Секретный Санта 2022

Аксинья

Well-known member
А я помню, как одна из Сант меня выпечкой побаловала, такой аромат был, эта рождественская выпечка, забыла, как называется. И весь подарок был такой атмосферный. И кружка там была зимняя. У меня есть зимние кружки и летние )

Катя_Катина

Well-known member
Чем отличается чашка от кружки? скажите, плиз?
для меня чашка - с блюдцем. кружка - без
ну, и форма.. чашка с узким донышком и широким горлышком.. кружка больше цилиндрообразная
но блюдце определяет

Fearlight

Active member
Чорт))) Для меня чашка - нечто невысокое, пиалообразное, ёмкостью до 250 мл. А кружка - это высокое, обязательно с большой удобной ручкой, вмещает около поллитры. Для таких водопийц, как я. :)))

Fearlight

Active member
Chadha, особенно, если учесть, что у всех в профилях на форуме все равно написано Минск. А живут в Хотимске. ;)

Orion

Созвездие
чашка
st-2339-1.800x800.jpg

кружка
Kruzhka_kot2-1300x1000.height-500.png

Orion

Созвездие
я вот кружки не люблю вообще, а в подарках в частности, потому что их то с работы, то с ивента, то еще откуда и девать уже некуда :)

божемой какие все стали прям чувствительные.
странно, мне показалось, что чувствительные - именно те, кто пишет "не хочу то, не хочу это")) А Ека говорит, что
не надо ничего усложнять.
то есть не надо угадывать кому даришь и под него подбирать подарок (мне так слышится)
а то и сами не хотят и тут все портят.
в том-то и дело что хотят но без всяких заморочек

Fearlight

Active member
Был простой вопрос - потрындеть. Трындычихи вписались, рассказали, что фе, а что найс. Разве были даны указания? Некоторые вон, из года в год есть личности, которые умудряются подарок получить, но не подарить. Тоже позиция, ачотакова.
Ну и кто усложняет? :)))

Coraline

Jones

С адресом ты получаешь фамилию того, кому предназначена посылка. Залезаешь в соцсети. Возможно, у тебя уже такой "друг" есть, но ты даже не знала точно, кто это :))) ("кто-то с форума"). Это самый простой вариант. Сложнее - если нужно искать. По сообщениям на форуме, по подписям на линейке можно сопоставить фотографии или посты пользователя с его ником на форуме :)

Бывают, конечно, варианты, когда человека вообще нет в соцсетях. Но это редко :)))

Катя_Катина

Well-known member
С адресом ты получаешь фамилию того, кому предназначена посылка. Залезаешь в соцсети.
как скучно я живу. мне ни разу не пришло в голову это сделать... блин, темная я.
лан, каждый делает, как хочет

Coraline

Jones
Катя_Катина, Ну а как по-другому узнать, кому можно кружку, а кому шоколад? :)

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина, Ну а как по-другому узнать, кому можно кружку, а кому шоколад?
для меня Секретный Санта - неперсонифицированный
я дарю то, что мне нравится :)
а про кофе написала потому, что хотела оживить тему в преддверии ивента
больше людей - меньше вариант дублирования
и я даже когда была куратором темы, не пыталась связать ник с именем и адресом. я очень хорошо умею абстрагироваться и забывать ненужное.
правда, иногда и нужное под ампутацию попадает...

Coraline

Jones
Катя_Катина, Я не применительно к тебе, я вообще в целом :) К теме "трындежа" :)

Катя_Катина

Well-known member
Я не применительно к тебе, я вообще в целом
все равно же всегда каждый о своем пишет :)
кстати, можно мне и кофе дарить :)
я его у Кии на рисунок обменяю :) и мне радость и ей удовольствие
Кстати, Кия, в этом году будет новогоднее гадание твоими рисунками?
и у кого что исполнилось нарисованное с прошлого года?

Coraline

Jones
Катя_Катина, Ну, что написано пером - не вырубишь топором :) Может, человек готовится безотносительно, купил кружку и кофе. И достается ему кто-то, кто в этой теме отписался, что не хочет ни кружку, ни кофе :)))

Да и иногда хочется подарить не то, что нравится тебе, а то, что понравится человеку. Поэтому смотришь, кого одариваешь :)

Chadha

Well-known member
Не всегда по фамилии можно понять ник. Я правда сейчас в мыслях, что же дарить, если кружки, чашки, чай, кофе, конфетки нежелательны. Как не попасть впросак((( каждый год стараюсь что-то не совсем обычное дарить.

Поэтому опять предлагаю потом открыть тему обмена подаренными подарками)

Про рисунки Кии. Не помню на какой год, но мне пришла картинка- букет цветов в вазе. Так вот с прошлой осени по эту осень я цветов получила больше, чем за всю свою жизнь )))

Сверху