Катя_Катина
Well-known member
почему??Вообще адрес, особенно если не минский, это очень палевно...
почему??Вообще адрес, особенно если не минский, это очень палевно...
Штоллен?эта рождественская выпечка, забыла, как называется.
Да!Штоллен?
для меня чашка - с блюдцем. кружка - безЧем отличается чашка от кружки? скажите, плиз?
я вчера тему перечитала. ваш подарок запомнила
Чорт))) Для меня чашка - нечто невысокое, пиалообразное, ёмкостью до 250 мл. А кружка - это высокое, обязательно с большой удобной ручкой, вмещает около поллитры. Для таких водопийц, как я.Чем отличается чашка от кружки? скажите, плиз?
чашкаЧем отличается чашка от кружки? скажите, плиз?
странно, мне показалось, что чувствительные - именно те, кто пишет "не хочу то, не хочу это")) А Ека говорит, чтобожемой какие все стали прям чувствительные.
то есть не надо угадывать кому даришь и под него подбирать подарок (мне так слышится)не надо ничего усложнять.
в том-то и дело что хотят но без всяких заморочека то и сами не хотят и тут все портят.
почему??
как скучно я живу. мне ни разу не пришло в голову это сделать... блин, темная я.С адресом ты получаешь фамилию того, кому предназначена посылка. Залезаешь в соцсети.
для меня Секретный Санта - неперсонифицированныйКатя_Катина, Ну а как по-другому узнать, кому можно кружку, а кому шоколад?
все равно же всегда каждый о своем пишетЯ не применительно к тебе, я вообще в целом