешь о чем он мечтает
а я все равно шлю посылы - что хочу. Какая разница, что мне за тридцать? И какая разница, что это Санта онлайн найденный? Мы с дочкой вместе сидим, и отправляем запросы Сантам и Дедам Морозам. Ну вот хочу я носки дурацкие какие-нибудь, чашку на поллитра и фенечку. Ну шо крамольного, что я б этом написала :)

Сверху